С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Конечно, учить можно только того кто об этом попросил. Потому что прежде чем попросить, человек уже определился и сделал свои выбор. А тот кто не просил выбора еще не сделал. Они учили тех у кого нет дара, а человек с даром должен прежде определиться.
Хренегознает) но эти двое с таким первый раз столкнулись)) чтоб вот такое внимание к моей скромной персоне)) никогда их лица не забуду 😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это ты стелешься под штаны потому что каждый день живешь у плиты и на подносе своему мужу иду таскаешь прислуга) а мне мой муж всё для меня делает Я не готовлю лю тут и он меня развлекает
Да ничего тебе не делает))
Все в твоих постах))
Сидит спиной за компом, а ты по полу сзади его кресла катаешься в истеррике. Ибо ты ноль. Чо смог с тебя поиметь меркантильный Козер, он уже давно поимел.
Но терпеть, как ты, старая некрасивая пробблядь, липнешь к мужикам он не будет. Выпрет и будешь жрать с помойки. Я не ошибаюсь)
Да видим мы твою защиту... 🤦🏻♀️ В чем ты там разбираешься, если не понимаешь элементарных вещей) защита суть купол и работает, когда тебе зла желают, проклинают и т.д... а тебе никто ничего плохого не желал... Только ты всем. Вот все твои проклятья и пожелания остаются с тобой... ибо за защиту выйти не могут... так что делай выводы))
Ты кому это объясняешь?))
Ты проецируешь на меня свои чувства а я совершенно спокойно. Я давно обдумывала эту ситуацию с Мариной примерно с полгода А последние два месяца прямо хорошенько её обдумала и следила за её поступками поэтому моё решение абсолютно взвешенное спокойное А вы себе придумали какие-то истерики
Они здесь с утра))) Погганые истеррики))
Мое обдуманное решение - это молчание навечно потом))