С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Люблю тебя. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да пшёл ты наххх, дебилёнок )
Сообщение было удалено
Ты с придурью
А ты на себя слишком мало берёшь Ты вообще не понимаешь что такое дружба и нормальные отношения Ты способна дружить только с таким быдлом как Ирка с теми кто тебя пинает и обсирает это понятно тебе язык нормальной дружбы Ты не видела ты за спиной постоянно обсираешь своих подруг А потом ходишь с ними на тусовке
Значит, дворник Онух в лосинах за три рубля с проклятиями из погганого рта - не быддло, а Ирка - быддло)))
Дина писала- у твоего козерога любовница ты приходила и писала да у её козерога любовнице А у тебя то-то и то-то и делала ты так месяцами и не надо тут врать что этого не было и писала Ты что я аница поэтому ты теперь муренос. Что-то рьяно Ты смотрю за меня взялась Я ведь за тобой займусь реально плотненько какая же ты гнилая *** когда тебя оскорбляла Ирка ты молчала язык в ж*** а против меня сразу рот раскрыла тварь лицемерная чтоб ты сдохла тварь
Ирка никогда Мурешу не оскорбляла))
Поспорить, даже иногда поругаться, раз в пятилетку, - запросто))
Ну, не тянешь ты, туппой дворник, с интригами))
Вы вот что, мойте ноги и ложитесь спать.
Сообщение было удалено
Ира, хоть бы не выпендривалась. Такие помои изо рта льются. А всё себя лучше оницы считаешь
Сообщение было удалено
Тебя сегодня опять сзади за мужика приняли, горбоносое страшилище?)))
Сообщение было удалено
Ну ты Ирка хвост любишь распустить. .
Тут свободный форум каждый пишет что хочет. Твои слова? Почему ты другим указываешь что писать? Почему когда твоя Ира тут ночами орёт простынями ты молчишь и ничего и не говоришь? С чего ты решила что я тебе что-то должна и постоянно с меня что-то спрашиваешь н**аххуййй и** сходи
Потому что я ее Ира)))
Чот я притомилась. Читать))
Ну и тропики у нас… Хорошо хоть кондеи дома.
Ползи надо было Иру на место ставить они меня. Я на тебя напала потому что ты не поставила на место Иру и меня ты не поставишь я тебя порву на куски если ты ко мне полезешь поняла старая корова
Да ладно тебе, косеножка)) Порвать ты можешь только матрасик, который Козер тебе постелил под дверью)))
Полувыбитыми папашей зубьями.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.