Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15190
Оня
Мурена

Ты задолбала , ты сегодня наговорила страницы фигни я тебе не мешала даже
Притомила ты словесным поносом

Тут свободный форум каждый пишет что хочет. Твои слова? Почему ты другим указываешь что писать? Почему когда твоя Ира тут ночами орёт простынями ты молчишь и ничего и не говоришь? С чего ты решила что я тебе что-то должна и постоянно с меня что-то спрашиваешь н**аххуййй и** сходи

Оня
Путислав

так она всё таки девочка оказалась?))

Нет, это мужик нашёл фотки какой-то девчонке выкладывает их тут и говорит что это его)

Оня

Деды лучше чем ты
А ты лицимерка
Тебя просили Не полоскать меня А ты до сих пор отрицаешь и говоришь что ничего не было лживая тварь

Так тебе говорят... иди туда.

Оня
IriS

Ты так ничего и не поняла...

И не пойму. Потому что вам надо было понять мою просьбу не полоскать меня и моего мужа. Вы поняли нет поэтому я даже не стараюсь вас понять. Я не играю в одни ворота если люди ко мне так отнеслись и не поняли меня то я не буду даже пытаться их понять и тратить на это свои силы и время.

Мурена
Оня

Деды лучше чем ты
А ты лицимерка
Тебя просили Не полоскать меня А ты до сих пор отрицаешь и говоришь что ничего не было лживая тварь

Конечено деды лучше , скатертью дорожка

Путислав
Оня

Тут свободный форум каждый пишет что хочет. Твои слова? Почему ты другим указываешь что писать? Почему когда твоя Ира тут ночами орёт простынями ты молчишь и ничего и не говоришь? С чего ты решила что я тебе что-то должна и постоянно с меня что-то спрашиваешь н**аххуййй и** сходи

Боже что произошло?? ты так только с инфузорией общалась жестоко.....

Гость
Оня

Ты забыла что ты сдерживаешься и заминаешь? Ты смелая только мне высказываться? Вот за это и получишь по морде как же ты счастлива боялась других А меня выходит не боишься ну ладно значит получишь будем в тебя в страх выпивать чтобы боялась уважала *** старая лицемерная

То, что она воровала конфеты у сестры, говорит о её гнилом нутре все))))
А мне не верили))))

Оня
Мурена

Ты задолбала , ты сегодня наговорила страницы фигни я тебе не мешала даже
Притомила ты словесным поносом

Вопрос в другом почему ты никому не делаешь замечание кроме меня? Ты хочешь по морде получить?

Оня
Гость

А мне не верили))))

А у меня брат рыба воровал. Понимаешь?

Оня
Мурена

Что ты всё на дедов стрелки переводишь Ты за себя отвечай балаболка я не уйду я буду тут с Диной дружить

Оня
IriS

Я уже уходила вы побежали за мной это не работает. Я же вам говорила не полоскати меня вы сделали мою просьбу нет так и я ваши просьбы не выполню бесполезно меня просить

Оня
IriS

А тебе говорят иди к армянину сыночка рожать надо

Оня
Мурена

Веселуха лучше скатертью дорожка

Мурена
IriS

Ты так ничего и не поняла...

Бесполезно , я не любл что то доказывать
Поползла я спать

Воздушная
IriS

Я не знаю)) и не хочу знать)

У меня родовое, а такие вещи не пропадают они передаются и их игнорить сложно. Предназначение этого дара помогать людям, но за это береться "дань", и этот момент меня пугает. При чем были моменты, когда я пыталась помочь, а от моей помощи отмахнулись и были последствия (сестра потеряла неродившегося малыша не услышала меня) и это меня обескуражило.

Гость
Оня

А у меня брат рыба воровал. Понимаешь?

И после этого ты с ним дружишь)))

Оня
Мурена

Поползла я спать

Ползи надо было Иру на место ставить они меня. Я на тебя напала потому что ты не поставила на место Иру и меня ты не поставишь я тебя порву на куски если ты ко мне полезешь поняла старая корова

Оня

Что ты всё на дедов стрелки переводишь Ты за себя отвечай балаболка я не уйду я буду тут с Диной дружить

Ржу
Это любовь к ракам

Гость
Оня

веселух когда чужие фотки воровал
не учел высокий большой лоб
про который он орал что это стремно и некрасиво

Не ей нести что красиво, а что нет, стремной некрасивой бабе.

Оня
Мурена

Поползла я спать

Нехер было меня предавать ть ть и писать в личку моим врагам Ты прекрасно знала как я отношусь к весил уху Ты прекрасно знала кто она для меня и что она и несмотря на это ты наплевала на мои чувства в очередной раз эгоистка вонючая

Оня
Murena

Ржу
Это любовь к ракам

Конечно я буду теперь как ты Ты любить и дружить с раками

Гость

А мне не верили))))

Динусик или проверь конфеты , может тельцы украли, на горшок и спать

Оня
Гость

Нет мы не общаемся amoreena знаешь какие мне истории рассказывала врала напропалую в личке но я уже тогда поняла что она п*****

Оня
Гость

Видишь dyna какие водные воруют у сестёр и братьев конфеты

Оня
Гость

Видишь Дина Львов каждый норовит обворовать то тельчье ха то рыб))

Оня
Воздушная

У меня родовое, а такие вещи не пропадают они передаются и их игнорить сложно. Предназначение этого дара помогать людям, но за это береться "дань", и этот момент меня пугает. При чем были моменты, когда я пыталась помочь, а от моей помощи отмахнулись и были последствия (сестра потеряла неродившегося малыша не услышала меня) и это меня обескуражило.

Дебилка ты карец

Мурена

Поползла я спать

Ночери) я ща тоже)

Гость
Гость

Чудеса гугла благо никто не отменял
))

Угомонись уже Веселушка красивая, у нее и фигура хорошая и лицо красивое, а глаза просто закачаться можно.
__
Всё так, но не у неё, не у неё.

Оня
Murena

Ржу
Это любовь к ракам

Не завидуй Да ты просрала мою любовь живи теперь без неё но не ценила дружбу не ценила хорошее отношение иди теперь н****аххуй

Гость
Ирина 🐍

Я объективна))
А по тебе сразу видно, кто ты))
Ты тут не приживешься)
Ну… так… будешь погавкивать чот там) Невпопад.
Вокабуляр слабоват))

Дама, сбавьте обороты...

Оня
Murena

Спать ползи старая корова Не мешай нашей дружбе

Гость
Murena

Воруй сколько хочешь ) В
итоге-подавишься))))

Оня
Гость

Угомонись уже Веселушка красивая, у нее и фигура хорошая и лицо красивое, а глаза просто закачаться можно.
__
Всё так, но не у неё, не у неё.

Веселуха зачем ты сам себя хвалишь из-под гости?

Оня
Murena

Помалкивай а Томы с Диной придём всё у тебя заберём. В ж*** оппуи тебе паяльник засунем перепишешь квартиру на нас

Оня
Гость

Воруй сколько хочешь ) В
итоге-подавишься))))

Она уже подавилась

Оня
Гость

Воруй сколько хочешь ) В
итоге-подавишься))))

Ты на путешествовал Ася я путешествия не люблю поэтому путешествия закрыты для всех)

Воздушная

У меня какая то другая система... я не знаю, поавда... один из тех двоих говорил, что ему сказали, что меня учить нельзя, только наблюдать и помогать, если я сама буду просить.

Гость
Гость

То есть , ты все же урродка ?)))

Но получше тебя.

Оня
IriS

У меня какая то другая система... я не знаю, поавда... один из тех двоих говорил, что ему сказали, что меня учить нельзя, только наблюдать и помогать, если я сама буду просить.

Две ***

Гость
Оня

Нет веселуха ты мне 3 года не давала житья. Если Мурена считает нормальным после этого с тобой мило я общаться мне она не друг. Я живу как я считаю нужным. Если Мурена решила меня предать это её права но общаться с предателем дальше я не буду.

Если честно, то вот именно в этом права оница.

Воздушная
IriS

Конечно, учить можно только того кто об этом попросил. Потому что прежде чем попросить, человек уже определился и сделал свои выбор. А тот кто не просил выбора еще не сделал. Они учили тех у кого нет дара, а человек с даром должен прежде определиться.

Ирина 🐍
IriS

А потом такая... и почему это у меня столько болячек 🤔

И вот как-то пофиг, что она насквозь гнилая. Не жаль.

Воздушная
Гость

В чем права? В правилах дет сада? Так мы уже выросли давео из того возраста.

Ирина 🐍
Оня

Так я вылечилась. А вот ты будешь болеть зато что насмехаешьтся над моей болезнью. Напиши ещё про мои болячки пусть тебе наверняка и побольше прилетит) люблю такие моменты

Да это не насмешка. И ты не вылечилась. Такие злобные гниют всегда. И пусть. Ибо по заслугам.
Отец-то не просто так тебя мудоххал.

Оня
Гость

Да она меня предала
Веселуха меня годами на форуме гнобила и жить не давала

Оня
Ирина 🐍

И вот как-то пофиг, что она насквозь гнилая. Не жаль.

Вот тем кому пофиг и не жаль больше всего потом и болеют кстати на тебя ещё болячки не наслала надо будет заняться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Гость

Воруй сколько хочешь ) В
итоге-подавишься))))

Дина, спокойной тебе ночи. И хорошего дня завтра.

Гость
Гость

У меня глаза большие , а не узкие )))

Как у свинки))))

Гость
Оня

Это еббанушка веселушка

Так тоже )))

Гость
Оня

Так говорят мужики ты мужик)

К твоему сожалению мужиков здесь нет ))