С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ты задолбала , ты сегодня наговорила страницы фигни я тебе не мешала даже
Притомила ты словесным поносом
Тут свободный форум каждый пишет что хочет. Твои слова? Почему ты другим указываешь что писать? Почему когда твоя Ира тут ночами орёт простынями ты молчишь и ничего и не говоришь? С чего ты решила что я тебе что-то должна и постоянно с меня что-то спрашиваешь н**аххуййй и** сходи
И не пойму. Потому что вам надо было понять мою просьбу не полоскать меня и моего мужа. Вы поняли нет поэтому я даже не стараюсь вас понять. Я не играю в одни ворота если люди ко мне так отнеслись и не поняли меня то я не буду даже пытаться их понять и тратить на это свои силы и время.
Тут свободный форум каждый пишет что хочет. Твои слова? Почему ты другим указываешь что писать? Почему когда твоя Ира тут ночами орёт простынями ты молчишь и ничего и не говоришь? С чего ты решила что я тебе что-то должна и постоянно с меня что-то спрашиваешь н**аххуййй и** сходи
Боже что произошло?? ты так только с инфузорией общалась жестоко.....
Ты забыла что ты сдерживаешься и заминаешь? Ты смелая только мне высказываться? Вот за это и получишь по морде как же ты счастлива боялась других А меня выходит не боишься ну ладно значит получишь будем в тебя в страх выпивать чтобы боялась уважала *** старая лицемерная
То, что она воровала конфеты у сестры, говорит о её гнилом нутре все))))
А мне не верили))))
У меня родовое, а такие вещи не пропадают они передаются и их игнорить сложно. Предназначение этого дара помогать людям, но за это береться "дань", и этот момент меня пугает. При чем были моменты, когда я пыталась помочь, а от моей помощи отмахнулись и были последствия (сестра потеряла неродившегося малыша не услышала меня) и это меня обескуражило.
У меня родовое, а такие вещи не пропадают они передаются и их игнорить сложно. Предназначение этого дара помогать людям, но за это береться "дань", и этот момент меня пугает. При чем были моменты, когда я пыталась помочь, а от моей помощи отмахнулись и были последствия (сестра потеряла неродившегося малыша не услышала меня) и это меня обескуражило.
Дебилка ты карец
У меня какая то другая система... я не знаю, поавда... один из тех двоих говорил, что ему сказали, что меня учить нельзя, только наблюдать и помогать, если я сама буду просить.
У меня какая то другая система... я не знаю, поавда... один из тех двоих говорил, что ему сказали, что меня учить нельзя, только наблюдать и помогать, если я сама буду просить.
Конечно, учить можно только того кто об этом попросил. Потому что прежде чем попросить, человек уже определился и сделал свои выбор. А тот кто не просил выбора еще не сделал. Они учили тех у кого нет дара, а человек с даром должен прежде определиться.
Так я вылечилась. А вот ты будешь болеть зато что насмехаешьтся над моей болезнью. Напиши ещё про мои болячки пусть тебе наверняка и побольше прилетит) люблю такие моменты
Да это не насмешка. И ты не вылечилась. Такие злобные гниют всегда. И пусть. Ибо по заслугам.
Отец-то не просто так тебя мудоххал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.