С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я сама туда пришла и не к ней , как пришла так и ушла , а разговоров до сих пор хватает
Меня там почти никогда небыло, я их и не знаю толком
Как я только пришла кустовые попёрли тут же и местные с помоями , аттракцион
Я была на этой ветке давно , тогда и их небыло , были другием персонажи , мне не интересно про бытовуху и сплетни
Мне то пофиг кто и с кем
Я делаю выводы потому что моя жизнь становится с каждым днём всё лучше и лучше. Ну ты мне можешь дальше доказывать что она у меня плохая. Ты не желаешь слышать правда я тебе говорю я сдала анализы они показали что я выздоровела. Давай ещё расскажи мне про полы что внутри всё остаётся тупица тупая корова
Я буду только рада, если это правда) хотя, на мой взгляд, при таком раскладе, ты бы себя сейчас так не вела...
Нет большего счастья в жизни, чем распрощаться с предателем. А ты, бегала и всех баб от козера отгоняла, боясь остаться одной.
Мы с моим мужем каждый день гуляем слушаем книжке катаемся на велосипедах идём шашлык. А ты со своим мужем чем занимаешься? Мой муж ради меня сделал систему полива во дворе для 2 домов. А твой на что способен для тебя?))
Мурена ты тут? Срочно нужен ответ медицинский! Корвалол снижает давление или повышает? А то в интете пишут по разному......
У тебя богатая фантазия))) я в свое время довольно плотно эзотерикой занималась и кое что понимаю)) так что мне не надо рассказывать как и что работает)
Меня вообще забавляет ее высказывания "вам всем прилетит". Моя покойная бабуля была сильнейшей знахаркой, к ней со всего региона ехали лечиться, а эта львиха что то мне лапочет об этом.🤣
Ну ты готовишь, сама не раз об этом писала, даже фотки тут своих "кудинарных шедевров" выставляла.
Нет не готовлю у нас очень жарко. Сегодня мы ездили еле тандырные самсы такой кайф муж говорит давай в парк поедем там кайфанем сидели ели он говорит давай пойду арбуз куплю ещё кайфанем я говорю давай
Нет веселуха ты мне 3 года не давала житья. Если Мурена считает нормальным после этого с тобой мило я общаться мне она не друг. Я живу как я считаю нужным. Если Мурена решила меня предать это её права но общаться с предателем дальше я не буду.
Чет я не увидела милое общение мурены со мной 🤣
Это тебе опять приснилось ?)))
Я была на этой ветке давно , тогда и их небыло , были другием персонажи , мне не интересно про бытовуху и сплетни
Мне то пофиг кто и с кем
Что-ты оправдываешься? Факт остается фактом тебя попросили не полоскать моё имя и моего мужа ты сделала нет я ушла на другую ветку ты туда приперлась и устроила там скандал и не дала мне там спокойно на позитиве общаться неважно по какой причине то туда пришла важно то что ты не давала мне житья не на этой ветке не на ветке дедов
Меня вообще забавляет ее высказывания "вам всем прилетит". Моя покойная бабуля была сильнейшей знахаркой, к ней со всего региона ехали лечиться, а эта львиха что то мне лапочет об этом.🤣
Почему твоя бабуля не вылечила тебя и твоего сына? Почему я смогла вылечить такое заболевание как у тебя А ты не можешь у себя вылечить?
Что-ты оправдываешься? Факт остается фактом тебя попросили не полоскать моё имя и моего мужа ты сделала нет я ушла на другую ветку ты туда приперлась и устроила там скандал и не дала мне там спокойно на позитиве общаться неважно по какой причине то туда пришла важно то что ты не давала мне житья не на этой ветке не на ветке дедов
Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время
Да пусть лопочет)) я изнутри эту систему знаю) много лет уже как отошла... не захотела сама. Это был мой выбор. Мне с Богом комфортнее) но знания то никуда не денешь, и понимание механизмов)
Нет не готовлю у нас очень жарко. Сегодня мы ездили еле тандырные самсы такой кайф муж говорит давай в парк поедем там кайфанем сидели ели он говорит давай пойду арбуз куплю ещё кайфанем я говорю давай
А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На той ветке с тобой не из за Мурены не захотели общаться, в из за твоей невминяемости.
Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время
Да ты не дала мне нормально общаться не здесь нет На той ветке. Зачем ты полоскала меня с моим мужем напару с Диной Я не знаю. Ты делала мне гадости с самого начала и с самого начала не желала этого признавать. Я пыталась мирно решить вопрос ушла светке нет ты приперлась на мою ветку и закатила там скандал я хотела позитива и весёлого общения ты мне не давала негде общаться не на ветке гороскопов не на ветке дедов. А тебя не спрятаться не скрыться