Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15187
Оня
IriS

Упаси Боже) вы созданы друг для друга!)

Спасибо

Оня
Воздушная

Ты далека от образа Иешуа.

А уж ты тем более

Гость
Оня

тебе же пох забыла

Когда я такое говорила ?)))

Оня
Гость

Как у Ленина это у тебя 🤣
Не, я могу предположить , что мурена тебе все таки показала фото 🤣
Но точно не моё )))) Что бы ты отцепилась)))

Давай не отмазывайся у тебя огромный лоб как у Ленина. Все видели фото что ты врёшь)

Murena

Я сама туда пришла и не к ней , как пришла так и ушла , а разговоров до сих пор хватает
Меня там почти никогда небыло, я их и не знаю толком
Как я только пришла кустовые попёрли тут же и местные с помоями , аттракцион

Я была на этой ветке давно , тогда и их небыло , были другием персонажи , мне не интересно про бытовуху и сплетни
Мне то пофиг кто и с кем

Оня
Воздушная

А ты думаешь проблемы моего сына свчзаны с тобой? Не обольщайся.

Мне виднее.

Оня

Я делаю выводы потому что моя жизнь становится с каждым днём всё лучше и лучше. Ну ты мне можешь дальше доказывать что она у меня плохая. Ты не желаешь слышать правда я тебе говорю я сдала анализы они показали что я выздоровела. Давай ещё расскажи мне про полы что внутри всё остаётся тупица тупая корова

Я буду только рада, если это правда) хотя, на мой взгляд, при таком раскладе, ты бы себя сейчас так не вела...

Гость
Оня

фотки не ее просто
годами орала про мой лоб а у самой еще больше моего

А зачем мне показывать в личке чужие фото ? Я бы могла их сюда выложить. Что бы ты обоссралась.

Гость
Оня

веселух когда чужие фотки воровал
не учел высокий большой лоб
про который он орал что это стремно и некрасиво

Мурена классно над тобой поржала 🤣

Оня
Воздушная

Нет большего счастья в жизни, чем распрощаться с предателем. А ты, бегала и всех баб от козера отгоняла, боясь остаться одной.

Мы с моим мужем каждый день гуляем слушаем книжке катаемся на велосипедах идём шашлык. А ты со своим мужем чем занимаешься? Мой муж ради меня сделал систему полива во дворе для 2 домов. А твой на что способен для тебя?))

Оня

А ты счастливая замужняя женщина)

Да) и очень)

Оня
Гость

Вы все одинаковые)))
Одна своего любимого иипалом обзывает, другая выжирателем, следующая, сначала Оды хвалебные по всем веткам слюнявит, потом обсирает)))

А я своего мужа больше не обзываю ошибиться может каждый. Я исправила ошибки.

Гость

Вы все одинаковые)))
Одна своего любимого иипалом обзывает, другая выжирателем, следующая, сначала Оды хвалебные по всем веткам слюнявит, потом обсирает)))

Парадокс в том , чтт при всей ненависти вас каленым железом отсюда не вытравить

Оня
Воздушная

Да, Веселушка очень красивая. О таких говорят "девочка конфетка".

Ага я согласна

Гость
Оня

У неё большой огромный лоб больше чем у меня она неоднократно писала что у меня некрасивый лоб потому что большой А у неё ещё больше можешь и дальше врать воздуха как-то пофиг

Как у инопланетяна ?))))

Оня
IriS

У тебя богатая фантазия))) я в свое время довольно плотно эзотерикой занималась и кое что понимаю)) так что мне не надо рассказывать как и что работает)

Ну вот и увидишь в течение этого года кто прав. Время покажет.

Murena

Я была на этой ветке давно , тогда и их небыло , были другием персонажи , мне не интересно про бытовуху и сплетни
Мне то пофиг кто и с кем

Забей ты, пусть тяфкают...))

Путислав

Мурена ты тут? Срочно нужен ответ медицинский! Корвалол снижает давление или повышает? А то в интете пишут по разному......

Гость
Оня

Так ты же была права. Что тебе теперь не устраивает? Мурино раньше меня понимал а потом перестала понимать вот я и свалила. Я же тебе говорила что не терплю ты мне не верила. Теперь видишь? Я тебе говорила молчать не буду если что-то не по-моему будет.

8 лет понимала ?)))

Оня
Гость

У меня шикарный лоб.

И у меня шикарный. Ты веселуха очень красивая женщина. Дурачок реально сойдёт с ума.)

Оня
Оня

И у меня шикарный. Ты веселуха очень красивая женщина. Дурачок реально сойдёт с ума.)

Рачок

Гость
Оня

Мечтай что я его не видела) глкпая

А где ты видела ?))) Во сне ?)))

Воздушная
IriS

У тебя богатая фантазия))) я в свое время довольно плотно эзотерикой занималась и кое что понимаю)) так что мне не надо рассказывать как и что работает)

Меня вообще забавляет ее высказывания "вам всем прилетит". Моя покойная бабуля была сильнейшей знахаркой, к ней со всего региона ехали лечиться, а эта львиха что то мне лапочет об этом.🤣

Оня
Воздушная

Ну ты готовишь, сама не раз об этом писала, даже фотки тут своих "кудинарных шедевров" выставляла.

Нет не готовлю у нас очень жарко. Сегодня мы ездили еле тандырные самсы такой кайф муж говорит давай в парк поедем там кайфанем сидели ели он говорит давай пойду арбуз куплю ещё кайфанем я говорю давай

Оня

Ну вот и увидишь в течение этого года кто прав. Время покажет.

Покажет))

Гость
Оня

Нет веселуха ты мне 3 года не давала житья. Если Мурена считает нормальным после этого с тобой мило я общаться мне она не друг. Я живу как я считаю нужным. Если Мурена решила меня предать это её права но общаться с предателем дальше я не буду.

Чет я не увидела милое общение мурены со мной 🤣
Это тебе опять приснилось ?)))

Воздушная
Оня

А уж ты тем более

А я разве пыталась под него косить тут? Нет, а ты попыталась. Где ты и где Иешуа с его смиреностью, доброжелательность и любвью ко всем в этом мире.

Оня
Murena

Мне то пофиг кто и с кем

Что-ты оправдываешься? Факт остается фактом тебя попросили не полоскать моё имя и моего мужа ты сделала нет я ушла на другую ветку ты туда приперлась и устроила там скандал и не дала мне там спокойно на позитиве общаться неважно по какой причине то туда пришла важно то что ты не давала мне житья не на этой ветке не на ветке дедов

Оня
IriS

Я буду только рада, если это правда) хотя, на мой взгляд, при таком раскладе, ты бы себя сейчас так не вела...

Тебе видней. Доказывать ничего не буду ту-ту мне всё равно что-то про меня думаешь

Гость
Оня

Мне мало понятно почему ты интересно мурени и зачем она смотрела твои фотографии. Я пришла к выводу что она хочет с тобой дружить вот и дружите со мной ей скучно с тобой весело веселитесь) ты баба весёлая по веселишь маринку

Так вот почему ты ко мне жмешься )))
Не, оница. Мне с тобой не весело.

Оня
Гость

А зачем мне показывать в личке чужие фото ? Я бы могла их сюда выложить. Что бы ты обоссралась.

Да зачем обсираться я тобой восхищаться буду. Ты очень красивая женщина твоему мужу очень повезло.

Оня
Гость

Мурена классно над тобой поржала 🤣

Маловероятно губы зубы подбородок совпадают)

Оня
IriS

Да) и очень)

Я за тебя рада счастья тебе и побольше с твоим мужем om.org армянином и ребёнка тебе сыночка желаю

Гость
Оня

А ты очень красивая с огромным красивым лбом )

А то !))) Тебе только мечтать )))

Оня
Воздушная

Меня вообще забавляет ее высказывания "вам всем прилетит". Моя покойная бабуля была сильнейшей знахаркой, к ней со всего региона ехали лечиться, а эта львиха что то мне лапочет об этом.🤣

Почему твоя бабуля не вылечила тебя и твоего сына? Почему я смогла вылечить такое заболевание как у тебя А ты не можешь у себя вылечить?

Оня

Что-ты оправдываешься? Факт остается фактом тебя попросили не полоскать моё имя и моего мужа ты сделала нет я ушла на другую ветку ты туда приперлась и устроила там скандал и не дала мне там спокойно на позитиве общаться неважно по какой причине то туда пришла важно то что ты не давала мне житья не на этой ветке не на ветке дедов

Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время

Воздушная

Да пусть лопочет)) я изнутри эту систему знаю) много лет уже как отошла... не захотела сама. Это был мой выбор. Мне с Богом комфортнее) но знания то никуда не денешь, и понимание механизмов)

Оня
Гость

Чет я не увидела милое общение мурены со мной 🤣
Это тебе опять приснилось ?)))

А почему я опять должна видеть мир как ты?

Оня
Воздушная

А я разве пыталась под него косить тут? Нет, а ты попыталась. Где ты и где Иешуа с его смиреностью, доброжелательность и любвью ко всем в этом мире.

Львы не умеют косить львы такие как есть правду говорить легко и приятно почему тебе не нравится правда?

Гость
Оня

Ты ревнуешь что я хочу дружить с Диной?

Это не новость 🤣

Оня
Гость

Так вот почему ты ко мне жмешься )))
Не, оница. Мне с тобой не весело.

Ты такая красивая женщина. Рачок наверное каждый раз когда на тебя смотрит страдает

Воздушная
Оня

Нет не готовлю у нас очень жарко. Сегодня мы ездили еле тандырные самсы такой кайф муж говорит давай в парк поедем там кайфанем сидели ели он говорит давай пойду арбуз куплю ещё кайфанем я говорю давай

А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮

Гость
Оня

И большой красивый лоб

Не. Не большой . Но красивый .

Оня
Гость

Я не смею о таком даже мечтать.

Путислав

Мурена ты тут? Срочно нужен ответ медицинский! Корвалол снижает давление или повышает? А то в интете пишут по разному......

Там фенобарбитал , он снотворное , успокаивает больше чем давление снижает

Оня
Гость

Веселух наш так прекрасен
неземной он красоты
Рак считает он опасен
Убегает от мечты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Оня

На той ветке с тобой не из за Мурены не захотели общаться, в из за твоей невминяемости.

Гость
Оня

Я не уважаю то же. Мурена меня предала. Больше я с ней не общаюсь что тебя не устраивает? Россия предатель не общайся со мной

А для меня ты предатель . А вот когда мурена начнет сюда вашу личку сливать - тогда она будет предатель.

Путислав
Murena

Там фенобарбитал , он снотворное , успокаивает больше чем давление снижает

Ну тоесть лучше валерьяночки?

Оня
Murena

Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время

Да ты не дала мне нормально общаться не здесь нет На той ветке. Зачем ты полоскала меня с моим мужем напару с Диной Я не знаю. Ты делала мне гадости с самого начала и с самого начала не желала этого признавать. Я пыталась мирно решить вопрос ушла светке нет ты приперлась на мою ветку и закатила там скандал я хотела позитива и весёлого общения ты мне не давала негде общаться не на ветке гороскопов не на ветке дедов. А тебя не спрятаться не скрыться

Предыдущая тема