С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время
Никто бы от тебя не ушёл если бы ты уважала чужие чувства и чужое мнение. Ноты эгоисткой тебе всегда было *** на то что я чувствую. Я тебе нормально попросила несколько раз прекрати обсуждать меня и моего мужа вместе с Диной. Если бы ты была не эгоисткой а настоящей подругой ты бы прислушалась ты бы поняла как мне это больно и неприятно было читать. Но тебе было *** на меня всегда Да. Ты любишь притворяться добрый и хороший но это неправда это лицемерия
А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮
Иди прислуживать своим близким не лезь ко мне мне-то ничего не докажешь мне на тебя по х**
А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮
А наши повара готовят в перчатках. Я не виновата что ты живёшь в таком месте среди таких кошмарных людей
Да ты не дала мне нормально общаться не здесь нет На той ветке. Зачем ты полоскала меня с моим мужем напару с Диной Я не знаю. Ты делала мне гадости с самого начала и с самого начала не желала этого признавать. Я пыталась мирно решить вопрос ушла светке нет ты приперлась на мою ветку и закатила там скандал я хотела позитива и весёлого общения ты мне не давала негде общаться не на ветке гороскопов не на ветке дедов. А тебя не спрятаться не скрыться
Ты много на себя берешь слишком , тебе никто не мешал общаться и я тебя не трогала вообще , иди общайся туда там тебя любят и ждут
Да пусть лопочет)) я изнутри эту систему знаю) много лет уже как отошла... не захотела сама. Это был мой выбор. Мне с Богом комфортнее) но знания то никуда не денешь, и понимание механизмов)
А тебя не вынуждают заняться практикой? Меня уже не однократно к этому поддталкивают, если не через меня, так через детей. Дар одновременно является и даром и проклятьем, с этим жить тяжело. Меня иногда прорывает, прямо как канал открывается, я могу незнакомому человеку выложить все о нем о его ароблемах и как с этим бороться. Потом сама не помню что говорила, мне об этом рассказывают другие люди и как те кому я "вещала" офигивали и были благодарны.
А для меня ты предатель . А вот когда мурена начнет сюда вашу личку сливать - тогда она будет предатель.
А у меня другие критерии Я то что писала её в личку после этого она пошла к тебе и с тобой всю колосья такого не могу прости для меня это предательство. Это как если бы вы дружили с Диной и она бы потом пошла дружить с Мариной она тебя забила ты бы тоже посчитала её предателем и не ври мне тут
Я устала тебе объяснять что дело в другом. Она знала как я к тебе отношусь я ей писала подробно в личке несмотря на это она пошла с тобой дружить и общаться на позитиве для меня это неприемлемо мне всё равно слышишь ты меня или нет Я тебе в последний раз объяснила не доходит до тебя твои проблемы мне всё равно
Ты много на себя берешь слишком , тебе никто не мешал общаться и я тебя не трогала вообще , иди общайся туда там тебя любят и ждут
Хватит врать. Ты полоскала меня и моего мужа вместе с Диной. Я тебя просто по-дружески попросила этого не делать тебя и кошку вы обе наплевали на меня и на мои чувства. Вам обеим было плевать что вы мне причиняли боль. Я просила три раза бесполезно поэтому я ушла ты поперлась за мной. Вы без меня не можете вечно за мной тоска и тесь по веткам
Да у хорошего знакомого скакануло давление после второй прививки от короны.. Вот он запаниковал.. Вот пишет Давление обычно 115/70 а тут 145/90 и пульс 100 и температура 37,3. Вобщем говорит тряхануло аж испугался что это такое... Я говорю выпей капель 60 корвалола по идее успакаивет когда давление скакануло.. Может и *** сморозил.. Вот и спросил))
А тебя не вынуждают заняться практикой? Меня уже не однократно к этому поддталкивают, если не через меня, так через детей. Дар одновременно является и даром и проклятьем, с этим жить тяжело. Меня иногда прорывает, прямо как канал открывается, я могу незнакомому человеку выложить все о нем о его ароблемах и как с этим бороться. Потом сама не помню что говорила, мне об этом рассказывают другие люди и как те кому я "вещала" офигивали и были благодарны.
Сапожник без сапог а своего сына и себя не можешь вылечить) вот такой ты хуёвый маг
Оня с Муреной между вами кошка чтоле пробежала?? Прекращайте)
Чтоб помириься нао кому то перешагнуть гордость и сказать другой -"извини была не права...." Всё просто))
У нас общепит развит у вас нет у нас открытые стекла и все работают в перчатках. А ты стой у плиты потому что живешь в стране где повара подтиряют руками ж*** и после не моют. И загибайся от своих болезней потому что не можешь вылечить себя и своего ребёнка
Хватит врать. Ты полоскала меня и моего мужа вместе с Диной. Я тебя просто по-дружески попросила этого не делать тебя и кошку вы обе наплевали на меня и на мои чувства. Вам обеим было плевать что вы мне причиняли боль. Я просила три раза бесполезно поэтому я ушла ты поперлась за мной. Вы без меня не можете вечно за мной тоска и тесь по веткам
Неси посты где я полоскала твоего мужа
Пока это пустое колебание воздуха , у тебя не получится сухой выйти из воды
На ту ветку я пришла раньше тебя и как ты туда и с каким "позитивом" ввалилась я видела своими глазами. Лучше сходи к доктору и головешку свою проверь, а то ты уже путаешь реальность со своими фантазиями.
А ты на себя слишком мало берёшь Ты вообще не понимаешь что такое дружба и нормальные отношения Ты способна дружить только с таким быдлом как Ирка с теми кто тебя пинает и обсирает это понятно тебе язык нормальной дружбы Ты не видела ты за спиной постоянно обсираешь своих подруг А потом ходишь с ними на тусовке
Нет, меня нельзя... Я не знаю почему. Мне дали выбор. Свободный. Те, кто учили у нас им сразу сказали меня не трогать. Я должна была сама решить. Знаю, что это странно... Но вот так.
А у меня другие критерии Я то что писала её в личку после этого она пошла к тебе и с тобой всю колосья такого не могу прости для меня это предательство. Это как если бы вы дружили с Диной и она бы потом пошла дружить с Мариной она тебя забила ты бы тоже посчитала её предателем и не ври мне тут
Дина имеет право дружить с кем хочет ))))
Мое отношение от этого к ней не измениться .
Я устала тебе объяснять что дело в другом. Она знала как я к тебе отношусь я ей писала подробно в личке несмотря на это она пошла с тобой дружить и общаться на позитиве для меня это неприемлемо мне всё равно слышишь ты меня или нет Я тебе в последний раз объяснила не доходит до тебя твои проблемы мне всё равно
Тогда зачем ты выпрашивала мое фото у неё? Ты же меня ненавидишь.
Детский сад "ты с ней не дружи, потому что она мне не нравиться".🤦♀️
Дина писала- у твоего козерога любовница ты приходила и писала да у её козерога любовнице А у тебя то-то и то-то и делала ты так месяцами и не надо тут врать что этого не было и писала Ты что я аница поэтому ты теперь муренос. Что-то рьяно Ты смотрю за меня взялась Я ведь за тобой займусь реально плотненько какая же ты гнилая *** когда тебя оскорбляла Ирка ты молчала язык в ж*** а против меня сразу рот раскрыла тварь лицемерная чтоб ты сдохла тварь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да у хорошего знакомого скакануло давление после второй прививки от короны.. Вот он запаниковал.. Вот пишет Давление обычно 115/70 а тут 145/90 и пульс 100 и температура 37,3. Вобщем говорит тряхануло аж испугался что это такое... Я говорю выпей капель 60 корвалола по идее успакаивет когда давление скакануло.. Может и *** сморозил.. Вот и спросил))
А так у многих после прививки , это на сутки примерно, потом пройдет
Парацетамол и валерианку можно , сильное пока не надо , не критично
Меня тоже после второй колбасило и тоже пульс 100 был , прошло само
Я тебе старый suuki вот этих слов никогда не прощу. Я годами ждала когда же ты поставишь на место Ирку оказывается ты против меня попёрло ну всё тебе п***** вот ты с*** я тебя захуярю п****** ку тупую