Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15188
Оня
Murena

Да пофиг что ты там думаешь , не к тебе пришла , ты на меня кинулась и сказала что ты там их полюбила , иди их и люби , не теряй время

Никто бы от тебя не ушёл если бы ты уважала чужие чувства и чужое мнение. Ноты эгоисткой тебе всегда было *** на то что я чувствую. Я тебе нормально попросила несколько раз прекрати обсуждать меня и моего мужа вместе с Диной. Если бы ты была не эгоисткой а настоящей подругой ты бы прислушалась ты бы поняла как мне это больно и неприятно было читать. Но тебе было *** на меня всегда Да. Ты любишь притворяться добрый и хороший но это неправда это лицемерия

Гость
Оня

Она тебе выслала свои фотографии как подружки. Хотя знала моё отношение к тебе я ей писала в личке и после этого её поступок неприемлем. Ты мне ничего не докажешь бесполезно

Она тут всегда писала , что её пол форума видели. Читать научись.

Воздушная
Оня

Почему твоя бабуля не вылечила тебя и твоего сына? Почему я смогла вылечить такое заболевание как у тебя А ты не можешь у себя вылечить?

Ты смогла вылечить свои артрит? Ну тогда беги, скорее патентуй свои метол, ибо уже много лет это заболевание считается неизлечимым.

Оня
IriS

Да пусть лопочет)) я изнутри эту систему знаю) много лет уже как отошла... не захотела сама. Это был мой выбор. Мне с Богом комфортнее) но знания то никуда не денешь, и понимание механизмов)

Я тебе уже сказала до конца года посмотришь что случится. Закрываю тему. Зачем впустую сотрясают воздух

Путислав

Ну тоесть лучше валерьяночки?

А в чем прблема то ? Что лечить надо?

Оня
Воздушная

А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮

Иди прислуживать своим близким не лезь ко мне мне-то ничего не докажешь мне на тебя по х**

Оня
Гость

Не. Не большой . Но красивый .

Большой больше чем у меня Я тебе завидую

Оня
Воздушная

А я разве пыталась под него косить тут? Нет, а ты попыталась. Где ты и где Иешуа с его смиреностью, доброжелательность и любвью ко всем в этом мире.

Сегодня как до тебя не дойдет что ль вы не под кого не косят

Гость
Воздушная

Да, Веселушка очень красивая. О таких говорят "девочка конфетка".

🙃

Оня
Воздушная

А я люблю и ценю своих близких и поэтому они едят только мною приготовленное из качественных продуктов. А чтобы они ели еду не понятно кем приготовленную, много раз видела как повара выходя из туалета руки не помыли и этими руками продолжали готовить🤮

А наши повара готовят в перчатках. Я не виновата что ты живёшь в таком месте среди таких кошмарных людей

Оня

Да ты не дала мне нормально общаться не здесь нет На той ветке. Зачем ты полоскала меня с моим мужем напару с Диной Я не знаю. Ты делала мне гадости с самого начала и с самого начала не желала этого признавать. Я пыталась мирно решить вопрос ушла светке нет ты приперлась на мою ветку и закатила там скандал я хотела позитива и весёлого общения ты мне не давала негде общаться не на ветке гороскопов не на ветке дедов. А тебя не спрятаться не скрыться

Ты много на себя берешь слишком , тебе никто не мешал общаться и я тебя не трогала вообще , иди общайся туда там тебя любят и ждут

Гость
Оня

Давай не отмазывайся у тебя огромный лоб как у Ленина. Все видели фото что ты врёшь)

Все видели ?)))) Где ?)))))

Оня
Воздушная

На той ветке с тобой не из за Мурены не захотели общаться, в из за твоей невминяемости.

Я не про это говорю. Вы мне здесь не давали позитивно общаться Я ушла на другую ветку и там общалась позитивно вы пришли туда и стали мешать почему вы ко мне липнете?

Воздушная
IriS

Да пусть лопочет)) я изнутри эту систему знаю) много лет уже как отошла... не захотела сама. Это был мой выбор. Мне с Богом комфортнее) но знания то никуда не денешь, и понимание механизмов)

А тебя не вынуждают заняться практикой? Меня уже не однократно к этому поддталкивают, если не через меня, так через детей. Дар одновременно является и даром и проклятьем, с этим жить тяжело. Меня иногда прорывает, прямо как канал открывается, я могу незнакомому человеку выложить все о нем о его ароблемах и как с этим бороться. Потом сама не помню что говорила, мне об этом рассказывают другие люди и как те кому я "вещала" офигивали и были благодарны.

Оня
Гость

А для меня ты предатель . А вот когда мурена начнет сюда вашу личку сливать - тогда она будет предатель.

А у меня другие критерии Я то что писала её в личку после этого она пошла к тебе и с тобой всю колосья такого не могу прости для меня это предательство. Это как если бы вы дружили с Диной и она бы потом пошла дружить с Мариной она тебя забила ты бы тоже посчитала её предателем и не ври мне тут

Оня

Я за тебя рада счастья тебе и побольше с твоим мужем om.org армянином и ребёнка тебе сыночка желаю

Благодарю) правда не оч вяжется с тем что ты говорила только что... ну да ладно)

Воздушная
Оня

Львы не умеют косить львы такие как есть правду говорить легко и приятно почему тебе не нравится правда?

Твоя правда кривая и геусная и является правдой только для тебя, а для всех остальных это банальная ложь.

Оня
Гость

Она тут всегда писала , что её пол форума видели. Читать научись.

Я устала тебе объяснять что дело в другом. Она знала как я к тебе отношусь я ей писала подробно в личке несмотря на это она пошла с тобой дружить и общаться на позитиве для меня это неприемлемо мне всё равно слышишь ты меня или нет Я тебе в последний раз объяснила не доходит до тебя твои проблемы мне всё равно

Гость
Оня

И у меня шикарный. Ты веселуха очень красивая женщина. Дурачок реально сойдёт с ума.)

Не, оница, так ты мою дружбу не заработаешь )))
Надо , для начала, что бы ты исправилась.
Вела себя культурно. Сможешь ?

Оня
Воздушная

Ты смогла вылечить свои артрит? Ну тогда беги, скорее патентуй свои метол, ибо уже много лет это заболевание считается неизлечимым.

Не вижу смысла его патентовать живи и мучайся дальше аяда вылечила свои суставы сдала анализы у меня всё в норме.

Оня
Murena

Ты много на себя берешь слишком , тебе никто не мешал общаться и я тебя не трогала вообще , иди общайся туда там тебя любят и ждут

Хватит врать. Ты полоскала меня и моего мужа вместе с Диной. Я тебя просто по-дружески попросила этого не делать тебя и кошку вы обе наплевали на меня и на мои чувства. Вам обеим было плевать что вы мне причиняли боль. Я просила три раза бесполезно поэтому я ушла ты поперлась за мной. Вы без меня не можете вечно за мной тоска и тесь по веткам

Оня
Murena

За мной не таскаоась только Дина

Оня
Гость

))

Путислав
Murena

А в чем прблема то ? Что лечить надо?

Да у хорошего знакомого скакануло давление после второй прививки от короны.. Вот он запаниковал.. Вот пишет Давление обычно 115/70 а тут 145/90 и пульс 100 и температура 37,3. Вобщем говорит тряхануло аж испугался что это такое... Я говорю выпей капель 60 корвалола по идее успакаивет когда давление скакануло.. Может и *** сморозил.. Вот и спросил))

Оня
Гость

Спроси у дины

Гость
Оня

Ты такая красивая женщина. Рачок наверное каждый раз когда на тебя смотрит страдает

🤣

Воздушная
Оня

Иди прислуживать своим близким не лезь ко мне мне-то ничего не докажешь мне на тебя по х**

Иди еще еду приготовленную руками повара после того как он ими поддтирал *** свою.

Оня
Воздушная

А тебя не вынуждают заняться практикой? Меня уже не однократно к этому поддталкивают, если не через меня, так через детей. Дар одновременно является и даром и проклятьем, с этим жить тяжело. Меня иногда прорывает, прямо как канал открывается, я могу незнакомому человеку выложить все о нем о его ароблемах и как с этим бороться. Потом сама не помню что говорила, мне об этом рассказывают другие люди и как те кому я "вещала" офигивали и были благодарны.

Сапожник без сапог а своего сына и себя не можешь вылечить) вот такой ты хуёвый маг

Оня
IriS

Благодарю) правда не оч вяжется с тем что ты говорила только что... ну да ладно)

))

Воздушная
Оня

А наши повара готовят в перчатках. Я не виновата что ты живёшь в таком месте среди таких кошмарных людей

Ты в кухне хоть раз была? Ты задумывалась как часто они меняют эти перчатки, если они и есть.

Путислав

Оня с Муреной между вами кошка чтоле пробежала?? Прекращайте)
Чтоб помириься нао кому то перешагнуть гордость и сказать другой -"извини была не права...." Всё просто))

Оня
Воздушная

Иди еще еду приготовленную руками повара после того как он ими поддтирал *** свою.

У нас общепит развит у вас нет у нас открытые стекла и все работают в перчатках. А ты стой у плиты потому что живешь в стране где повара подтиряют руками ж*** и после не моют. И загибайся от своих болезней потому что не можешь вылечить себя и своего ребёнка

Мурена
Оня

Хватит врать. Ты полоскала меня и моего мужа вместе с Диной. Я тебя просто по-дружески попросила этого не делать тебя и кошку вы обе наплевали на меня и на мои чувства. Вам обеим было плевать что вы мне причиняли боль. Я просила три раза бесполезно поэтому я ушла ты поперлась за мной. Вы без меня не можете вечно за мной тоска и тесь по веткам

Неси посты где я полоскала твоего мужа
Пока это пустое колебание воздуха , у тебя не получится сухой выйти из воды

Воздушная

На ту ветку я пришла раньше тебя и как ты туда и с каким "позитивом" ввалилась я видела своими глазами. Лучше сходи к доктору и головешку свою проверь, а то ты уже путаешь реальность со своими фантазиями.

Оня
Murena

А ты на себя слишком мало берёшь Ты вообще не понимаешь что такое дружба и нормальные отношения Ты способна дружить только с таким быдлом как Ирка с теми кто тебя пинает и обсирает это понятно тебе язык нормальной дружбы Ты не видела ты за спиной постоянно обсираешь своих подруг А потом ходишь с ними на тусовке

Воздушная

Нет, меня нельзя... Я не знаю почему. Мне дали выбор. Свободный. Те, кто учили у нас им сразу сказали меня не трогать. Я должна была сама решить. Знаю, что это странно... Но вот так.

Оня
Воздушная

Твоя правда кривая и геусная и является правдой только для тебя, а для всех остальных это банальная ложь.

Сама увидишь со временем что я не врала

Мурена
Оня

За мной не таскаоась только Дина

Ты забыла ты дедов полюбила , иди любись , никто не держит

Гость
Оня

А у меня другие критерии Я то что писала её в личку после этого она пошла к тебе и с тобой всю колосья такого не могу прости для меня это предательство. Это как если бы вы дружили с Диной и она бы потом пошла дружить с Мариной она тебя забила ты бы тоже посчитала её предателем и не ври мне тут

Дина имеет право дружить с кем хочет ))))
Мое отношение от этого к ней не измениться .

Оня
Гость

Не, оница, так ты мою дружбу не заработаешь )))
Надо , для начала, что бы ты исправилась.
Вела себя культурно. Сможешь ?

Ради дружбы с тобой я готова на всё что угодно.

Гость
Оня

Я устала тебе объяснять что дело в другом. Она знала как я к тебе отношусь я ей писала подробно в личке несмотря на это она пошла с тобой дружить и общаться на позитиве для меня это неприемлемо мне всё равно слышишь ты меня или нет Я тебе в последний раз объяснила не доходит до тебя твои проблемы мне всё равно

Тогда зачем ты выпрашивала мое фото у неё? Ты же меня ненавидишь.

Оня
Воздушная

Ты в кухне хоть раз была? Ты задумывалась как часто они меняют эти перчатки, если они и есть.

Ты давай тут не разговаривай иди готовь а потом посуду мыть а потом посуду мыть иди

Оня
Путислав

Оня с Муреной между вами кошка чтоле пробежала?? Прекращайте)
Чтоб помириься нао кому то перешагнуть гордость и сказать другой -"извини была не права...." Всё просто))

Бггг

Воздушная
Оня

Детский сад "ты с ней не дружи, потому что она мне не нравиться".🤦‍♀️

Гость
Оня

Спроси у дины

А она при чем?)))

Оня
Мурена

Дина писала- у твоего козерога любовница ты приходила и писала да у её козерога любовнице А у тебя то-то и то-то и делала ты так месяцами и не надо тут врать что этого не было и писала Ты что я аница поэтому ты теперь муренос. Что-то рьяно Ты смотрю за меня взялась Я ведь за тобой займусь реально плотненько какая же ты гнилая *** когда тебя оскорбляла Ирка ты молчала язык в ж*** а против меня сразу рот раскрыла тварь лицемерная чтоб ты сдохла тварь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Мурена

Я тебе предлагала общаться позитивное игнорировать Дину ты это сделала нет Ты *** и *** отвали от меня говядина вонючая а то на машине разобьешься Так же как твоя мать

Мурена

"Неси посты" уже прям традиция... Нести нечего... это все знают.

Мурена
Путислав

Да у хорошего знакомого скакануло давление после второй прививки от короны.. Вот он запаниковал.. Вот пишет Давление обычно 115/70 а тут 145/90 и пульс 100 и температура 37,3. Вобщем говорит тряхануло аж испугался что это такое... Я говорю выпей капель 60 корвалола по идее успакаивет когда давление скакануло.. Может и *** сморозил.. Вот и спросил))

А так у многих после прививки , это на сутки примерно, потом пройдет
Парацетамол и валерианку можно , сильное пока не надо , не критично
Меня тоже после второй колбасило и тоже пульс 100 был , прошло само

Оня
Мурена

Я тебе старый suuki вот этих слов никогда не прощу. Я годами ждала когда же ты поставишь на место Ирку оказывается ты против меня попёрло ну всё тебе п***** вот ты с*** я тебя захуярю п****** ку тупую

Предыдущая тема