Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 15186
Оня
Гость

То есть , ты все же урродка ?)))

А ты очень красивая с огромным красивым лбом )

Гость
Оня

веселух такая
нерусь

У меня глаза большие , а не узкие )))

Воздушная
Оня

Просрала Любовь со своим мужем ш***люха* п******лтаскуха ** кошка эта и пошла скакать по ***

Это ты путаешь любовь с прогибом перед штанами, это тебе не понятно что такое чувство собственного достоинства и женская гордость. А другие понимают и предпочитают сохранить себя и свое я, а не как ты стелиться под штаны.

Оня
IriS

Так и я о том же)) что не тебе решать))

А я в этом разбираюсь а ты нет. Ты не первая и не последняя кому прилетит за меня. У меня очень мощная защита стоит от меня всё отлетает на башке тем кто ко мне плохо относится

Оня
IriS

Ты меня не путай со своим новым кумиром Диной...

Имею право на любого кумира. Мурени можно с веселуха переписываться и фотками обмениваться мурени можно называть меня аницией. Поэтому мне теперь можно всё

Оня

Вот это твой вопрос вселенная услышала и даст тебе на него ответы) Но как ты понимаешь перед этим пошлёт болячек наслаждайся побудешь в моей шкуре всё поймёшь

Ду*а ты)) неимоверная))

Ирина 🐍
Оня

мощно вы сегодня защитили муреноса
Есть с чем сравнить
Помню как ты защищала Еву
А кошка дочку свою
Сразу видно что муренос вам никто и не важен

Но это закономерно
беда муреноса в том что она лицимерно пыталась угодить всем
не вышло
В результате она осталась одна
никому не нужная
надо было в начале четко занять сторону и не изменять
Но она предательница стала лизать задницу Динию и веселуху высылать свои фотки ))

Я с ней)

Оня
Гость

И дочку свою туда же потащила))))

Чокнутая баба
Бедный ребёнок

Ирина 🐍

Ты их отчитала за эту недодачу сдачи, надеюсь?? Рогами молча))

Не , не стали заводиться , портить настроение , у них свой язык тарабарский , не поймут , 10 евро зажали

Гость
Оня

От муреноса научилась
Вижу как Муренос Дину увважает
ну и я следом тоже буду сюсюсю
И веселуха полюблю
буду сними дружить

Ни за что !!!! Я предателей не уважаю.

Оня
IriS

Ты меня не путай со своим новым кумиром Диной...

А почему вам можно иметь рачков кумиров а мне нельзя?

Оня
IriS

Что такое?) Зависть?) Тебя что никто не ахает?) А как же Козер?)

Твой армянин у себя на родине живёт как он тебя оттуда может ахоть?

Оня
Воздушная

И где же ты видела фото Веселушки?

)))

Гость
Оня

ты чуррка черная с огромным лбом

Это тебе приснилось вчера ?)))))

Оня
IriS

Что и требовалось доказать... ревность ☝🏻

Ты ревнуешь что я хочу дружить с Диной?

Ирина 🐍
Оня

и не защищаешь

Не от кого))

Гость
Гость

Ты всё хвалишь, хвалишь, но всё не её, да не её)))

А кого ? Тебя что ли ?))

Оня
Гость

У меня глаза большие , а не узкие )))

И большой красивый лоб

Оня
Воздушная

Это ты путаешь любовь с прогибом перед штанами, это тебе не понятно что такое чувство собственного достоинства и женская гордость. А другие понимают и предпочитают сохранить себя и свое я, а не как ты стелиться под штаны.

Твой враг тебя не спросил пошел и изменил тебя с львицей Так тебе и надо Не надо тут разглагольствовать тебя нагнули и поимели) не надо то строить из себя почетную матрону все знают кто ты что ты

Ирина 🐍
Гость

От зависти она об.ирает, у самой-то ещё хуже.

И почему я вижу твою зависть?) Гнилую)
Рыбья моррда))

Оня
Воздушная

Это ты стелешься под штаны потому что каждый день живешь у плиты и на подносе своему мужу иду таскаешь прислуга) а мне мой муж всё для меня делает Я не готовлю лю тут и он меня развлекает

Гость
Оня

хууй
Муренос с тобюой сюскалась писала что я Оница
Остановок не будет
радуйся веселух
ты мечтала чтобы я послала ее *** твоя мечта сбылась

Оница, я понимаю , что ты моя фанатка)))) Что мое мнение очень важно для тебя )))))
Но ты не ипппаанись во всех гостях , якобы, мне угождать 🤣

Оня
IriS

Ду*а ты)) неимоверная))

Наверху разберутся кто дура

Ирина 🐍
Оня

а мне не пох поэтому вы пошли *** не доходит?

Нет, тебе не пох))
А мне смешно)
Как корячится гнильё типа тебя. В бессильной злобе. Ничтожество

Гость
Оня

не мечтай
с гнильем не дружу
пусть дальше свои фотке шлет моим врагам веселухам
туппая корова

Я твои фото видела на форуме. Ты сама же их сюда выставляла.

Оня
Гость

Ни за что !!!! Я предателей не уважаю.

Я не уважаю то же. Мурена меня предала. Больше я с ней не общаюсь что тебя не устраивает? Россия предатель не общайся со мной

Оня

А я в этом разбираюсь а ты нет. Ты не первая и не последняя кому прилетит за меня. У меня очень мощная защита стоит от меня всё отлетает на башке тем кто ко мне плохо относится

Да видим мы твою защиту... 🤦🏻‍♀️ В чем ты там разбираешься, если не понимаешь элементарных вещей) защита суть купол и работает, когда тебе зла желают, проклинают и т.д... а тебе никто ничего плохого не желал... Только ты всем. Вот все твои проклятья и пожелания остаются с тобой... ибо за защиту выйти не могут... так что делай выводы))

Оня
Гость

Это тебе приснилось вчера ?)))))

)))

Ирина 🐍
IriS

Только после того, как тебе вырвут твой поганый язык))

Вместе с глоткой луженой.
(с) Дева

Оня
Ирина 🐍

Нет, тебе не пох))
А мне смешно)
Как корячится гнильё типа тебя. В бессильной злобе. Ничтожество

Ты проецируешь на меня свои чувства а я совершенно спокойно. Я давно обдумывала эту ситуацию с Мариной примерно с полгода А последние два месяца прямо хорошенько её обдумала и следила за её поступками поэтому моё решение абсолютно взвешенное спокойное А вы себе придумали какие-то истерики

Гость
Гость

Оница наглая, а не злобная. Злобная веселох.

Бедная. Беги отсюда, а то ещё сьем тебя в злобе 🤣

Оня
Гость

Я твои фото видела на форуме. Ты сама же их сюда выставляла.

Она тебе выслала свои фотографии как подружки. Хотя знала моё отношение к тебе я ей писала в личке и после этого её поступок неприемлем. Ты мне ничего не докажешь бесполезно

Оня
IriS

Да видим мы твою защиту... 🤦🏻‍♀️ В чем ты там разбираешься, если не понимаешь элементарных вещей) защита суть купол и работает, когда тебе зла желают, проклинают и т.д... а тебе никто ничего плохого не желал... Только ты всем. Вот все твои проклятья и пожелания остаются с тобой... ибо за защиту выйти не могут... так что делай выводы))

У меня другой тип защиты когда человек говорит что-то про мои болячки ему сразу прилетают. Меня нельзя вписать в общую схему тупица

Оня

Твой армянин у себя на родине живёт как он тебя оттуда может ахоть?

Мы сегодня уже выяснили чем ты читаешь)))

Оня
IriS

Я делаю выводы потому что моя жизнь становится с каждым днём всё лучше и лучше. Ну ты мне можешь дальше доказывать что она у меня плохая. Ты не желаешь слышать правда я тебе говорю я сдала анализы они показали что я выздоровела. Давай ещё расскажи мне про полы что внутри всё остаётся тупица тупая корова

Оня

Ты ревнуешь что я хочу дружить с Диной?

Упаси Боже) вы созданы друг для друга!)

Воздушная
Оня

У меня уже вышло
я освободилась от гнилой лживой подруги. Ты не представляешь как мне теперь хорошо sho-me правду говорить легко и приятно цитата иешуа га-ноцри

Ты далека от образа Иешуа.

Гость
Оня

лоб как у ленина
она такие обсирала
Ты уверена что фото ее?

Как у Ленина это у тебя 🤣
Не, я могу предположить , что мурена тебе все таки показала фото 🤣
Но точно не моё )))) Что бы ты отцепилась)))

Воздушная
Оня

Как не случилось с твоим сыном или с сыном нутки?

А ты думаешь проблемы моего сына свчзаны с тобой? Не обольщайся.

Ирина 🐍

Вместе с глоткой луженой.
(с) Дева

Серп уже наточила поди 😏

Гость
Оня

Я не уважаю то же. Мурена меня предала. Больше я с ней не общаюсь что тебя не устраивает? Россия предатель не общайся со мной

Вы все одинаковые)))
Одна своего любимого иипалом обзывает, другая выжирателем, следующая, сначала Оды хвалебные по всем веткам слюнявит, потом обсирает)))

Гость
Оня

и все
иди соси хххуй своего мужа Льва

Козер тебе не даёт пососать персик ?🤣

Воздушная
Оня

А ты очень красивая с огромным красивым лбом )

Да, Веселушка очень красивая. О таких говорят "девочка конфетка".

Гость
Гость

Вы все одинаковые)))
Одна своего любимого иипалом обзывает, другая выжирателем, следующая, сначала Оды хвалебные по всем веткам слюнявит, потом обсирает)))

Один сплошной ком ггавна)))

Оня
IriS

Ду*а ты)) неимоверная))

А ты счастливая замужняя женщина)

Оня

У меня другой тип защиты когда человек говорит что-то про мои болячки ему сразу прилетают. Меня нельзя вписать в общую схему тупица

У тебя богатая фантазия))) я в свое время довольно плотно эзотерикой занималась и кое что понимаю)) так что мне не надо рассказывать как и что работает)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Оня

Твой враг тебя не спросил пошел и изменил тебя с львицей Так тебе и надо Не надо тут разглагольствовать тебя нагнули и поимели) не надо то строить из себя почетную матрону все знают кто ты что ты

Нет большего счастья в жизни, чем распрощаться с предателем. А ты, бегала и всех баб от козера отгоняла, боясь остаться одной.

Гость

А зачем ты её звала на ветку дедов ?

Я сама туда пришла и не к ней , как пришла так и ушла , а разговоров до сих пор хватает
Меня там почти никогда небыло, я их и не знаю толком
Как я только пришла кустовые попёрли тут же и местные с помоями , аттракцион

Гость
Оня

у нее не высокий лоб? Будешь врать?

У меня шикарный лоб.

Воздушная
Оня

Это ты стелешься под штаны потому что каждый день живешь у плиты и на подносе своему мужу иду таскаешь прислуга) а мне мой муж всё для меня делает Я не готовлю лю тут и он меня развлекает

Ну ты готовишь, сама не раз об этом писала, даже фотки тут своих "кудинарных шедевров" выставляла.

Предыдущая тема