С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Это ты путаешь любовь с прогибом перед штанами, это тебе не понятно что такое чувство собственного достоинства и женская гордость. А другие понимают и предпочитают сохранить себя и свое я, а не как ты стелиться под штаны.
мощно вы сегодня защитили муреноса
Есть с чем сравнить
Помню как ты защищала Еву
А кошка дочку свою
Сразу видно что муренос вам никто и не важен
Но это закономерно
беда муреноса в том что она лицимерно пыталась угодить всем
не вышло
В результате она осталась одна
никому не нужная
надо было в начале четко занять сторону и не изменять
Но она предательница стала лизать задницу Динию и веселуху высылать свои фотки ))
Я с ней)
Это ты путаешь любовь с прогибом перед штанами, это тебе не понятно что такое чувство собственного достоинства и женская гордость. А другие понимают и предпочитают сохранить себя и свое я, а не как ты стелиться под штаны.
Твой враг тебя не спросил пошел и изменил тебя с львицей Так тебе и надо Не надо тут разглагольствовать тебя нагнули и поимели) не надо то строить из себя почетную матрону все знают кто ты что ты
Это ты стелешься под штаны потому что каждый день живешь у плиты и на подносе своему мужу иду таскаешь прислуга) а мне мой муж всё для меня делает Я не готовлю лю тут и он меня развлекает
А я в этом разбираюсь а ты нет. Ты не первая и не последняя кому прилетит за меня. У меня очень мощная защита стоит от меня всё отлетает на башке тем кто ко мне плохо относится
Да видим мы твою защиту... 🤦🏻♀️ В чем ты там разбираешься, если не понимаешь элементарных вещей) защита суть купол и работает, когда тебе зла желают, проклинают и т.д... а тебе никто ничего плохого не желал... Только ты всем. Вот все твои проклятья и пожелания остаются с тобой... ибо за защиту выйти не могут... так что делай выводы))
Нет, тебе не пох))
А мне смешно)
Как корячится гнильё типа тебя. В бессильной злобе. Ничтожество
Ты проецируешь на меня свои чувства а я совершенно спокойно. Я давно обдумывала эту ситуацию с Мариной примерно с полгода А последние два месяца прямо хорошенько её обдумала и следила за её поступками поэтому моё решение абсолютно взвешенное спокойное А вы себе придумали какие-то истерики
Да видим мы твою защиту... 🤦🏻♀️ В чем ты там разбираешься, если не понимаешь элементарных вещей) защита суть купол и работает, когда тебе зла желают, проклинают и т.д... а тебе никто ничего плохого не желал... Только ты всем. Вот все твои проклятья и пожелания остаются с тобой... ибо за защиту выйти не могут... так что делай выводы))
У меня другой тип защиты когда человек говорит что-то про мои болячки ему сразу прилетают. Меня нельзя вписать в общую схему тупица
Я делаю выводы потому что моя жизнь становится с каждым днём всё лучше и лучше. Ну ты мне можешь дальше доказывать что она у меня плохая. Ты не желаешь слышать правда я тебе говорю я сдала анализы они показали что я выздоровела. Давай ещё расскажи мне про полы что внутри всё остаётся тупица тупая корова
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Твой враг тебя не спросил пошел и изменил тебя с львицей Так тебе и надо Не надо тут разглагольствовать тебя нагнули и поимели) не надо то строить из себя почетную матрону все знают кто ты что ты
Нет большего счастья в жизни, чем распрощаться с предателем. А ты, бегала и всех баб от козера отгоняла, боясь остаться одной.