С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А ты хотела, что бы мы облажили тебя матами поддерживая Мурену? Так это не наш уровень. А ее мы поддержали осудив тебя.
Как бы мы с ней не ссорились и провоцировала эти ссоры именно ты, а никто другой, мы всегда как здавомысоящие люди рано или поздно возвращались к нормальному общению.
вот и общайся с муреносом нормально а не лезь в срач )))
Нет почему это её выбор либо общаться с позитивной доброй подругой в личке либо тут с негативными баба строчками она выбрала бабос рачок. Я вижу что ей в кайф когда её оскорбляют унижают она бежит к таким людям чтобы получить пинков и истеричное что-то доказывает а позитивное общение ей непонятно и она не умеет А ещё она завистлива и ещё она никогда не слышала когда ей писала про свою работу про здоровье про мужа она дал Данила в личке своё я и объясняла многократно про работу про мужа про здоровье бесполезно она не слышит только было как тебе повезло как тебе повезло то что я всё это сама заработала она так и не поняла то что нет в этом никакого везения она так и не поняла то что я не повернута на бабках как она я она так и не поняла ла-ла она всё думает что я с козерогом из-за денег она не понимает сути ей главное что он меня содержит она не понимает что я могу и сама себя обеспечивать и всегда найти себе мужика который будет меня содержать она всё меряет только деньгами я такое не понимаю
А ты же врала , что мурена единственная , кто тебя понимает. Вот так и верь тебе )))
Так ты же была права. Что тебе теперь не устраивает? Мурино раньше меня понимал а потом перестала понимать вот я и свалила. Я же тебе говорила что не терплю ты мне не верила. Теперь видишь? Я тебе говорила молчать не буду если что-то не по-моему будет.
Если у вас нет подруги, то вам её не потерять))))))
Да прям Марина пошла посмотрела её фото показала своё потом её тут нахваливал а. При этом она знала что веселуха я ненавижу и сколько нервов и крови попила мне веселуха и несмотря на это пошла с ней дружить и сюсюкаться. Лично мне такие предатели не нужны если вам нужны дружите общайтесь
А мурене надо было обоссрать меня во благо тебе ?))))
И мне надо было наврать мол мурена некрасивая ? Ты же этого так выпрашивала ?
Нет веселуха ты мне 3 года не давала житья. Если Мурена считает нормальным после этого с тобой мило я общаться мне она не друг. Я живу как я считаю нужным. Если Мурена решила меня предать это её права но общаться с предателем дальше я не буду.
Мне мало понятно почему ты интересно мурени и зачем она смотрела твои фотографии. Я пришла к выводу что она хочет с тобой дружить вот и дружите со мной ей скучно с тобой весело веселитесь) ты баба весёлая по веселишь маринку
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.