С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Стремно , наверно цыгане делают
Такое продается на островпх , но там при тебе делают
Еще ананас внутри вычищают и наливают туда коктейль какой скажкшь , а мякоть в стакан на продажу
Но там все видишь
Правда там сдачи ее дают , коза ностра
Ты их отчитала за эту недодачу сдачи, надеюсь?? Рогами молча))
А меня сегодня потянуло на трудовые подвиги - дернуло меня помыть стены в квартире. Целый день скакала как сайгак то ввенрх по стремянке то вниз.
мощно вы сегодня защитили муреноса
Есть с чем сравнить
Помню как ты защищала Еву
А кошка дочку свою
Сразу видно что муренос вам никто и не важен
Но это закономерно
беда муреноса в том что она лицимерно пыталась угодить всем
не вышло
В результате она осталась одна
никому не нужная
надо было в начале четко занять сторону и не изменять
Но она предательница стала лизать задницу Динию и веселуху высылать свои фотки ))
Я рада тому что увидела
Увидела что всем *** на муреноса Никто не защитил ее
Космос справедлив
получила корова что заслужила ура
А ты хотела, что бы мы облажили тебя матами поддерживая Мурену? Так это не наш уровень. А ее мы поддержали осудив тебя.
Как бы мы с ней не ссорились и провоцировала эти ссоры именно ты, а никто другой, мы всегда как здавомысоящие люди рано или поздно возвращались к нормальному общению.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А ты хотела, что бы мы облажили тебя матами поддерживая Мурену? Так это не наш уровень. А ее мы поддержали осудив тебя.
Как бы мы с ней не ссорились и провоцировала эти ссоры именно ты, а никто другой, мы всегда как здавомысоящие люди рано или поздно возвращались к нормальному общению.
нет я хотела бы чтобы ты общалась с муреносом
а не со мной и не липла ко мне