С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Стремно , наверно цыгане делают
Такое продается на островпх , но там при тебе делают
Еще ананас внутри вычищают и наливают туда коктейль какой скажкшь , а мякоть в стакан на продажу
Но там все видишь
Правда там сдачи ее дают , коза ностра
В Армении так с гранатами) на каждом углу при тебе сок выдавят))
Я тоже дыньку покупала , маленькая , желтенькая , ароматная , вкусная
Малины у близни много в этом году
А черники в лесу было навалом , только от жары сохнет и мелкая
Грибов наверно не будут , все высохло
Дыньку маленькую в Москве покупала. Узбекские сейчас. Тоже очень прям. Но эта… сока стакан изнутри натек при разделывании. Не знаю сорт.
Ты малины наелась хоть?
Чернику обожаю…
Грибы осенью могут попереть. Когда кордон антициклона прорвет
Повеселиться с тобой... что входит в это понятие? Послушать про Бредличку и Лето? Про кота и орущих соседей? Про пмс и проклятую Веселуху? Про то как ты съела манты и потом... ну отдала их обратно... Это ты называешь весельем? Ну сомнительная радость...
я думаю что мурене лучше прийти на форум
и слушать от Дины что у мурены нет матки и что она безматочная телында
Думаю это круче
Дыньку маленькую в Москве покупала. Узбекские сейчас. Тоже очень прям. Но эта… сока стакан изнутри натек при разделывании. Не знаю сорт.
Ты малины наелась хоть?
Чернику обожаю…
Грибы осенью могут попереть. Когда кордон антициклона прорвет
Да я никуда не ездила , какая мне дача , один выходой на неделе
Я огурцы делала по-твоему рецепту в пакете , шикарно получилось
Что случилось, почему так онуха истерит? Что ее так понесло, почем она Мурену обижает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стремно , наверно цыгане делают
Такое продается на островпх , но там при тебе делают
Еще ананас внутри вычищают и наливают туда коктейль какой скажкшь , а мякоть в стакан на продажу
Но там все видишь
Правда там сдачи ее дают , коза ностра
Во Вьетнаме так же. Плод хлебного дерева или дуриан самим норм не разделать же)) И ананас у них резво так и красиво строгают