С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
В 2011 папа умер, я летала маму поддержать и на могилку.
А потом мама к нам, тем более, с племянниками надо было помочь, они маленькие были совсем)
Подожди до осени , сейчас жара , везде толпы , вон Европу смыло, не время путешествий
Когда у нас уйдет жара тоже будет потоп наверно
Везде погано жарко
Я смотрю тут новая война Оня Мурена? Я правильно понял?
А руководят всем рак ухи и говорят Але гоп
и д евы с тельчихами прыгают в огненное кольцо под хлыст веселуха и дины и пляшут под их дудку ибо ракухи няшки ) самые умные
Не, раки ползают под кольцом под хлыст девы и рычанье льва, змея Ирка висит на кольце и показывает всем жаллло, типа это фокус, уливляет. И тд...
Мурена привет? что случилось? тыж всегда была толерантной))
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
Ты же сказала я тебя утомила
что у тебя нет сил дружить со львами вруха еббаная
А она ведь реально не понимает, как она отвратительна.
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
вот я радачто ты признаешь что муернос меня поюзал
У меня несусветно вкусная дыня и желтой малины банка. Малина у бабок куплена. У нас тут можно
Я тоже дыньку покупала , маленькая , желтенькая , ароматная , вкусная
Малины у близни много в этом году
А черники в лесу было навалом , только от жары сохнет и мелкая
Грибов наверно не будут , все высохло
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.