Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15181
Оня
Ирина 🐍

Покажи мне) Как я ее оскорбляла)

Ты ей указывала что писать
Она молчит на это
А меня обвиняет в том что я ей указываю
Поэтому не хочу с ней дружить,надоело.
чтобы появился вирус для курящих и чтобы они начали быстро умирать от сигарет. Сидим во дворе,нечем дышать.

Оня
Гость

Развитие одно, полная деградация
Если верить кваше. Можно не верить или самообманываться

И я стала ощущать что деградирую рядом м муреносом. Она вечно обсуждать всякий чушь

Оня
Ирина 🐍

Успокаивала тебя, когда ты на меня жаловалась, говоря, какая Ирка?))
Понять и простить, ибо Дева?))
Да пох))
Я ж знаю, что с больными только так. А врач тебе скажет только то, что ты хочешь услышать. Ибо будет, как сегодня.

Все равно уже
Для себя буду жить и писать что хочу . надоело лиуимерие мурены

Оня
Ирина 🐍

Успокаивала тебя, когда ты на меня жаловалась, говоря, какая Ирка?))
Понять и простить, ибо Дева?))
Да пох))
Я ж знаю, что с больными только так. А врач тебе скажет только то, что ты хочешь услышать. Ибо будет, как сегодня.

А у меня своё мнение и сделаю по-маоему

Оня
Гость

Онух типичная львица, а они, какие бы ни были, в своих глазах - королевы))

+1 и не буду терпеть поганое отношения от Муреноса и молчать

Оня
IriS

И...?)

И сралаа я на вас холопок

Оня
IriS

Аааааааа)) ну нет, Львы все же разные)) с трудом представляю например свою главную в такой роли)) не царское это) вот это Львица, да)

Если с ней поступят как мурена
Она не промолчит

Оня
Ирина 🐍

А если Мурена твои?)
Не советую доставать Тельцов.

Мне пофиг вы мне всё никто
Мне нечего терять а ей есть

Оня
Ирина 🐍

Не. Надо же ее выслушивать сутками. А с другими нельзя общаться. Она за меня ее сколько грызла в прямом эфире. Потом смирилась. Ибо нех против Ирочки поднимать обоссатый хвост.

Нет почему это её выбор либо общаться с позитивной доброй подругой в личке либо тут с негативными баба строчками она выбрала бабос рачок. Я вижу что ей в кайф когда её оскорбляют унижают она бежит к таким людям чтобы получить пинков и истеричное что-то доказывает а позитивное общение ей непонятно и она не умеет А ещё она завистлива и ещё она никогда не слышала когда ей писала про свою работу про здоровье про мужа она дал Данила в личке своё я и объясняла многократно про работу про мужа про здоровье бесполезно она не слышит только было как тебе повезло как тебе повезло то что я всё это сама заработала она так и не поняла то что нет в этом никакого везения она так и не поняла то что я не повернута на бабках как она я она так и не поняла ла-ла она всё думает что я с козерогом из-за денег она не понимает сути ей главное что он меня содержит она не понимает что я могу и сама себя обеспечивать и всегда найти себе мужика который будет меня содержать она всё меряет только деньгами я такое не понимаю

Оня
Гость

))
По зз львам не положено опускаться до балагана

Тебе никогда не угодишь Ты же мечтала чтобы мы с Мариной поссорились что опять тебе не так?

Ирина 🐍
Оня

Сосись в десны с ракухой
Ракухи лучшие

Я лучше с гУдом))))

Оня
Гость

Там красивая стройная девушка, с большими яркими глазами и густыми волосами. Абсолютно другого типажа.

С огромным лбом как у Ленина. Годами веселуха такие лбы ругала а потом обана у неё такой лоб самим то не смешно

Ирина 🐍
Гость

Ир, ползаешь ты, вдоль и поперек ветки! Всё сплетни собрала, длиноносая, -0,1))

Аха)
Ответ из серии «сама дурра»))
Но ты реально тетя недалекая… потому прощаю… я добрая))

Гость
IriS

Ого... 10 лет прошло...)

Так к нам мама с тех пор каждый год приезжает, и мы все едем на каникулы, во Францию, главным образом. Она приезжает и нас повидать, и сестре помочь с племянниками)

Оня
Гость

В цирке все выступают, и обезьяны и змеи и лошади

А руководят всем рак ухи и говорят Але гоп
и д евы с тельчихами прыгают в огненное кольцо под хлыст веселуха и дины и пляшут под их дудку ибо ракухи няшки ) самые умные

Ирина 🐍
Гость

Не, это в классическом гороскопе особенность Марса в раке)))

Нет)) Ты реально ноль по теме))

Оня
Ирина 🐍

Это мы узнаем после того, как чмошница попытается сюда чот вывалить)
Я ж говорю: доставать Тельцов не рекомендуется.
Если достанет: над кошатиной будет ржать в голос весь вумен, громче стократно, чем обычно. Уверена.

Мне на вумен плевать
А муреносу нет )) она очень любит этот форум и ветку она всегда на него бежит не может без него жить)) а я могу

Ирина 🐍
Оня

Ты же сливаешь личку мурены
Что там мурена про меня говорила?

Я каааак начну сливать!)))
Ещё раз повторяю: нам неинтересна тема Оницы))
И мы не обсуждаем вообще никого с веток))

Оня
Гость

И вообще некрасиво ногами добивать
Онуша бедолага и так сегодня стрессанула зачем-то

Какой там стрессанула у меня глаза открылись что Дина во всём была права

Ирина 🐍
Оня

Покажи мне как я? Я просто не хочу с ней дружить
Имею право

Пошла нахх)) Иппучая липучка))

Ирина 🐍

Сегодня в Скорпе ещё

Я о том же)) моя))

Ирина 🐍
Оня

Мне пофиг вы мне всё никто
Мне нечего терять а ей есть

У неё есть я))

Оня
Ирина 🐍

Да ну… карлик. Ты ж знаешь, что молча туппой башкой об стену. Тебя не жаль. Потому что мало моральной твоей гннили, ещё и моррда на редкость противная

Я же говорю Марьяна фотки в личке сливают она тебе наверное мои фотки показала))) скажешь ты подставляешь свою подружку)) муренос Ты зачем мои фотки показывала Ирке? Предатель

Оня
Ирина 🐍

Зачем? Это их игрища. Многолетние. Зачем мне в них лезть?

Почему ты лезешь в мои игры с муреной?

Гость
Ирина 🐍

У нас девочка с работы переболела весной. Сейчас вот опять… недели две назад. И чо это?

А вакцинировалась?

Оня
Гость

Вы про Веселуху? Фигура красивая)

А рожу только подушкой прикрывать

Оня
Ирина 🐍

Если честно - даже неинтересно))
Вечное нытьё, приписывания бедолагам-мужикам, как они ее хотят и бреххня

А мне неинтересно вечные рассказы про деньги

Оня
Ирина 🐍

Если честно - даже неинтересно))
Вечное нытьё, приписывания бедолагам-мужикам, как они ее хотят и бреххня

Да я знаю тебе интересно рассказу мурены как за ней маньяки бегают и по ногам её гладят)) чем она отличается от меня не особо вижу преследует её бегают за не гладит её по ногам такая сексуальная женщина львиха наверное))

Ирина 🐍
Оня

Мне на вумен плевать
А муреносу нет )) она очень любит этот форум и ветку она всегда на него бежит не может без него жить)) а я могу

Так мы тут и будем)) тебя игноря))

Оня
Гость

Я не хаяла твой лоб, высокий лоб норм, в принципе.

Ты веселуха?

Оня
Гость

Это потому что тебя она защищала и хорошо относилась..

Не заметила её защиты и хорошего отношения, если бы они были я бы не ушла.

Ирина 🐍
Оня

Какой там стрессанула у меня глаза открылись что Дина во всём была права

Прилепляйся к Дине 🤣
Во ржака будет)))))

Ирина 🐍
Оня

Да я знаю тебе интересно рассказу мурены как за ней маньяки бегают и по ногам её гладят)) чем она отличается от меня не особо вижу преследует её бегают за не гладит её по ногам такая сексуальная женщина львиха наверное))

Она сексуальная)
Ты нет. Факт

Гость

Так к нам мама с тех пор каждый год приезжает, и мы все едем на каникулы, во Францию, главным образом. Она приезжает и нас повидать, и сестре помочь с племянниками)

Да это понятно) я именно о том, что в РФии не была давно)

Оня
IriS

"Муренос"... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Она писала на меня аница ещё когда мы были подругами. А мы теперь не подруги могу звать её как хочу она себе даже будучи моей подругой позволяла называть меня аницей на форуме

Оня
IriS

Я уже в векторе) у меня свой "Хозяин"))

А у меня свой раб козерог поэтому Мурена мне не нужна

Оня
IriS

Я от векторов не бегаю)

Твоё право будь рабом
А я буду свободна

Оня
Гость

Какая чушь 🤦 веселуха ей никогда не нравилась)))

Да прям Марина пошла посмотрела её фото показала своё потом её тут нахваливал а. При этом она знала что веселуха я ненавижу и сколько нервов и крови попила мне веселуха и несмотря на это пошла с ней дружить и сюсюкаться. Лично мне такие предатели не нужны если вам нужны дружите общайтесь

Гость
Оня

А рожу только подушкой прикрывать

Там была только нижняя часть челюсти на фотке)

Ирина 🐍
Оня

Не заметила её защиты и хорошего отношения, если бы они были я бы не ушла.

Уй, плииин 🤦🏻‍♀️
Короче, хотелось бы сказать, что Мурена сама виновата. Если б у меня тоже не было тенденции всякое *** жалеть. Но. Я не прощаю предательства. А она простила. Раз. А вот теперь посмотрим на второй раз

Оня
Гость

Так вы больше чем полгодика общались

Я пишу как есть

Оня

Твоё право будь рабом
А я буду свободна

Ок. Ты свободна. А теперь освободи нас. От себя.

Гость
IriS

Да это понятно) я именно о том, что в РФии не была давно)

В 2011 папа умер, я летала маму поддержать и на могилку.
А потом мама к нам, тем более, с племянниками надо было помочь, они маленькие были совсем)

Оня
IriS

Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)

Я сама людей развлекаю веселю и слушаю. А мне в ответ ничего поэтому я ухожу А эти люди бегут на форум поругаться вместо того чтобы повеселиться со мной это их выбор быть баба срачкой

Гость

В 2011 папа умер, я летала маму поддержать и на могилку.
А потом мама к нам, тем более, с племянниками надо было помочь, они маленькие были совсем)

Ясно) ну вот прилетишь, посмотришь поменялось что то или нет))

Оня

Я сама людей развлекаю веселю и слушаю. А мне в ответ ничего поэтому я ухожу А эти люди бегут на форум поругаться вместо того чтобы повеселиться со мной это их выбор быть баба срачкой

Повеселиться с тобой... что входит в это понятие? Послушать про Бредличку и Лето? Про кота и орущих соседей? Про пмс и проклятую Веселуху? Про то как ты съела манты и потом... ну отдала их обратно... Это ты называешь весельем? Ну сомнительная радость...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍

Ага. У нас сколько обещали!
Хотя в Москве, говорят дождь, посвежело

Хмурится , но почти не капает
Немного прохдалнее но это не на долго
Арбуз хотела купить , а он тёплый от жары , не взяла

Гость
Оня

Веселух чурка темнокожая нерусь
все как ты любишь такие у тебя под окном подметают

Сама ты чурка.

Гость
Гость

Ну, Веселухиного лица на фотке тоже не было. Только фигура и кусок нижней челюсти.
Ну, на той фотке, что я видела

Не хватало ещё моего лица здесь . Оница вон и так мурену заипппала в личке.

Оня

+1 и не буду терпеть поганое отношения от Муреноса и молчать

Так тебя никто тепреть не заставляет , форум большой , большой много , каждая лучше меня

Предыдущая тема