С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Успокаивала тебя, когда ты на меня жаловалась, говоря, какая Ирка?))
Понять и простить, ибо Дева?))
Да пох))
Я ж знаю, что с больными только так. А врач тебе скажет только то, что ты хочешь услышать. Ибо будет, как сегодня.
Все равно уже
Для себя буду жить и писать что хочу . надоело лиуимерие мурены
Не. Надо же ее выслушивать сутками. А с другими нельзя общаться. Она за меня ее сколько грызла в прямом эфире. Потом смирилась. Ибо нех против Ирочки поднимать обоссатый хвост.
Нет почему это её выбор либо общаться с позитивной доброй подругой в личке либо тут с негативными баба строчками она выбрала бабос рачок. Я вижу что ей в кайф когда её оскорбляют унижают она бежит к таким людям чтобы получить пинков и истеричное что-то доказывает а позитивное общение ей непонятно и она не умеет А ещё она завистлива и ещё она никогда не слышала когда ей писала про свою работу про здоровье про мужа она дал Данила в личке своё я и объясняла многократно про работу про мужа про здоровье бесполезно она не слышит только было как тебе повезло как тебе повезло то что я всё это сама заработала она так и не поняла то что нет в этом никакого везения она так и не поняла то что я не повернута на бабках как она я она так и не поняла ла-ла она всё думает что я с козерогом из-за денег она не понимает сути ей главное что он меня содержит она не понимает что я могу и сама себя обеспечивать и всегда найти себе мужика который будет меня содержать она всё меряет только деньгами я такое не понимаю
Это мы узнаем после того, как чмошница попытается сюда чот вывалить)
Я ж говорю: доставать Тельцов не рекомендуется.
Если достанет: над кошатиной будет ржать в голос весь вумен, громче стократно, чем обычно. Уверена.
Мне на вумен плевать
А муреносу нет )) она очень любит этот форум и ветку она всегда на него бежит не может без него жить)) а я могу
Да ну… карлик. Ты ж знаешь, что молча туппой башкой об стену. Тебя не жаль. Потому что мало моральной твоей гннили, ещё и моррда на редкость противная
Я же говорю Марьяна фотки в личке сливают она тебе наверное мои фотки показала))) скажешь ты подставляешь свою подружку)) муренос Ты зачем мои фотки показывала Ирке? Предатель
Если честно - даже неинтересно))
Вечное нытьё, приписывания бедолагам-мужикам, как они ее хотят и бреххня
Да я знаю тебе интересно рассказу мурены как за ней маньяки бегают и по ногам её гладят)) чем она отличается от меня не особо вижу преследует её бегают за не гладит её по ногам такая сексуальная женщина львиха наверное))
Да прям Марина пошла посмотрела её фото показала своё потом её тут нахваливал а. При этом она знала что веселуха я ненавижу и сколько нервов и крови попила мне веселуха и несмотря на это пошла с ней дружить и сюсюкаться. Лично мне такие предатели не нужны если вам нужны дружите общайтесь
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
Я сама людей развлекаю веселю и слушаю. А мне в ответ ничего поэтому я ухожу А эти люди бегут на форум поругаться вместо того чтобы повеселиться со мной это их выбор быть баба срачкой
Я сама людей развлекаю веселю и слушаю. А мне в ответ ничего поэтому я ухожу А эти люди бегут на форум поругаться вместо того чтобы повеселиться со мной это их выбор быть баба срачкой
Повеселиться с тобой... что входит в это понятие? Послушать про Бредличку и Лето? Про кота и орущих соседей? Про пмс и проклятую Веселуху? Про то как ты съела манты и потом... ну отдала их обратно... Это ты называешь весельем? Ну сомнительная радость...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.