С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
По началу странно было и пугающе немного) когда возникало ощущение обособленности некой что ли... от всего мира... то есть можно находиться в центре города, на площади и вдруг возникает ощущение, что весь мир как бы отдельно и не очень реален в принципе) то есть есть мы, а все остальное как в тумане и ненастоящее что ли...
Или когда перестаешь понимать где заканчиваются твои конечности и начинаются Змейские))))) вот это самое чуднОе было)))))
Ну что за день сегодня)) с утра Сплин напомнили, слушаю) теперь векторные радости) Луна же в Скорпе сегодня? Моя))
Во понаписала!))
Хорошо!
А раки это к веселуху, особенно если футболка и носки не постираны мммм..
Я сейчас с мамой обсуждаю поездку в Россию. Только выжидаю, чтобы бес проблем и карантинов всяких, с этим ковидом.
Скоро гроза , нашаманили ...
+1 Я ощущала что отдаю мурене много а она мне ничего
Я понаблюдала полгодика
последние два мес прям показательны были и свалила )
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
не пойму
поэтому и шлю мурену нахххер
Что тебе еще не ясно?
туппая что ли СТо раз пояснила ваша уеббная дружба мне не понятно с тычками и подзатыльниками
Ты мурене подзатыльник
Она тебе локтем в бок
это не друзья
Но мурене нравится пусть наслаждается а у меня иные представления о дружбе не хуессосные как у вас
Лично я никак не дождусь, когда ты в туман свалишь)) Воя много слишком. Потому тебя об стену все и прикладывают. Ипплом страшным
Что ты можешь отдать? Ты энергетическая пустышка... я не знаю что причина, а что следствие, толи от болезней у тебя нет энергии, толи болезни от отсутствия ее, но факт на лицо. Ты паразит. Тебе нужен кто то чтобы кормил энергией. Веселил, развлекал, слушал... ну все в этом роде. Вектор штука энергоемкая, ты это почуяла и влезла) только энергия в векторе от Слуги к Хозу) и только так)) а ты и так пуста... вот и результат))
По логике тебе бы Крысу... но нет, ты нормальным Хозом не будешь... Львятина не позволит. Так что не судьба)
Ты права.
Припрутся, блин, ноль в гороскопах. И вякают невпопад))
А у нас самих сейчас 2 я волна из Индии, Дельта. Смертность опять возросла.
И потом, у нас, если в ЮК возвращаешься их определенных стран, нужно останавливаться в отеле карантинном, и самому еще за него платить ок 3000 долларов.
У нас девочка с работы переболела весной. Сейчас вот опять… недели две назад. И чо это?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.