С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Аааааааа)) ну нет, Львы все же разные)) с трудом представляю например свою главную в такой роли)) не царское это) вот это Львица, да)
а мои тельчихи в реале ваши копии
такие же недалекие тупые и все разговоры только про бабки
бабки то бабки се
зарплата оплата ком услуг
вечные разговоры про деньги сутками
Уууу… ну, кто б сомневался… Лично я нет. И я в прошлый раз Мурене ничего не сказала, когда она тебя, чммо простила
а я мурене сказала
почему ты Мурена молча утираешься от Ирки
И я не хочу дружить с терпилой
которая терпит тебя Дину ив еселуха и лицимерно сними общается типа подружки
мне как огненной такое претит
сами в своем дерььме варитьсяч будите а я живу по огненному не лицимерно и в лицо все говорю
По началу странно было и пугающе немного) когда возникало ощущение обособленности некой что ли... от всего мира... то есть можно находиться в центре города, на площади и вдруг возникает ощущение, что весь мир как бы отдельно и не очень реален в принципе) то есть есть мы, а все остальное как в тумане и ненастоящее что ли...
Или когда перестаешь понимать где заканчиваются твои конечности и начинаются Змейские))))) вот это самое чуднОе было)))))
Ну что за день сегодня)) с утра Сплин напомнили, слушаю) теперь векторные радости) Луна же в Скорпе сегодня? Моя))
Уууу… ну, кто б сомневался… Лично я нет. И я в прошлый раз Мурене ничего не сказала, когда она тебя, чммо простила
меня не за что было прощать
Я ушла от вас вы меня заиппали
вы поперлись за мной на ветку дедов
надо было еще тогда послать Мурения ***
когда она мою простую просьбу не смогла выполнить и трепала мне нервы полоская моего мужа и меня с Диной Я просто попросила человека прекратить это Она не смогла
Я ушла Она побежала за мной
*** надо было слать еще тогда и не давать скидок
Никогда не оскорбляла)
Мы можем стебать друг друга, посмеиваться… но ты не поймёшь. Ты в сравнении с нами простейшее, поверь
не пойму
поэтому и шлю мурену нахххер
Что тебе еще не ясно?
туппая что ли СТо раз пояснила ваша уеббная дружба мне не понятно с тычками и подзатыльниками
Ты мурене подзатыльник
Она тебе локтем в бок
это не друзья
Но мурене нравится пусть наслаждается а у меня иные представления о дружбе не хуессосные как у вас
а я мурене сказала
почему ты Мурена молча утираешься от Ирки
И я не хочу дружить с терпилой
которая терпит тебя Дину ив еселуха и лицимерно сними общается типа подружки
мне как огненной такое претит
сами в своем дерььме варитьсяч будите а я живу по огненному не лицимерно и в лицо все говорю
Она не утирается)
Вот так рождаются сплетни...
Все проще... Львиха приревновала. Классический вектор. Истеричная Слуга и Хозяйка, вынужденная за ней ходить... дабы несчастная не убилась... раньше времени...
Но кажется Муренке удалось вырваться)
Я сама ушла на ветку дедов
почему твой Муренос за мной поперся туда? если я не нужна ей? ))
Все проще... Львиха приревновала. Классический вектор. Истеричная Слуга и Хозяйка, вынужденная за ней ходить... дабы несчастная не убилась... раньше времени...
Я всегда писала что нетерплю плохого к себе отношения
Мне не понравилось как муренос ко мне стал относицо
Я его послала
радуйся
Дружи с муреносом ко мне не липни
муренос вечный раб Диния
запомни
она всегда будет сним сраццо не может без этого жить
Ничего подобного... это кстати второй по распространенности вариант, а первый, где Хоз упивается энергией, держа Слугу на голодном пайке, выжимая до нельзя. Я много читала про вектор и самого Квашу и "отзывы" тех, кто попал))
Я ощутила упадок энергии после общения с муреносом вот и ушла
а ты когда уйдешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.