С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я терпеть не могу предателей. Сама предана и таких же уважаю. А ты предатель. Вот это мне не нравится.
Коль решила прекратить с муреной дружбу - сделай это тихо. А не вот с этими воплями.
Ох надо же опять я тебе не угодила давай пожалей мой Леночку хорошенькую девочку ку-ку она потом и тебя предаст и уже не раз тебя предавала la)) как она лицемерка она вам тут хорошо мозги промыла что она якобы хорошая и добрая девочка))
Я терпеть не могу предателей. Сама предана и таких же уважаю. А ты предатель. Вот это мне не нравится.
Коль решила прекратить с муреной дружбу - сделай это тихо. А не вот с этими воплями.
А вот теперь я сваливаю и ты остаёшься со своей милой подружкой муреш Кай совет вам да любовь дружите и никогда не предавайте друг друга
Я уже один раз уходила с этой ветки. Спросила мурену и кошку подкорректировать своё поведение три раза они не стали этого делать я ушла они побежали за мной на другую ветку надеюсь в этот раз такого не повторится и у них есть хоть капелька гордости пусть дружат друг с другом а за мной не бегают нам не по пути
И я надеюсь
Давайте попробуем?
Мне с вами лицемерка мини по пути но ты радуйся Да я поругалась с Мариной из-за тебя тебе удалось разрушить нашу дружбу ты молодец и красава снимают перед тобой шляпу в конечное Мурена сама лицемерка но и ты молодец красавчик манипулятор
Ох надо же опять я тебе не угодила давай пожалей мой Леночку хорошенькую девочку ку-ку она потом и тебя предаст и уже не раз тебя предавала la)) как она лицемерка она вам тут хорошо мозги промыла что она якобы хорошая и добрая девочка))
Я с ней не дружу ни в личке , ни здесь. Годами. Как ты.
Поэтому предать она меня никак не может. Здесь же просто общение. Либо срррач. Я не воспринимаю все так близко , как ты. Мне пофиг.
Поэтому предать она меня никак не может. Здесь же просто общение. Либо срррач. Я не воспринимаю все так близко , как ты. Мне пофиг.
Меня Мурена давно предала 1 когда стала с вами дружески общаться это был её выбор пускай теперь за него отвечает
Нельзя веселушка и нашим и вашим за 3 руб с пляжем она лицемерно с вами всю укололась с тобой и с Диной и с воздушной и с Ирой.
Мне с вами лицемерка мини по пути но ты радуйся Да я поругалась с Мариной из-за тебя тебе удалось разрушить нашу дружбу ты молодец и красава снимают перед тобой шляпу в конечное Мурена сама лицемерка но и ты молодец красавчик манипулятор
Ты же ведомая деббилка. Все вокруг виноваты у 40 летней Иддиотки.
Все. Отстань , предатель.
Если она себя ведёт не как друг а как мудачка почему я должна её терпеть и утираться от её гадостей постоянно? Какой она мне друг если я случайно сделала опечатку ты стала поэтому поводу кричать и она накинулась в личке на меня за это Ира и прямым текстом гадости пишет она молчит Дина прямым текстом Я гадости пишет она молчит а мне высказывается своему лучшему другу который никогда её не обижал и терпела от неё я что должна г**** постоянно если тебе говорила что я не терпила я тебе говорила что никого я не терплю если что-то начнётся как мы так вести я его н**** пошлю ты мне не верила я тебе говорила что да пошлю если человек себя вести будет плохо
Я тебе говорила что если человек ведет себя плохо я его пошлю неважно козерог это или Марьяна или кто ты мне не верила теперь убедилась на личном опыте что я не умею терпеть плохое к себе отношение
Я раньше очень уважала и ценила мурену. Но когда я увидела как вы её оскорбляете она молчит и обтекает я поняла что она не заслуживает моего уважения. А потом когда она начала на меня кидаться по каждому пустяку хотя ничего и не сделала Я поняла что она не ценит близких людей которые к ней хорошо относятся. К я поняла что надо быть как Дина что надо мурену унижать и оскорблять потому что в любом случае она не ценит хорошее отношение к себе ей скучно с такими людьми. Я убила все хорошие чувства к ней постепенно от неё от выкала и теперь я свободна .
Я раньше очень уважала и ценила мурену. Но когда я увидела как вы её оскорбляете она молчит и обтекает я поняла что она не заслуживает моего уважения. А потом когда она начала на меня кидаться по каждому пустяку хотя ничего и не сделала Я поняла что она не ценит близких людей которые к ней хорошо относятся. К я поняла что надо быть как Дина что надо мурену унижать и оскорблять потому что в любом случае она не ценит хорошее отношение к себе ей скучно с такими людьми. Я убила все хорошие чувства к ней постепенно от неё от выкала и теперь я свободна .
Кстати да
У огненных свой уровень уважения
Кто посылает их и всех вокруг тот и в фаворе.
)))
Дебилизм
А почему тебе можно где угодно и с кем угодно общаться , а ей нельзя ? Она что ли твоя собственность ?
Какие могут быть запреты в дружбе ? Очнись !
Дело не в том с кем она общается дело в том как -вы её оскорбляете, а она к вам бежит
а я к ней хорошо отношусь а она мне только претензии упреки предъявляет
вам ничего не предъявляет с вами сюсюкаяться. Зачем мне такая подруга? Чтобы *** от нее получать? Доброго слова в свой адрис и от неё давно не слышала ты и сама это неоднократно отмечала. Тебя вон как она нахваливал А на твоих фотографиях это же правда а в личке мне писала что ты некрасивая поэтому я и называю её лицемеркой зачем мне такой друг лицемер?
Нельзя веселушка и нашим и вашим за 3 руб с пляжем она лицемерно с вами всю укололась с тобой и с Диной и с воздушной и с Ирой.
Здесь можно общаться всем о чем угодно , а не только срраться и защищать тебя убогую. А в личке она была с тобой. Не с нами.
Поздравляю. Ты деббилка года. Просррала годовую дружбу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А почему тебе можно где угодно и с кем угодно общаться , а ей нельзя ? Она что ли твоя собственность ?
Какие могут быть запреты в дружбе ? Очнись !
А мне же решать с кем я хочу дружить. Мне не нравится как она относится ко мне Я сравнила как она относится к тебе и ко мне и к тебе она относится лучше вот я и ушла имею право потому что я дружу только с теми кто ко мне хорошо относится я к Марине очень хорошо относилась но она это не оценила она почему-то решила хорошо относиться к тебе к воздушной где и не только не камни это был её личный выбор и поэтому я ушла поэтому никакой я не предатель амарена лицемерка она постоянно тут говорит одно а в личке другое потому что лицемерка я не хочу с токой дружить меня надоело раньше она такой не была.
Если она себя ведёт не как друг а как мудачка почему я должна её терпеть и утираться от её гадостей постоянно? Какой она мне друг если я случайно сделала опечатку ты стала поэтому поводу кричать и она накинулась в личке на меня за это Ира и прямым текстом гадости пишет она молчит Дина прямым текстом Я гадости пишет она молчит а мне высказывается своему лучшему другу который никогда её не обижал и терпела от неё я что должна г**** постоянно если тебе говорила что я не терпила я тебе говорила что никого я не терплю если что-то начнётся как мы так вести я его н**** пошлю ты мне не верила я тебе говорила что да пошлю если человек себя вести будет плохо
Я однажды уже это говорила и скажу ещё раз : все претензии и непонятки , обсуждаются в личке , а не на всеобщее обозрение.
Ты - предатель.