Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15172
Оня
IriS

Заметь, ты почему то не переживаешьза свою личку...

Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.

Ирина 🐍
Оня

Я тоже за море ану рада. Она получит то что заслужила подобное к подобному пусть дальше лицемерит с вами А мне с лицемерами не по пути

Отлипни.

Ирина 🐍
Murena

Сплин - Санкт-петербургское небо

Комната, окна на площадь,
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
Сжигает нетленные письма.
А над ее головою
Санкт-Петербургское небо.
Лестница, десять пролетов,
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
К Санкт-Петербургскому небу.
Дай хоть немного свободы
Птица, парящим в прицеле.
Им некуда будет лететь,
Если ты рухнешь на город.
Здравствуй, осенняя площадь~
Пусть мой этаж не последний,
Скоро я буду с тобою,
Мое Санкт-Петербургское небо.(с).

Обожаю Сплин

Оня
Ирина 🐍

Отлипни.

Не указывай кому что делать.

Ирина 🐍
Murena

Да не суйте вы череп еще рано , еще успеете , ржу

К этому и шла вся беседа🤣

Оня
Ирина 🐍

Отлипни.

И у тебя со временем раскроются глаза Ты же всё знаешь насчёт личке Ты же всё понимаешь. Если конечно не тупая

Оня
Ирина 🐍

Ты же понимаешь что Марьяна в личке общалась со всеми нами делай выводы сама ты же умная

Ирина 🐍
Оня

Пускай разливает мне всё равно мне надоело это лицемерие

Так захлопнись наконец. Ты ж месяц будешь уходить с простынями криков

Ирина 🐍
Оня

Ты же прекрасно знаешь что львицы первые блокируют) пока тельце ещё думать будут и заминать

На пять минут. Чтобы потом достать.

Гость
Оня

Ты не умеешь дружить и не умеешь ценить своих близких людей жизнь скоро тебе это покажет Я только первый звоночек. Ты так себя ведёшь не только со мной и все эти люди с которыми ты так себя ведёшь скоро тебе всё скажут и пошлют тебя подальше. Такова всегда расплата когда человека не ценишь. Ты лицемеришь, пытаешься показаться хороший для чужих людей, для своих врагов. Пока ты этим занимаешься, твои близкие всё это видят и уходят от тебя. К Сожалению ты оказывается очень глупый человек. А с дебилами я не дружу. Прощай навсегда и не жди что я вернусь.

Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Это уже ваша проблема же а не мурены и не воздушной

Ирина 🐍
IriS

Классная кстати песня) позитивная) от нее тепло)) а "Романс"?

Романс - супер.

Оня
Ирина 🐍

Это тупая Тельчиха Мурена вздумала меня одергивать. Когда ты его поучаешь она молчит язык в ж***оппе. А когда я ей просто что-то пишу она мои слова выворачивает как-будто я и указываю что писать. Вот за это она и получила. И за своё лицемерие и трусость. Так что наслаждайся дружбой с лицемеркой и трусихой))

Ирина 🐍
Путислав

Скучала?))

Волновалась, вдруг прибили за язык несдержанный. Ну, и за остальное непотребство 🤨

Гость
Оня

Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.

Не поздненько понимание пришло, не?

Оня
Гость

Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат

Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у

Оня
Ирина 🐍

На пять минут. Чтобы потом достать.

Увидишь

Оня
Ирина 🐍

Никуда уходить не буду ту-тс чего вы решили что я ухожу я просто мурену н**** послала какие уходы?

Оня

Ох. Как трагично все прям! Мы впечатлены! Спектакль окончен?)))

Гость

Что же такого козер в очередной раз сделал , что твой фонтан говввна льется реками ?

Оня
Ирина 🐍

Размечталась то что я послала мурену н**** означает что теперь я буду и её хуесосить и молчать не буду больше а уходите и не собиралась

Ирина 🐍
Оня

Нормальные людяи по утрам весело общаются на прикольные темы не вот это вот всё что делаете вы

Надеюсь, свой утренний понос ты не относишь к нормальному общению.

Ирина 🐍
IriS

Запомни то что сейчас говоришь. Если снова полезешь к Мурене, вспомни. И мы вспомним.

А она будет орать, что этого не было.

Оня
Гость

Она дипломат просто

Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.

Гость
Оня

Размечталась то что я послала мурену н**** означает что теперь я буду и её хуесосить и молчать не буду больше а уходите и не собиралась

Через сколько дней поползешь прощение выпрашивать ? Как однажды к кошке.

Гость
Оня

Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у

Вы ничего не сможете сделать с чужим лицемерием
Только со своим восприятием
Мне кажется для возрастных людей это азбука

Оня
Гость

Не поздненько понимание пришло, не?

Лучше поздно чем никогда.

Оня
IriS

Нет, он только начался

Оня
IriS

Ты же сама лезешь задаёшь вопросы если тебе это неинтересно иди мимо что лезешь то?

Оня
Гость

Что же такого козер в очередной раз сделал , что твой фонтан говввна льется реками ?

А почему кайзер должен отвечать за поступки мурены?

Гость
Оня

Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.

А ей пох на всех вас тут. Это не очевидно?

Оня
Гость

Зачем ты недовольна? Ты же хотела чтобы я бросила мурену что не радуешься то?

Гость
Ирина 🐍

Волновалась, вдруг прибили за язык несдержанный. Ну, и за остальное непотребство 🤨

Когда тебя тут нет, то же волнение возникает)))))

Оня
Ирина 🐍

Если я знаю что Мурена лживый лицемер для чего мне с ней общаться и дружить? Я от неё устала она меня задолбала своими претензиями и своей тупостью ю ю.а. откуда у вас эти фантазии что мы помиримся Я не знаю

Ирина 🐍

Романс - супер.

🙂🙂🙂

Оня
Гость

Но она пофиг на неё Я же поэтому я и послала её если бы мне было на неё не пофиг Я бы её не посылала la

Гость

Не, надо дружить со всеми в сорокет в интернете в сопли
Вот где мозг? Подите остыньте

Гость
Оня

А почему кайзер должен отвечать за поступки мурены?

Не , отвечаешь за поступки козера ты. Говввном на форуме.

Оня
Гость

Янни возрастная причём здесь что-то сделать или не сделать если я только сегодня это поняла странные вы тоже человек

Оня
Гость

Через сколько дней поползешь прощение выпрашивать ? Как однажды к кошке.

Не тот случай я тебе прямым текстом говорю всё будешь дружить с Мариной ты и ди на. Ты же сама хотела чтобы я поругалась с Мариной неужели ты не рада скоро я её личку выВалю Я думала ты обрадуешься

Оня

Какая ей с тебя выгода??? Не смеши!))))))))

Оня
Гость

Почему должна что-то делать с чужим лицемерием проблема в том что я раньше его не видела слава богу теперь увидела и стала свободной

Гость
Оня

Зачем ты недовольна? Ты же хотела чтобы я бросила мурену что не радуешься то?

Я терпеть не могу предателей. Сама предана и таких же уважаю. А ты предатель. Вот это мне не нравится.
Коль решила прекратить с муреной дружбу - сделай это тихо. А не вот с этими воплями.

Гость
Оня

Почему должна что-то делать с чужим лицемерием проблема в том что я раньше его не видела слава богу теперь увидела и стала свободной

Ну так чья это проблема если раньше вы чего-то не видели?

Оня
Гость

Я уже один раз уходила с этой ветки. Спросила мурену и кошку подкорректировать своё поведение три раза они не стали этого делать я ушла они побежали за мной на другую ветку надеюсь в этот раз такого не повторится и у них есть хоть капелька гордости пусть дружат друг с другом а за мной не бегают нам не по пути

Ирина 🐍

Ну так а мы на что?) Напомним) Освежим так сказать память))

Оня
Гость

Не, надо дружить со всеми в сорокет в интернете в сопли
Вот где мозг? Подите остыньте

Спасибо за советы мы их у вас просили обязательно используем на практике))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Оня

Янни возрастная причём здесь что-то сделать или не сделать если я только сегодня это поняла странные вы тоже человек

Сорокет это не возрастная?
А кто возрастной, кто дожил до 70?

Гость
Оня

Не тот случай я тебе прямым текстом говорю всё будешь дружить с Мариной ты и ди на. Ты же сама хотела чтобы я поругалась с Мариной неужели ты не рада скоро я её личку выВалю Я думала ты обрадуешься

Я этого хотела ? Нет. Я точно знала , что не за горами тот день , когда ты сольешь мурену.

Оня
IriS

Какая ей с тебя выгода??? Не смеши!))))))))

В общем дружбы не будет и не жди смирись и прими это как факт

Оня

Нет, он только начался

Твоюжмать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Предыдущая тема