С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.
Сплин - Санкт-петербургское небо
Комната, окна на площадь,
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
Сжигает нетленные письма.
А над ее головою
Санкт-Петербургское небо.
Лестница, десять пролетов,
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
К Санкт-Петербургскому небу.
Дай хоть немного свободы
Птица, парящим в прицеле.
Им некуда будет лететь,
Если ты рухнешь на город.
Здравствуй, осенняя площадь~
Пусть мой этаж не последний,
Скоро я буду с тобою,
Мое Санкт-Петербургское небо.(с).
Обожаю Сплин
Ты не умеешь дружить и не умеешь ценить своих близких людей жизнь скоро тебе это покажет Я только первый звоночек. Ты так себя ведёшь не только со мной и все эти люди с которыми ты так себя ведёшь скоро тебе всё скажут и пошлют тебя подальше. Такова всегда расплата когда человека не ценишь. Ты лицемеришь, пытаешься показаться хороший для чужих людей, для своих врагов. Пока ты этим занимаешься, твои близкие всё это видят и уходят от тебя. К Сожалению ты оказывается очень глупый человек. А с дебилами я не дружу. Прощай навсегда и не жди что я вернусь.
Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Это уже ваша проблема же а не мурены и не воздушной
Это тупая Тельчиха Мурена вздумала меня одергивать. Когда ты его поучаешь она молчит язык в ж***оппе. А когда я ей просто что-то пишу она мои слова выворачивает как-будто я и указываю что писать. Вот за это она и получила. И за своё лицемерие и трусость. Так что наслаждайся дружбой с лицемеркой и трусихой))
Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у
Потому что после того что случилось мне это уже неважно. Для меня гораздо худшим было то что я поняла кто такая мурена. Это как у тебя с раком было когда ты поняла кто он. Вот также у меня случилось с Мариной я поняла кто она. Думаю со временем и ты поймёшь.
Ох. Как трагично все прям! Мы впечатлены! Спектакль окончен?)))
Что же такого козер в очередной раз сделал , что твой фонтан говввна льется реками ?
Она дипломат просто
Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.
Не надо называть лицемерие дипломатией. Если она пользуется людьми ради выгоды что это о ней говорит? В общем кто был хочет быть использованным welcome в друзья к Марине)) великому дипломату и лицемер у
Вы ничего не сможете сделать с чужим лицемерием
Только со своим восприятием
Мне кажется для возрастных людей это азбука
Нет, Мурена как раз таки лицемерка и притворяется ради выгоды. Хочет быть для всех хорошей при этом вытирают ноги а близких людей. А я же говорю я не первая кто от неё уходит будут ещё. Потому что я не уникальная и мало кто из близких будет терпеть такое к себе отношение.
А ей пох на всех вас тут. Это не очевидно?
Не, надо дружить со всеми в сорокет в интернете в сопли
Вот где мозг? Подите остыньте
Я уже один раз уходила с этой ветки. Спросила мурену и кошку подкорректировать своё поведение три раза они не стали этого делать я ушла они побежали за мной на другую ветку надеюсь в этот раз такого не повторится и у них есть хоть капелька гордости пусть дружат друг с другом а за мной не бегают нам не по пути
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.