С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ты же почти 10 лет верещала тут , что все никто , а мурена твоя подруга и ты её никогда не предашь. Вспоминай что писала.
Мурена поменялось. Я не ожидала что она так сильно поменяется в этом моя ошибка думала что Тельцы стабильно А я ещё писала что с теми людьми кто плохо ко мне относится я не дружу и не поддерживаю общение писала писала Мурена стала ко мне плохо относиться поэтому дружбы я больше с ней не вижу смысла поддерживать
А почему тебе можно где угодно и с кем угодно общаться , а ей нельзя ? Она что ли твоя собственность ?
Какие могут быть запреты в дружбе ? Очнись !
Так и я не собственность ,если она выбирает дружить с тобой и с Диной, то нам не по пути , я имею право сделать как мне надо и не обязана везде следовать за Мариной если она не обязана следовать за мной.
Я раньше очень уважала и ценила мурену. Но когда я увидела как вы её оскорбляете она молчит и обтекает я поняла что она не заслуживает моего уважения. А потом когда она начала на меня кидаться по каждому пустяку хотя ничего и не сделала Я поняла что она не ценит близких людей которые к ней хорошо относятся. К я поняла что надо быть как Дина что надо мурену унижать и оскорблять потому что в любом случае она не ценит хорошее отношение к себе ей скучно с такими людьми. Я убила все хорошие чувства к ней постепенно от неё от выкала и теперь я свободна .
Нам - можно. Мы не её подруги. А ты была её подруга и сейчас оббосрррала ее.
Разницы совсем что ли не видишь ?
Я однажды уже это говорила и скажу ещё раз : все претензии и непонятки , обсуждаются в личке , а не на всеобщее обозрение.
Ты - предатель.
А я не собираюсь ничего с ней в личке обсуждать мы уже всё обсудили с ней в личке. Тут начали задавать вопросы Я ответила. Никакого предательства нет предатель главный мурена.. не ценила нашу дружбу и просрала её.
Я случайно опечатку сделала ты мурена мне 2 суток выносила мозг
Ира тебя тут *** послала ты молчала
Ира тебе указывает ты молчишь
ты только с меня смелая спрашивать?
Пользовалась тем что мы подруги и через дружбу меня гнула
Охррнелеа ты мурена в край
Я поняла лучше вести себя кк Дина и Ира с тобой
Им ты жжжоппу вылизываешь а меня унижаешь и прочее
Ира Мурену нежно любит)
Я никогда не претендовала что буду лучше я всегда сказала что буду зеркалить а может быть и буду хуже и хватит от меня требовать какого-то порядочного поведения Я п****идаоаска** к галимая вас всех тут захуярю. Хватит себе фантазировать я вам ничего не должна буду хуячить вас по полной всё постоянно требуете от меня чтобы я была порядочным человеком размечтались
Нам - можно. Мы не её подруги. А ты была её подруга и сейчас оббосрррала ее.
Разницы совсем что ли не видишь ?
А мне надоело нести это тяжкое время её подруги и получать за это только шишки от мурены я не мазохист и Пинки от мурены получать устала
поэтому я больше не дружу с ней и буду её хуярить как и вы
Дело не в том с кем она общается дело в том как -вы её оскорбляете, а она к вам бежит
а я к ней хорошо отношусь а она мне только претензии упреки предъявляет
вам ничего не предъявляет с вами сюсюкаяться. Зачем мне такая подруга? Чтобы *** от нее получать? Доброго слова в свой адрис и от неё давно не слышала ты и сама это неоднократно отмечала. Тебя вон как она нахваливал А на твоих фотографиях это же правда а в личке мне писала что ты некрасивая поэтому я и называю её лицемеркой зачем мне такой друг лицемер?
Ну вообще - то я её не оскорбляю. Во вторых : одно дело мы, а совсем другое ты.
Это тупая Тельчиха Мурена вздумала меня одергивать. Когда ты его поучаешь она молчит язык в ж***оппе. А когда я ей просто что-то пишу она мои слова выворачивает как-будто я и указываю что писать. Вот за это она и получила. И за своё лицемерие и трусость. Так что наслаждайся дружбой с лицемеркой и трусихой))
Мы друг друга поучаем) Взаимность - она такая, да. И выслушиваем.
Мурена поменялось. Я не ожидала что она так сильно поменяется в этом моя ошибка думала что Тельцы стабильно А я ещё писала что с теми людьми кто плохо ко мне относится я не дружу и не поддерживаю общение писала писала Мурена стала ко мне плохо относиться поэтому дружбы я больше с ней не вижу смысла поддерживать
А ты не поменялась ?
А я не собираюсь ничего с ней в личке обсуждать мы уже всё обсудили с ней в личке. Тут начали задавать вопросы Я ответила. Никакого предательства нет предатель главный мурена.. не ценила нашу дружбу и просрала её.
Сначала я просссраллла) теперь Мурена) и ни одна ни солеет об утрате...) может это... ценнности сия "дружба" не представляла?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.