Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15174
Ирина 🐍
Оня

Она ничего для меня не сделала
Она к Дине лучшше относится чем ко мне
мне виднее
Не указывай мне как сужить Я лучше знаю что было и как ты не знаешьа лезешь пшла наххххуй мрась

Уже ничего не сделала…

Оня
Гость

Ты же почти 10 лет верещала тут , что все никто , а мурена твоя подруга и ты её никогда не предашь. Вспоминай что писала.

Мурена поменялось. Я не ожидала что она так сильно поменяется в этом моя ошибка думала что Тельцы стабильно А я ещё писала что с теми людьми кто плохо ко мне относится я не дружу и не поддерживаю общение писала писала Мурена стала ко мне плохо относиться поэтому дружбы я больше с ней не вижу смысла поддерживать

Оня
Ирина 🐍

Молодуха сорокетная, кто тебя держит-то и где?)

Зачем ты пишешь что меня кто-то забанил если я первая всех забанила и послала зачем ты врёшь?

Оня
Гость

Здесь можно общаться всем о чем угодно , а не только срраться и защищать тебя убогую. А в личке она была с тобой. Не с нами.
Поздравляю. Ты деббилка года. Просррала годовую дружбу.

Марина сама перестала ко мне хорошо относиться там нечего было просирать

Гость
Гость

Это их личные терки
Че там кто кому недосказал, не?

Да. Потому и говорю : личное обсуждается в личке, а не здесь.

Оня
IriS

Это выгода? Что за бред? На ходу придумываешь?)))

Если ты не готова услышать правду зачем ты спрашиваешь предлагаешь мне вывалить личку чтобы доказать свои слова?

Гость
Оня

Сейчас договоришься ребёнка твоего прокляну ***

И чем ты тогда лучше нее?

Гость
Гость

Я однажды уже это говорила и скажу ещё раз : все претензии и непонятки , обсуждаются в личке , а не на всеобщее обозрение.
Ты - предатель.

Мало ли что вы скажете
Я скажу что рожающие должны заниматься детьми круглосуточно. ТОлку?

Оня
Гость

Ты же почти 10 лет верещала тут , что все никто , а мурена твоя подруга и ты её никогда не предашь. Вспоминай что писала.

Я не предавала мурену это она меня предала

Оня

Если ты не готова услышать правду зачем ты спрашиваешь предлагаешь мне вывалить личку чтобы доказать свои слова?

Я знаю правду.

Гость
Гость

А если нет «лички». Что это «личика» кстати?

Оня
Гость

А почему тебе можно где угодно и с кем угодно общаться , а ей нельзя ? Она что ли твоя собственность ?
Какие могут быть запреты в дружбе ? Очнись !

Так и я не собственность ,если она выбирает дружить с тобой и с Диной, то нам не по пути , я имею право сделать как мне надо и не обязана везде следовать за Мариной если она не обязана следовать за мной.

Ирина 🐍
Оня

так к тебе буду ходить пиззды тебе давать а мурена вякнет в твою защиту ее личку вывалю
вот и посомрим на что готова мурена ради дружбы с тобой кошка

В твоей личке, я думаю, больше неприглядных тайн)
Хотя… эти тайны все здесь тобой сдуру озвучены)

Гость
Оня

Я раньше очень уважала и ценила мурену. Но когда я увидела как вы её оскорбляете она молчит и обтекает я поняла что она не заслуживает моего уважения. А потом когда она начала на меня кидаться по каждому пустяку хотя ничего и не сделала Я поняла что она не ценит близких людей которые к ней хорошо относятся. К я поняла что надо быть как Дина что надо мурену унижать и оскорблять потому что в любом случае она не ценит хорошее отношение к себе ей скучно с такими людьми. Я убила все хорошие чувства к ней постепенно от неё от выкала и теперь я свободна .

Нам - можно. Мы не её подруги. А ты была её подруга и сейчас оббосрррала ее.
Разницы совсем что ли не видишь ?

Оня
Гость

А при чем тут ветка ? Я в жизни такой человек.
Как бы я не относилась к мурене и другим персонажам - терпеть не могу предателей.
Фу.

Тогда начинай ненавидеть мурену потому что предатель это она

Гость
Оня

Я не предавала мурену это она меня предала

Подите и гордо это переживите
Как лев

Гость
Гость

Обиженка это ты. И хватит чушь молоть, достала.

Выходи из форума раз достала.

Оня
Гость

Амарена говорила что Дина её враг а потом ей ж*** целовала почему ей можно а мне нет?

Оня
Гость

Здесь можно общаться всем о чем угодно , а не только срраться и защищать тебя убогую. А в личке она была с тобой. Не с нами.
Поздравляю. Ты деббилка года. Просррала годовую дружбу.

Общайся с Мурена чем угодно и дружи с ней. Мы с ней больше не подруги чем ты опять недовольна

Оня
Гость

Я однажды уже это говорила и скажу ещё раз : все претензии и непонятки , обсуждаются в личке , а не на всеобщее обозрение.
Ты - предатель.

А я не собираюсь ничего с ней в личке обсуждать мы уже всё обсудили с ней в личке. Тут начали задавать вопросы Я ответила. Никакого предательства нет предатель главный мурена.. не ценила нашу дружбу и просрала её.

Ирина 🐍
Оня

Я случайно опечатку сделала ты мурена мне 2 суток выносила мозг
Ира тебя тут *** послала ты молчала
Ира тебе указывает ты молчишь
ты только с меня смелая спрашивать?
Пользовалась тем что мы подруги и через дружбу меня гнула
Охррнелеа ты мурена в край
Я поняла лучше вести себя кк Дина и Ира с тобой
Им ты жжжоппу вылизываешь а меня унижаешь и прочее

Ира Мурену нежно любит)

Оня
Ирина 🐍

Уже ничего не сделала…

Что она сделала для меня и что-то не пойму квартиру меня купила? Я её просила не полоскать меня она не прекратила поэтому я ушла на ветку дедов что-то не могу вот вспомнить что-то для меня сделала честно

Оня
Гость

Я не хочу с ней больше общаться в личке мы не подруги больше у нас нет больше лички и нет личного

Оня
Гость

У друзей а мы больше не друзья

Оня
Гость

Ты - предатель.

Может ты и есть мурена?

Оня
Гость

И чем ты тогда лучше нее?

Я никогда не претендовала что буду лучше я всегда сказала что буду зеркалить а может быть и буду хуже и хватит от меня требовать какого-то порядочного поведения Я п****идаоаска** к галимая вас всех тут захуярю. Хватит себе фантазировать я вам ничего не должна буду хуячить вас по полной всё постоянно требуете от меня чтобы я была порядочным человеком размечтались

Ирина 🐍
Оня

Не указывай кому что делать.

Ты, ссучье, будешь указывать?)
Ничтожное, никому не нужное и злобное

Оня
IriS

Я знаю правду.

Нет ты не знаешь правду Ты же не знаешь что она писала мне про тебя и про веселую уху и про Иру а она знает и я знаю

Ирина 🐍
Оня

И у тебя со временем раскроются глаза Ты же всё знаешь насчёт личке Ты же всё понимаешь. Если конечно не тупая

Ага)

Оня
Ирина 🐍

В твоей личке, я думаю, больше неприглядных тайн)
Хотя… эти тайны все здесь тобой сдуру озвучены)

А ты не думала что Мурьяна могла слить твои тайны мне? Ну ну читай что я вру)

Оня

Амарена говорила что Дина её враг а потом ей ж*** целовала почему ей можно а мне нет?

Ну можешь поцеловать Дину в зад... кто против то 🤔

Оня
Гость

А мне надоело нести это тяжкое время её подруги и получать за это только шишки от мурены я не мазохист и Пинки от мурены получать устала
поэтому я больше не дружу с ней и буду её хуярить как и вы

Оня
Гость

На пустом месте никто не обсирает
значит она себя несколько месяце в ела себя так Так что перестала быть моей подругой

Ирина 🐍
Оня

Ты же понимаешь что Марьяна в личке общалась со всеми нами делай выводы сама ты же умная

)))

Оня
Гость

Мы с ней не подруги ты не слышишь

Гость
Гость

Бывает, что и виноваты. Ты слишком глупппа, чтобы это понять))

Да уж куда мне до твоей глупости.

Ирина 🐍
Гость

Она дипломат просто
Люди возрастные тем отличаются от молодежи что должны отличать одно от другого. Когда им кивают из вежливости и когда с ними дружат
Это уже ваша проблема же а не мурены и не воздушной

Плюсуюсь

Оня
Ирина 🐍

Ира Мурену нежно любит)

Так радуйся что мы с Мариной не дружим больше и люби её дальше

Гость
Оня

Дело не в том с кем она общается дело в том как -вы её оскорбляете, а она к вам бежит
а я к ней хорошо отношусь а она мне только претензии упреки предъявляет
вам ничего не предъявляет с вами сюсюкаяться. Зачем мне такая подруга? Чтобы *** от нее получать? Доброго слова в свой адрис и от неё давно не слышала ты и сама это неоднократно отмечала. Тебя вон как она нахваливал А на твоих фотографиях это же правда а в личке мне писала что ты некрасивая поэтому я и называю её лицемеркой зачем мне такой друг лицемер?

Ну вообще - то я её не оскорбляю. Во вторых : одно дело мы, а совсем другое ты.

Гость
Гость

Обиженка это ты. И гoвнo.)))))

Ага. Помечтай.

Оня
Ирина 🐍

Ира Мурену нежно любит)

Вот оскорбляй её дальше она будет делать вид что этого не было со мной она почему-то так не может на меня она сразу кидается и орёт и выдумывает что я её якобы оскорбила в таком ключе Я не вижу смысла продолжать дружбу тебя она уважает и ценит а меня нет

Ирина 🐍
Оня

Это тупая Тельчиха Мурена вздумала меня одергивать. Когда ты его поучаешь она молчит язык в ж***оппе. А когда я ей просто что-то пишу она мои слова выворачивает как-будто я и указываю что писать. Вот за это она и получила. И за своё лицемерие и трусость. Так что наслаждайся дружбой с лицемеркой и трусихой))

Мы друг друга поучаем) Взаимность - она такая, да. И выслушиваем.

Оня
Ирина 🐍

Ты, ссучье, будешь указывать?)
Ничтожное, никому не нужное и злобное

Конечно буду потому что ты первая начала и теперь я всегда буду тебе всё указывать

Гость
Оня

Мурена поменялось. Я не ожидала что она так сильно поменяется в этом моя ошибка думала что Тельцы стабильно А я ещё писала что с теми людьми кто плохо ко мне относится я не дружу и не поддерживаю общение писала писала Мурена стала ко мне плохо относиться поэтому дружбы я больше с ней не вижу смысла поддерживать

А ты не поменялась ?

Оня

А я не собираюсь ничего с ней в личке обсуждать мы уже всё обсудили с ней в личке. Тут начали задавать вопросы Я ответила. Никакого предательства нет предатель главный мурена.. не ценила нашу дружбу и просрала её.

Сначала я просссраллла) теперь Мурена) и ни одна ни солеет об утрате...) может это... ценнности сия "дружба" не представляла?))

Оня
Ирина 🐍

Ага)

Я тоже никогда не думала что так будет вот и ты сильно удивишься когда вся правда выплывет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
IriS

Ох. Как трагично все прям! Мы впечатлены! Спектакль окончен?)))

Херрушки

Ирина 🐍
Оня

Размечталась то что я послала мурену н**** означает что теперь я буду и её хуесосить и молчать не буду больше а уходите и не собиралась

Да пох вообще-то.

Оня
IriS

Ну можешь поцеловать Дину в зад... кто против то 🤔

У меня свои понятия жизни я живу по ним поэтому наши пути разошлись так бывает что тебя не устраивает мы тебя утомляют шумные левой А меня утомляют лицемеры каждому своё

Гость
Гость

Мало ли что вы скажете
Я скажу что рожающие должны заниматься детьми круглосуточно. ТОлку?

Круглосуточно рожавшие детьми и занимаются. Но тебе то это неизвестно ? Возрастная.

Предыдущая тема