С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Тебя не спрашивали
Отвали чмошница лицмерная
Иди к Ире которая тебе не указывает что писать
От меня услышишь только указания что писать на форуме
Я же такая а ирочка чудо
и к Дине иди и к веселуху
мне не пиши меня для тебя больше нет
Это она получает сейчас за все что сделала для тебя? И кто ты после этого? Даже озвучивать не стану.
так что буду теперь писать что хочу
а мурена вякнет в мою сторону вывалю личку
урааа свобода устала угождать этой пидарасске мурене и терпеть от нее нападки в свой адрес от лицимерной ***
сколько раз мурену тут опускали все она молчала
а я ничего слова не скажу этой *** а она сразу меня попрекать и обижатся
МУРЕНА ТЫ ОХХХХХХХХХХУУЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААА\
я долго тебя терпела но теперь все
я свободна и буду писать что хочу про тебя *** твои пустые нападки
получать так хотьь за дело )
Я случайно опечатку сделала ты мурена мне 2 суток выносила мозг
Ира тебя тут *** послала ты молчала
Ира тебе указывает ты молчишь
ты только с меня смелая спрашивать?
Пользовалась тем что мы подруги и через дружбу меня гнула
Охррнелеа ты мурена в край
Я поняла лучше вести себя кк Дина и Ира с тобой
Им ты жжжоппу вылизываешь а меня унижаешь и прочее
И
Я случайно опечатку сделала ты мурена мне 2 суток выносила мозг
Ира тебя тут *** послала ты молчала
Ира тебе указывает ты молчишь
ты только с меня смелая спрашивать?
Пользовалась тем что мы подруги и через дружбу меня гнула
Охррнелеа ты мурена в край
Я поняла лучше вести себя кк Дина и Ира с тобой
Им ты жжжоппу вылизываешь а меня унижаешь и прочее
хочу что бы ты купила жужик! и не писала в конце любого своего поста "отцепись"... потому что к тебе никто не прицепился... а то что ты сама себе там напридумывала - твои проблемы )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина я устала что ты пользуешься моей дружбой в наглую Ты к своим врагам относишься лучше чем к друзьям ты не ценишь близких людей ты о своих близких людей всегда ноги вытирала. А для меня друзья и близкие люди важнее всех а ты к Дине относишься лучше чем ко мне
Ты почему-то считаешь что друг должен терпеть тебя и твои выкрутасы А в моём понимании дружба это когда друзья стараются сделать друг другу по-максимуму приятно они так чтобы их терпели Я устала тебе терпеть и закрывать глаза на твои поступки
Ты почему-то считаешь что друг должен терпеть тебя и твои выкрутасы А в моём понимании дружба это когда друзья стараются сделать друг другу по-максимуму приятно они так чтобы их терпели Я устала тебе терпеть и закрывать глаза на твои поступки
Ты не умеешь дружить и не умеешь ценить своих близких людей жизнь скоро тебе это покажет Я только первый звоночек. Ты так себя ведёшь не только со мной и все эти люди с которыми ты так себя ведёшь скоро тебе всё скажут и пошлют тебя подальше. Такова всегда расплата когда человека не ценишь. Ты лицемеришь, пытаешься показаться хороший для чужих людей, для своих врагов. Пока ты этим занимаешься, твои близкие всё это видят и уходят от тебя. К Сожалению ты оказывается очень глупый человек. А с дебилами я не дружу. Прощай навсегда и не жди что я вернусь.