С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Довести можно всех. Кто то взорвется сразу. Поорет, руками помашет, ногами потопает и сдуется) А кто то будет терпеть. Долго. А потом размажет.
В том то и дело, что не всех
А только вышеперечисленных. Это не хорошо и не плохо а факт, необязательно все вокруг разносить и размазывать
Эффекта то как водится, нуль
«Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, его высокими запросами, не всегда соответствующими возможностям, и его мстительностью, которая может принимать характер навязчивой идеи. У определенной части Раков превалирует устойчивая мизантропия, которая при повышенной чувствительности может стать благодатной почвой для преступления.
Раки-убийцы отличаются особым коварством. Они хорошо продумывают намеченное и долго кружат над своей жертвой до времени притупляя ее бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар с наименьшими отрицательными последствиями для себя лично. Основной мотив убийств – корысть»
Сокр3лов рак убил свою жертву когда она спала
Сплин - Санкт-петербургское небо
Комната, окна на площадь,
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
Сжигает нетленные письма.
А над ее головою
Санкт-Петербургское небо.
Лестница, десять пролетов,
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
К Санкт-Петербургскому небу.
Дай хоть немного свободы
Птица, парящим в прицеле.
Им некуда будет лететь,
Если ты рухнешь на город.
Здравствуй, осенняя площадь~
Пусть мой этаж не последний,
Скоро я буду с тобою,
Мое Санкт-Петербургское небо.(с).
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
А над ее головою
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
Дай хоть немного свободы
Им некуда будет лететь,
Скоро я буду с тобою,
Все, это про «делают новых людей»
В целом контингент понятен
Все так , да . Довести до корриды талант нужен, но если уж довели , либо телец либо не телец , останется кто-то один
Если лев понимает что его противник *** он гордо развернется и уйдет и даже драться не будет. Чтобы лев с кем-то сражался ещё надо заслужить чтобы лев признал в тебе равного соперника достойного соперника . Лев не будет драться с коровой смысла нет и объяснять ей ничего не будет потому что корова тупая не поймёт од
Рваные флаги по ветру.
Женщина в доме напротив
А над ее головою
Каждый изучен до боли.
Трамваи забиты людьми,
Но я не чувствую локтя.
Я еду в облачный край,
Дай хоть немного свободы
Им некуда будет лететь,
Скоро я буду с тобою,
Очень круто!!
Если лев понимает что его противник *** он гордо развернется и уйдет и даже драться не будет. Чтобы лев с кем-то сражался ещё надо заслужить чтобы лев признал в тебе равного соперника достойного соперника . Лев не будет драться с коровой смысла нет и объяснять ей ничего не будет потому что корова тупая не поймёт од
Так никто льва драться не заставляет , может гордо идти
А дружить с коровой станет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.