Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15169
Ирина 🐍
IriS

Разбегись получше и в стену. Головой))))) можешь на велике даже разогнаться))))))

)))
Я за Мурену рада ща!

Гость
Ирина 🐍

Путя прискакал))
Выжил таки))

И Ира тут как тут))

Гость
Оня

все без перемен
Но Мурена теперь дружит с Динием ) и Веселухом
те ее хуесосят Мурена утрется и дальше общается

А уж как ты отхххуесосила подругу ...🤦
Это трындец. Не дай бог таких подруг как оница !

Ирина 🐍
Гость

И Ира тут как тут))

И ты мимо Иры никак не смогла проползти))

Гость
Гость

Поэтому ты годами трясешь архивы с ее прошлым, и гоняешься за ней по веткам?😁😁😁

Мне некогда по всем веткам за твой и ей гонять. Сами справляетесь. Обиженки жизни.

Гость
Гость

Мне некогда по всем веткам за твой и ей гонять. Сами справляетесь. Обиженки жизни.

Обиженка жизни это ты))))

Ирина 🐍
Гость

А уж как ты отхххуесосила подругу ...🤦
Это трындец. Не дай бог таких подруг как оница !

Это к лучшему. Наконец-то Мурена сможет спокойно пить чай по утрам))

Гость
Ирина 🐍

Высылай давай

Сифа, пиши под своим убогим ником.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Думаю, личку кошатины надо спокойно в бан. Как остальные сделали. А тут и так игнорит

Гость
Murena

Девы кстати , хоть и земные , а другие , мало из них не психический
Я помню старый мультик , мужики подходиди к какому то аппарату , он считывал что то , а потом авдавал фотку женщины которая ему нужна исходя из его качеств , одному дали фотку , другому ,они радостные ушли ., а третий стоит и аппарат завис...по нему бил мужик кулаком и т д...и через какое то время он все же выдал третьему мужику фотку , это была его же физиономия
Я так смеялась ..
Так вот мне кажется это про мужиков дев

«Телец – слепая ярость О том, что добродушный Телец умеет злиться и впадать в неистовство, знают только его близкие люди или те, кому не повезло задеть упрямца. Его агрессия – это внезапный натиск, он застаёт врасплох моментальным перевоплощением добряка в беспринципного и жестокого человека.
Телец не выносит посягательств на своё имущество, обмана, оскорблений – всё это может спровоцировать конфликт. В приступе ярости Тельцы преображаются: кажется, что они становятся больше в размерах, могут покраснеть и громко говорить»
Среди 4 знаков склонных к агрессии ещё козер скорп и лев

Ирина 🐍

Привет)) Да кто знает... Мурена добрая... ща у Львихи истерика закончится и она поползет обратно канючить прощение...

Гость
Гость

Обиженка жизни это ты))))

А вот ещё одна обиженка. Кто тебя обидел ?

Ирина 🐍
IriS

Привет)) Да кто знает... Мурена добрая... ща у Львихи истерика закончится и она поползет обратно канючить прощение...

Привет)
Ну, это будет уже реальное фи 👎
Личка уже поперла на страницы сюда. Только эта вонючка одно не учитывает, что на неё накопилось. И что можно разозлить и добрую.

Ирина 🐍
Гость

Сифа, пиши под своим убогим ником.

Потому и не пишет, что убогий))

Гость

«Телец – слепая ярость О том, что добродушный Телец умеет злиться и впадать в неистовство, знают только его близкие люди или те, кому не повезло задеть упрямца. Его агрессия – это внезапный натиск, он застаёт врасплох моментальным перевоплощением добряка в беспринципного и жестокого человека.
Телец не выносит посягательств на своё имущество, обмана, оскорблений – всё это может спровоцировать конфликт. В приступе ярости Тельцы преображаются: кажется, что они становятся больше в размерах, могут покраснеть и громко говорить»

Все так , да . Довести до корриды талант нужен, но если уж довели , либо телец либо не телец , останется кто-то один

У нас день вмф сегодня, салолеты летали , крыло в крыло, истребители , красота...за державу не обидно
Наверно кораблики на Неве...
Надо идти на зыринг

Ирина 🐍
Murena

У нас день вмф сегодня, салолеты летали , крыло в крыло, истребители , красота...за державу не обидно
Надо идти на зыринг

В такое пекло?

Гость
Murena

Все так , да . Довести до корриды талант нужен, но если уж довели , либо телец либо не телец , останется кто-то один

))
Как это коррелируется со спокойной жизнью?

Ирина 🐍

В такое пекло?

У нас 29 с ветром ща , после 35 кадется прохладно
Грозу обещают , вдруг не обманут

Гость

))
Как это коррелируется со спокойной жизнью?

Очень просто , если после корриды выжил , то полный релакс и выжрать пол холодильника

Ирина 🐍
Murena

У нас 29 с ветром ща , после 35 кадется прохладно
Грозу обещают , вдруг не обманут

Аааа… это норм.
Сегодня и завтра - аномальные дни какие-то. Лучше не шляться бы

Ирина 🐍

Аааа… это норм.
Сегодня и завтра - аномальные дни какие-то. Лучше не шляться бы

А у нас полегче сегодня и вчера немного
Хоть не за 30
У меня набережная 20 минут хода
Тучки пошли тёмные...помнишь мультик...ща с них аист кого нить принесет...

Гость
Murena

Очень просто , если после корриды выжил , то полный релакс и выжрать пол холодильника

После корриды нужна только новая коррида
Оставьте холодильник себе))

Гость
Ирина 🐍

Думаю, личку кошатины надо спокойно в бан. Как остальные сделали. А тут и так игнорит

Помирятся ещё что раз)))

Гость

Да. Но это КАК постараться надо... 🤔

Murena

!!!

Гость

Нет , у тельцов нет наркотической зависимости от корриды , это не любви и даже не по желанию , это вынужденная мера , последняя капля когда кончилась терпения

Гость
Гость

А вот ещё одна обиженка. Кто тебя обидел ?

Обиженка это ты)))

Гость

Я и не предлагала холодильник вроде

Murena

Надо идти на зыринг

Класс))
Погода позволяет зыринг?

Гость
IriS

Да. Но это КАК постараться надо... 🤔

Неважно
Склонность есть. Других довести до агрессии просто невозможно. Поэтому не надо говорить о том что вот эта якобы видимая невозмутимость тельцов и козеров стоит выеденного яйца

Гость
Murena

Я и не предлагала холодильник вроде

))))
Открывайте

Гость
Murena

Нет , у тельцов нет наркотической зависимости от корриды , это не любви и даже не по желанию , это вынужденная мера , последняя капля когда кончилась терпения

Так надо ли было терпеть

IriS

Класс))
Погода позволяет зыринг?

А куда она денется супротив моего упрямства ? Ржу
Когда бвда на островах было еще хуже , камни горячие , как в сауне , лес сухой , мох хрустит под ногами

Ирина 🐍
Murena

А у нас полегче сегодня и вчера немного
Хоть не за 30
У меня набережная 20 минут хода
Тучки пошли тёмные...помнишь мультик...ща с них аист кого нить принесет...

Ну, ты в грозу-то тоже никуда не бегай))
С чёрной тучки не переводятся… аиста в шлеме вспомнила))

Ирина 🐍
Гость

Помирятся ещё что раз)))

Уже неважно. Хоть пока спокойное чаепитие.

Гость

Неважно
Склонность есть. Других довести до агрессии просто невозможно. Поэтому не надо говорить о том что вот эта якобы видимая невозмутимость тельцов и козеров стоит выеденного яйца

Больш всех из тяжих преступников это раки , убийство по бытовухе , на истерике
У тельцов экономические преступления , учим матчасть

Гость
Гость

Обиженка это ты)))

Кто тебя обидел ?

Гость
Гость

Кто тебя обидел ?

Обиженка, отвянь, а)))

Гость

))))
Открывайте

Деньги вперед, я ж телец

Гость
Murena

Больш всех из тяжих преступников это раки , убийство по бытовухе , на истерике
У тельцов экономические преступления , учим матчасть

Учите «Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекта, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном укрытии улик»

Гость

Так надо ли было терпеть

Надо , Федя , надо ..иначе жертв будет много...

Гость

«Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, его высокими запросами, не всегда соответствующими возможностям, и его мстительностью, которая может принимать характер навязчивой идеи. У определенной части Раков превалирует устойчивая мизантропия, которая при повышенной чувствительности может стать благодатной почвой для преступления.

Раки-убийцы отличаются особым коварством. Они хорошо продумывают намеченное и долго кружат над своей жертвой до времени притупляя ее бдительность, чтобы нанести неожиданный, точный и сокрушительный удар с наименьшими отрицательными последствиями для себя лично. Основной мотив убийств – корысть»

Гость
Murena

Надо , Федя , надо ..иначе жертв будет много...

Так я славабогу не телец. Вам терпеть

Гость
Гость

Обиженка, отвянь, а)))

Обиженка, кто тебя обидел ?

Ирина 🐍
Murena

Деньги вперед, я ж телец

))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Неважно

Довести можно всех. Кто то взорвется сразу. Поорет, руками помашет, ногами потопает и сдуется) А кто то будет терпеть. Долго. А потом размажет.

Гость

Так я славабогу не телец. Вам терпеть

А кто ? Вы не терпите , с вас не спросят

Murena

А куда она денется супротив моего упрямства ? Ржу
Когда бвда на островах было еще хуже , камни горячие , как в сауне , лес сухой , мох хрустит под ногами

Ну да) о чем это я))

Гость

Учите «Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, способностью Тельца к постепенному и целеустремленному накапливанию агрессии, что влечет за собой хорошо спланированные, холодно, с ясным сознанием рассчитанные преступления. Именно эта способность к терпеливому ожиданию своего часа делает Тельцов-преступников наиболее опасными. Телец никогда не отступит от намеченного преступления и совершит его без аффекта, спокойно и уверенно, хорошо предусмотрев все возможные последствия и позаботившись о надежном укрытии улик»

Ну , если грабить банк , то да

Предыдущая тема