С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Оница не волнуйся мне не интересны форумные князи)
Ахахаха да мне все равно на чужие члены я верна своему любимому психологу из неврозов мегаполиса . Я сделала выбор. Наконец то я могу сказать что я шизофреник но я его буду любить не смотря на невзаимность и подписалась на каналы и буду лайки делать ему слать сердечки
Так тебе диагноз поставили МДП шизу или чо?
Девы кстати , хоть и земные , а другие , мало из них не психический
Я помню старый мультик , мужики подходиди к какому то аппарату , он считывал что то , а потом авдавал фотку женщины которая ему нужна исходя из его качеств , одному дали фотку , другому ,они радостные ушли ., а третий стоит и аппарат завис...по нему бил мужик кулаком и т д...и через какое то время он все же выдал третьему мужику фотку , это была его же физиономия
Я так смеялась ..
Так вот мне кажется это про мужиков дев
🤣🤣🤣🤣🤣
Оня так а кто твой друг то тут остался? Сифа?
Нет, я написала на сайте психологов вчера свой выбор. И мне посоветовали к психиатру , но я не буйная . Я просто буду любить я же не буду подстререгать или на людей бросаться. Зачем мне прям диспансер? Нет....
А вдруг на тебя нактит и ты ночью мужу горло перереджишь? Или член отрежешь? Такое бывает у мдпшников.....
Моя любооовь подобна сказкеее мужу я сказала мне надо будет отрубить руки и голову чтобы я отписалась от неврозов . 🤘
Ахвахцах
Путя прискакал))
Выжил таки))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.