С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Если они поженятся (а они обязательно поженятся), у них будет идеальная семья. Женщина-Рак сможет заниматься домом и тем, что ей нравится, пока мужчина-Козерог будет зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Их роли будут распределены естественными образом, ведь она — классическая жена, а он — стопроцентный муж.
Нде козерога только взять ? Когда ракухам дают только наполеонов
Он думает что ты все бросишь и к нему примчишься на крыльях любви
У него же твое кольцо на видном месте висит
Я уж знаешь подумала, может фотка старая))) он мне показывал что кольцо на цепочке, но это была весна 2018)) Я думаю он давно колечко в ломбард пристроил))) оно хоть и маленькое, тоненькое, но золото))
Кстати я ошиблась не с НГ. 8 марта в телеграме вылазил... каждые три месяца получается...
Я уж знаешь подумала, может фотка старая))) он мне показывал что кольцо на цепочке, но это была весна 2018)) Я думаю он давно колечко в ломбард пристроил))) оно хоть и маленькое, тоненькое, но золото))
Кстати я ошиблась не с НГ. 8 марта в телеграме вылазил... каждые три месяца получается...
На что то надеется , эти могут и лет 10 подождать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О напомнила! Не помнишь что за сайт где совместимость числах... там что то типа спидометра и в красную или в зеленую зону стрелка...
Попробую найти
Скорп для нас противоположный знак , эта ось самая мощная энергетически еще жизни и смерти вроде
По ДЧ земля у тельцов в скорпе
У скорпов в тельце
Это опора и основа , то на чем мы стоим
В астрологии нет земли