Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15161
Оня
Гость

Конечно будешь ходить, ведь Козер гонит тебя туда палкой по хребту))))

на шашлык гонит

Оня
Воздушная

А чего еще ждать от падальщика? Тухлая кошатина хромая как раз его уровень. Не зря же он все время ныл "ты красивая, тебя уведут, я не дотягиваю до тебя и тд". А тут тухлая, хромая львятина с рюмкой в руке.
(Не все раки падольщики, просто этот оказался таким)

а тебе какая разница?
Живи своим

Оня
Гость

Ты проклинаешь беременных потому что завидуешь))))

Ты врешь про любовниц козера потому что завидуешь

Оня
Murena

А мы чем в жару занимаемся ? У нас народ в жару в костюмах ходит прортивочумных которые не дышат в маске и очках , из зоны выходят сразу под душ, все мокрые
А народ сердечники мрут как мухи при нашей влажности
В крематорий очередь на неделю

жесть

Гость
Оня

куда тебя отправил твой козер?

Он уже давно не помнит, как ее зовут😁😁😁

Гость
Оня

ты и веселуха первые на меня кинулись

Беременные тоже на тебя кинулись?))

Гость
Оня

Ты врешь про любовниц козера потому что завидуешь

Так это ты жаловалась Ермаку, что Козер тебе изменяет)))

Гость
Оня

куда тебя отправил твой козер?

Козеры Ракух боготворят)))
Спроси у Манганьелло))))

Гость
Оня

на шашлык гонит

На какую ветку?)))

Гость
Гость

Козеры Ракух боготворят)))
Спроси у Манганьелло))))

Мою подругу Ракуху муж Козерог бросил в больнице беременную. А потом ее бросил муж Рыб.

Гость

Причиной ссор в паре Козерога и Рака станут финансы. Представитель земной стихии достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать семью, но он экономный и склонен к накопительству. Желание супруги покупать бижутерию и мелочи для украшения квартиры он воспринимает как расточительство. Женщина Воды, напротив, обижается, когда муж попрекает ее очередными тратами, и воспринимает это как жадность возлюбленного.

Часто в браке разгораются конфликты из-за ревности. Козерог по натуре собственник, он не приемлет, когда супруга общается с представителями противоположного пола. Придирками и нравоучениями мужчина больно ранит избранницу.

Гость
Гость

Мою подругу Ракуху муж Козерог бросил в больнице беременную. А потом ее бросил муж Рыб.

Мечтай)))

Гость

Козерог и Рак: совместимость в сексе
Несмотря на совместимость в бытовых вопросах, в постели отношения у знаков складываются сложнее. Виной тому – разница в темпераментах и представлениях о сексе. Чтобы добиться гармонии в этой сфере, влюбленным придется приложить усилия и научиться озвучивать свои желания.

Мужчина-Козерог не увлечен сексом и расценивает его как способ физической разрядки после напряженного дня. Женщина-Рак, наоборот, считает интимную близость показателем счастливых отношений, а желание избранника – гарантом его любви. Из-за такого разного подхода нередко возникают конфликты в паре.

В сексе дама водной стихии жаждет нежности, заботы и романтики. Ей нравятся долгие прелюдии, манящие прикосновения и эротичная атмосфера. Но избранник равнодушен к этим атрибутам, ему важен лишь финальный результат.

На самом деле Козерог боится полностью раскрыться: этот знак зодиака держит себя в строгих рамках морали и условностей.

Гость
Гость

Причиной ссор в паре Козерога и Рака станут финансы. Представитель земной стихии достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать семью, но он экономный и склонен к накопительству. Желание супруги покупать бижутерию и мелочи для украшения квартиры он воспринимает как расточительство. Женщина Воды, напротив, обижается, когда муж попрекает ее очередными тратами, и воспринимает это как жадность возлюбленного.

Часто в браке разгораются конфликты из-за ревности. Козерог по натуре собственник, он не приемлет, когда супруга общается с представителями противоположного пола. Придирками и нравоучениями мужчина больно ранит избранницу.

Это точно))) Невинная шутка, и Козер придушит от ревности)))

Гость

если представитель Земли вместо работы над собой замкнется и отгородится от партнерши, есть риск, что союз даст трещину. Дама водной стихии, не получая тепла и заботы, станет искать утешения в чужих объятиях, что непременно приведет к разрыву.

Гость
Гость

Это точно))) Невинная шутка, и Козер придушит от ревности)))

Впрочем, Ракух ревнуют все))))

Гость

Отношения женщины-Рака и мужчины-Козерога — это отношения настоящей женщины и настоящего мужчины. Она — нежная, мягкая, переменчивая, он — скала. Мужчина-Козерог очаровывает ее своей серьезностью, решимостью — с ним ей не страшно, она чувствует себя в безопасности, а это для представительниц знака Рака самое главное. Он же получает понимающую и верную спутницу, эмоциональную и непонятную порой.

Гость

Сексуальная жизнь женщины-Рака и мужчины-Козерога будет очень насыщенной. Они великолепно дополнять друг друга и в интимной сфере: она задаст настроение, он доведет дело до победного конца. Женщина-Рак сумеет потянуть за те ниточки подсознания, которые мужчина-Козерог старательно прячет: он не очень любит быть управляемым, не согласен подчиняться кому бы то ни было. Но в сексе она будет руководить его эмоциями и желаниями.

Женщина-Рак сумеет сделать так, что мужчина-Козерог будет на седьмом небе от счастья, а это удается немногим. Он окружит ее силой и лаской, нежностью и строгостью — словом, позволит полностью расслабиться и отдаться чувству.

Гость

Если они поженятся (а они обязательно поженятся), у них будет идеальная семья. Женщина-Рак сможет заниматься домом и тем, что ей нравится, пока мужчина-Козерог будет зарабатывать деньги, чтобы обеспечить семью всем необходимым. Их роли будут распределены естественными образом, ведь она — классическая жена, а он — стопроцентный муж.

Гость

Именно в семейных отношениях оба смогут реализоваться максимально полно, ведь знаки Рака и Козерога отражают тему семейного счастья и профессиональных успехов, которые, кстати, становятся возможными как раз тогда, когда все в порядке дома.

Гость

Дружить они также смогут. И женщина-Рак, и мужчина-Козерог относятся ответственно ко всем, «кого они приручили», поэтому их дружба будет долгой и крепкой. Женщина-Рак всегда сумеет понять своего угрюмого друга, она поддержит его эмоционально, будет нежной и ласковой. Мужчина-Козерог, в свою очередь, защитит подругу от невзгод реального мира, окажет практическую помощь, когда это будет необходимо.

Они будут очень важными людьми друг для друга и, скорее всего, не вытерпят и начнут-таки встречаться.

Гость
Гость

Впрочем, Ракух ревнуют все))))

Я же рассказывала, каа на меня обиделся другой Козер, и с психу написал на развороте тетрадного листа огромными буквами"НЕПОСТОЯНСТВО-ИМЯ ТВОЁ ЖЕНЩИНА!"
))))

Боже, как я над ним издевалась, и даже не замечала этого)))

Гость
Гость

Я же рассказывала, каа на меня обиделся другой Козер, и с психу написал на развороте тетрадного листа огромными буквами"НЕПОСТОЯНСТВО-ИМЯ ТВОЁ ЖЕНЩИНА!"
))))

Боже, как я над ним издевалась, и даже не замечала этого)))

Он даже переехал жить к друзьям, которые жили рядом с моим домом)))

Гость

А когда я приезжала к нему, он нёс меня на руках на восьмой этаж, прям в зал, а его мать протягивала под потолок мне вазочку с конфетами)))

Гость
Гость

Он даже переехал жить к друзьям, которые жили рядом с моим домом)))

И жаловался им, что я ему не даю, то не даю, сё не даю))))

Гость
Гость

И жаловался им, что я ему не даю, то не даю, сё не даю))))

Хотя он был тоже как мой Козер, Козер-Собака)))

Гость
Гость

Хотя он был тоже как мой Козер, Козер-Собака)))

А днюха у них с разницей в 1 день)))

Гость

Хотя, я лично считаю, что мужики для того и созданы, чтоб женщины над ними издевались))))) ха ха ха))))

Гость

Прям как Жозефина над Наполеоном))))

Гость

Старуха Динка фантазиями живет 😂😂😂 жизнь просрана рулит климакс , недоёёёп и гороскопы из журналов 😂

О ХоспПАдЯ... что творится то... 🤦🏻‍♀️😆 Раки, Козероги... херняэтовсё! Тельцы и Скорпионы! ❤ Вот идеал!☝🏻

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Старуха Динка фантазиями живет 😂😂😂 жизнь просрана рулит климакс , недоёёёп и гороскопы из журналов 😂

А просрана жизнь у вас)))
Поэтому живёте моей жизнью)))

Гость

Прям как Жозефина над Наполеоном))))

Стерва твоя Жозефина и всё))

Гость
IriS

О ХоспПАдЯ... что творится то... 🤦🏻‍♀️😆 Раки, Козероги... херняэтовсё! Тельцы и Скорпионы! ❤ Вот идеал!☝🏻

Поэтому что Армянин подобрал?)))

Гость

Поэтому что Армянин подобрал?)))

Потому что так говорят звезды ☝🏻

Гость
Гость

А просрана жизнь у вас)))
Поэтому живёте моей жизнью)))

Ахахахаааа 😂 тетка акстись у тебя и жизни не было 😂

Гость
IriS

Стерва твоя Жозефина и всё))

Нормальная тётка)))
Это тебе не за мужиками гоняться годами))))

Гость
IriS

Потому что так говорят звезды ☝🏻

Поэтому ты гонялась за Рачком?)))

Гость
Гость

Ахахахаааа 😂 тетка акстись у тебя и жизни не было 😂

Не визжи)) Завистью)))

Гость
Гость

Хотя, я лично считаю, что мужики для того и созданы, чтоб женщины над ними издевались))))) ха ха ха))))

Как над тобой жизнь поиздевалась 😂 осталась ты на старости лет одинокой климактеричкой проводящей жизнь на форуме 😂

Гость
Гость

Как над тобой жизнь поиздевалась 😂 осталась ты на старости лет одинокой климактеричкой проводящей жизнь на форуме 😂

Поэтому Козер тебя поджопниками от себя подальше на форум)))

Гость

Нормальная тётка)))
Это тебе не за мужиками гоняться годами))))

Да уж скорее убегать... Объявился вчера. Не звонил, не писал. Фотку прислал с чужого номера... ибо его номер в ЧС... рачья головогрудь и на цепочке рядом с крестиком мое кольцо...

Гость
Гость

Не визжи)) Завистью)))

Когда теткам сказать нечего , они вопят про зависть 😂 тетка чему завидовать?😂

Гость
IriS

Да уж скорее убегать... Объявился вчера. Не звонил, не писал. Фотку прислал с чужого номера... ибо его номер в ЧС... рачья головогрудь и на цепочке рядом с крестиком мое кольцо...

Мечтай))))

Гость
Гость

Поэтому Козер тебя поджопниками от себя подальше на форум)))

Ты о ком тетка ?😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Когда теткам сказать нечего , они вопят про зависть 😂 тетка чему завидовать?😂

Чему визжишь, тому и завидуешь)))дядька)))

Гость
Гость

Ты о ком тетка ?😂

О тебе дядька)))

Гость

Мечтай))))

Мечтаю. Ага. С НГ не появлялся. Думала всё...

Гость
Гость

Чему визжишь, тому и завидуешь)))дядька)))

Зачем ты визжишь тетка?😂 каждый день визжишь 😂 живешь фантазиями и визжишь от злости 😂 тетка тебя к внучку не подпускают?

Предыдущая тема