С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Попробую найти
Скорп для нас противоположный знак , эта ось самая мощная энергетически еще жизни и смерти вроде
По ДЧ земля у тельцов в скорпе
У скорпов в тельце
Это опора и основа , то на чем мы стоим
В астрологии нет земли
Ось жизни и смерти) я когда то где то услышала и запомнила) да от тебя же наверно и услышала)
Оница! Люблю тебя Оница!!!
Юноша 78 лет, прекрасный как Аполлон, хочет познакомиться со взрослой женщиной не старше 19 лет (модельная внешность, а так же наличие высокооплачиваемой работы, собственной недвижимости и автотранспорта - обязательны.
Козер женат на Львице Возит ее на шашлычки
пока Динка тут лупит истерики и бегает по абортам
Она нищеебка
не смогла найти норм мужика который бы дал ей родить трех детей а не делать аборты
Лохххушка
Не выполнила свой женский долг
Стала убийцей а все от скудоумия
Ермак тот еще *** Чтобы он сдох и его дети Он мне указывал по церквям ездить \
За это желаю чтобы его дети умерли Не люблю когда мне навязывают что то особенно детей
Ему сказала отвали он 7не понял
такой же как веселухъ еббанутый
Сам нищееб
продал свой членнн за бабки
Но космос справедлив он его еббанет
Причиной ссор в паре Козерога и Рака станут финансы. Представитель земной стихии достаточно зарабатывает, чтобы обеспечивать семью, но он экономный и склонен к накопительству. Желание супруги покупать бижутерию и мелочи для украшения квартиры он воспринимает как расточительство. Женщина Воды, напротив, обижается, когда муж попрекает ее очередными тратами, и воспринимает это как жадность возлюбленного.
Часто в браке разгораются конфликты из-за ревности. Козерог по натуре собственник, он не приемлет, когда супруга общается с представителями противоположного пола. Придирками и нравоучениями мужчина больно ранит избранницу.
+1 А мне все эти туппые побрякушки не нужны
Козер это ценит
Я бы сама развелаь с человеком который тратит бабки на херодрольь
у ракух нет вкус а
Моя ракуха золовка так и не похудела
А орала что сможет
Козерог и Рак: совместимость в сексе
Несмотря на совместимость в бытовых вопросах, в постели отношения у знаков складываются сложнее. Виной тому – разница в темпераментах и представлениях о сексе. Чтобы добиться гармонии в этой сфере, влюбленным придется приложить усилия и научиться озвучивать свои желания.
Мужчина-Козерог не увлечен сексом и расценивает его как способ физической разрядки после напряженного дня. Женщина-Рак, наоборот, считает интимную близость показателем счастливых отношений, а желание избранника – гарантом его любви. Из-за такого разного подхода нередко возникают конфликты в паре.
В сексе дама водной стихии жаждет нежности, заботы и романтики. Ей нравятся долгие прелюдии, манящие прикосновения и эротичная атмосфера. Но избранник равнодушен к этим атрибутам, ему важен лишь финальный результат.
На самом деле Козерог боится полностью раскрыться: этот знак зодиака держит себя в строгих рамках морали и условностей.
Вот
в точку
а я умею разогреть козера
и ему нравится доставить мне удовольствие
И мы любим подесче в отличие от ракух )
скучные бабы эти ракухи
нет в них огонька )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если представитель Земли вместо работы над собой замкнется и отгородится от партнерши, есть риск, что союз даст трещину. Дама водной стихии, не получая тепла и заботы, станет искать утешения в чужих объятиях, что непременно приведет к разрыву.
+1 Поговорить и решить вопрос она не в состоянии
поэтому будет расставание