С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем
Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь
Все индивидуально) я психологически не была готова прекращать) мне не хотелось рвать эту связь с малышкой) а потом как то резко... Всё. Пора. И мы совершенно безболезненно ушли от этого)
Да. У все по разному... Я очень хорошо запомнила какой то осмотр в школе... класс 10 - 11... до этого момента я не подозревала, что единичка или двлека может висеть в 16 лет...
У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))
Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем
Я видела фото где у тебя грудь уже висит
Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь
Грудь не портится во время кормления. Грудь меняется во время беременности. Вообще - то .
Кошка носила и во время кормления лиф для поддерживания формы груди.
А ты ходишь без лифа и пытаешься врать , какая у тебя стоячая грудь.
Ага 🤣
А почему бы ей не быть стоячий если я каждый день делаю упражнения? Если я не рожала и не кормила как раз такие будет стоячая грудь и не нужны мне лифчики А вам нужны вы носите
Кошка носила и во время кормления лиф для поддерживания формы груди.
А ты ходишь без лифа и пытаешься врать , какая у тебя стоячая грудь.
Ага 🤣
Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит
У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))
В пять месяцев перестал грудь брать? Я правильно поняла? Ну видимо решил что хватит уже)) тоже индивидуально))
А так то оно и без карандаша видно) перед зеркалом в профиль... будет там что то держаться или нет))
А толку тебе что-то объяснять если ты всё равно не хочешь слышать правду тебе обидно? Ну вот ты с Диной который год удалите что муж меня не любишь то у него любовницы можешь дальше и прогнуть врать мне как-то всё равно она у меня перед глазами и она стоит они висит вот и дальше верещ и мне не привыкать. У меня сейчас муж по тренируется и мы с ним поедем шашлыки кушать. Пока ты тут будешь верещать про мою грудь и врать про любовниц мужа и что мужа у меня нет it.ru никого ты этим не удивишь
Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.
Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.
Мышц ы под грудью
Если их накачать она не висит
Так сейчас как раз поедет со мной и завтра поедет каждый день со мной ездит и ходит представляешь иногда по два-три раза а я от него устаю иногда ухожу одна посидеть где-нибудь) он на меня из-за этого обижается и говорит что я его не люблю А я ему говорю я тебя люблю но мне надо побыть одной
Орёшь ему "не пущу" ))))
У меня нет возрастных изменений и нет сокращения уровня эстрогенов мой эстроген понижен Я пью препарат для его понижения. Надеюсь после этого ты успокоишься и закроешь вопрос моей груди
Груднве мышцы не влияет на форму груди но она влияет на то что грудь стоит а не висит я так смешно тебя слушать вот я 17 лет занимаюсь спортом вижу результаты вижу что грудь у меня стоит а ты мне сидишь и доказываешь что спорт неэффективен и грудь должна лежать какая же ты тупая Господи
Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит
Знаем, слышали, как ты здесь визжала, что Козер обзывает тебя ччмом))) Это наверное потому что ты спортом занимаешься))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаем, слышали, как ты здесь визжала, что Козер обзывает тебя ччмом))) Это наверное потому что ты спортом занимаешься))))
Это просто твои фантазии а факты простые мы каждый день с мужем гуляем занимаемся сексом ездим горы посещаем кафе но ты не можешь это принять тебе обидно что кто-то счастлив