Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15158
Гость

Оница написала что она считает джинсы устарелым. Вот я ей и говорю. Она колхоз.

Ясно

IriS

Я в инсте подписана на Яну Логвину, 40 лет ей, фигурка подтянутая... груди правда нет)) ну а что) сушка она такая))

Вот она спорт превратила в бизнес и весьма успешный. И форму держит и деньги зарабатывает. Но это тяжело...

Оня
Гость

Ты не Джей Ло.

Я лучше

Оня
Гость

Да, у тебя единичка. Я вспомнила.

А почему ты выложила фотку в майке без лифчика почему сама лифчик не носишь? От других требуешь?

Оня
Гость

Ну да, жирным неудобно в джинсах.

Мне жарко в них

Оня
Гость

Это пока он маленький. К тому же он мой самый родной человечек. А ты в угоду мужику анал надрываешь в зале и дома на тренажёре.
Стоит мужики этого ?

Вот и лист ради ребенка и ограничивай себя. А потом он женится и забудет тебя и уедет жить в другую страну

Оня
Гость

Ты чаще ходи без лифчика в свои 40 + и скотч будет неотъемлемой вещью в твоей жизни 🤣

Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем

Оня
Гость

Ты чаще ходи без лифчика в свои 40 + и скотч будет неотъемлемой вещью в твоей жизни 🤣

Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь

Гость
Оня

А почему ты выложила фотку в майке без лифчика почему сама лифчик не носишь? От других требуешь?

В какой майке я фото выкладывала ?

Оня
Гость

В какой майке я фото выкладывала ?

В серой,забыла?

Гость
Оня

Мне жарко в них

И зимой жарко ? И осенью ?

Оня
Оня

Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь

Стоит торчком

Гость
IriS

Все индивидуально) я психологически не была готова прекращать) мне не хотелось рвать эту связь с малышкой) а потом как то резко... Всё. Пора. И мы совершенно безболезненно ушли от этого)
Да. У все по разному... Я очень хорошо запомнила какой то осмотр в школе... класс 10 - 11... до этого момента я не подозревала, что единичка или двлека может висеть в 16 лет...

У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))

Гость
Оня

Вот и лист ради ребенка и ограничивай себя. А потом он женится и забудет тебя и уедет жить в другую страну

Лишь бы ему было хорошо. Дети не наши рабы. Они не наша собственность. Они не вещь.

Гость
Оня

Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем

Я видела фото где у тебя грудь уже висит

Гость
Оня

Стоит торчком

Ну как бы сложно представить лежащую единичку 😁

Гость
Оня

Грудь не портится во время кормления. Грудь меняется во время беременности. Вообще - то .

Гость
Оня

В серой,забыла?

Это топик. Топики заменяет лиф. Неуч.

Гость
Оня

Стоит торчком

Висит торчком.

Оня
Гость

Это топик. Топики заменяет лиф. Неуч.

Не ври
Топик не держит грудь
От тупая ))

Оня
Гость

Грудь не портится во время кормления. Грудь меняется во время беременности. Вообще - то .

Портится поэтому Кошка и вынужден а носить лифчики а я нет

Гость
Оня

Не ври
Топик не держит грудь
От тупая ))

Держит. Очень хорошо держит. Загугли.

Оня
Гость

Я видела фото где у тебя грудь уже висит

Это ты врешь

Оня
Гость

Лишь бы ему было хорошо. Дети не наши рабы. Они не наша собственность. Они не вещь.

А ты их раб,рожай ещё

Оня
Гость

У меня резко в пять. А молока ещё бидонами было) Про висячесть, есть такое. По молодости с подружками карандашом проверяли, насмотрелась))

А я не слежу за сиськами подруг
Мы обычно книжки обсуждаем но у вас такой развлечения да сиськи друг у друга мерить))

Гость
Оня

Портится поэтому Кошка и вынужден а носить лифчики а я нет

Кошка носила и во время кормления лиф для поддерживания формы груди.
А ты ходишь без лифа и пытаешься врать , какая у тебя стоячая грудь.
Ага 🤣

Гость
Оня

А ты их раб,рожай ещё

С удовольствием.

Оня
Гость

Ага 🤣

А почему бы ей не быть стоячий если я каждый день делаю упражнения? Если я не рожала и не кормила как раз такие будет стоячая грудь и не нужны мне лифчики А вам нужны вы носите

Гость
Оня

Это ты врешь

Это ты врешь. А я все же поищу твое фото и покажу Дине.

Оня
Гость

Ага 🤣

Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит

Гость

В пять месяцев перестал грудь брать? Я правильно поняла? Ну видимо решил что хватит уже)) тоже индивидуально))
А так то оно и без карандаша видно) перед зеркалом в профиль... будет там что то держаться или нет))

Гость
Оня

А почему бы ей не быть стоячий если я каждый день делаю упражнения? Если я не рожала и не кормила как раз такие будет стоячая грудь и не нужны мне лифчики А вам нужны вы носите

А толку с упражнений если грудь у тебя болтается под футболкой без какой либо поддержки?

Гость

Растет 😏

Оня
Гость

А толку с упражнений если грудь у тебя болтается под футболкой без какой либо поддержки?

А толку тебе что-то объяснять если ты всё равно не хочешь слышать правду тебе обидно? Ну вот ты с Диной который год удалите что муж меня не любишь то у него любовницы можешь дальше и прогнуть врать мне как-то всё равно она у меня перед глазами и она стоит они висит вот и дальше верещ и мне не привыкать. У меня сейчас муж по тренируется и мы с ним поедем шашлыки кушать. Пока ты тут будешь верещать про мою грудь и врать про любовниц мужа и что мужа у меня нет it.ru никого ты этим не удивишь

Оня
Гость

Поищи

Гость
Оня

Ты же не можешь знать Ты же не видел мою грудь в реале ты же незнакомы женщинами которые не рожали и 17 лет занимаются спортом вот познакомься с такими и увидишь что у них грудь не висит

Я видела твою грудь на фото.

Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.

Оня
IriS

Грудь состоит из железистой ткани и жировой. И кожи. В ней нет мышц. Грудная мышца не влияет на форму груди. С возрастом, у кого то раньше, у кого то позже... изменяется "состав груди"... сначала сокращается железистая ткань, это связано с сокращением уровня эстрогена... потом жировая, грудь уменьшается и... а вот дальше, как и при беременности... если сама по себе кожа плотная и эластичная, то она адекватно реагирует на изменение размера и... растягивается и/или стягивается без изменения качества. От этого и зависит... висит грудь или нет. И растяжки при изменении веса, тоже зависят от эластичности кожи. Всё. Точка.

Мышц ы под грудью
Если их накачать она не висит

Гость
Оня

Так сейчас как раз поедет со мной и завтра поедет каждый день со мной ездит и ходит представляешь иногда по два-три раза а я от него устаю иногда ухожу одна посидеть где-нибудь) он на меня из-за этого обижается и говорит что я его не люблю А я ему говорю я тебя люблю но мне надо побыть одной

Орёшь ему "не пущу" ))))

Оня
IriS

У меня нет возрастных изменений и нет сокращения уровня эстрогенов мой эстроген понижен Я пью препарат для его понижения. Надеюсь после этого ты успокоишься и закроешь вопрос моей груди

Оня
IriS

Груднве мышцы не влияет на форму груди но она влияет на то что грудь стоит а не висит я так смешно тебя слушать вот я 17 лет занимаюсь спортом вижу результаты вижу что грудь у меня стоит а ты мне сидишь и доказываешь что спорт неэффективен и грудь должна лежать какая же ты тупая Господи

Гость
Оня

Знаем, слышали, как ты здесь визжала, что Козер обзывает тебя ччмом))) Это наверное потому что ты спортом занимаешься))))

Оня
Оня

У меня нет возрастных изменений и нет сокращения уровня эстрогенов мой эстроген понижен Я пью препарат для его понижения. Надеюсь после этого ты успокоишься и закроешь вопрос моей груди

Мой эстроген повышен если женщина не рожала у неё происходит эстрогеновая доминантность которую надо понижать

Гость
Гость

Это там где у неё живот рахитный?)))

Гость
Оня

Мой эстроген повышен если женщина не рожала у неё происходит эстрогеновая доминантность которую надо понижать

А при Бесплодии что происходит?)))

Оня
Гость

Это там где у неё живот рахитный?)))

Не существует такого понятия как рахитный живот рахит бывает у таза и у ног тупицаааа )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Гость

Знаем, слышали, как ты здесь визжала, что Козер обзывает тебя ччмом))) Это наверное потому что ты спортом занимаешься))))

Это просто твои фантазии а факты простые мы каждый день с мужем гуляем занимаемся сексом ездим горы посещаем кафе но ты не можешь это принять тебе обидно что кто-то счастлив

Гость
Оня

Это просто твои фантазии а факты простые мы каждый день с мужем гуляем занимаемся сексом ездим горы посещаем кафе но ты не можешь это принять тебе обидно что кто-то счастлив

Это просто у него недовольное иипало, что тебя видит ууродку)))
А ты нам завидуешь)))

Оня
Гость

А ты нам завидуешь)))

Докажи что у него недовольное иппало? И расскажи что у тебя есть и чему надо завидовать?

Оня
Гость

А ты нам завидуешь)))

Может Ты завидуешь что у меня есть муж А у тебя нету поэтому обзываешь меня уродкой из зависти?))

Предыдущая тема