С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ты свою грудь уже угробила кормлением и спортом не занималась А я не рожала не кормила поменяй ежедневный спорт у меня грудь стоит старичком я понимаю Ты завидуешь кошка тоже завидует Но это ваш выбор был рожать детей наслаждайтесь
Ты тоже трижды выбирала родить, просто у тебя не получилось. Так что не звезди, что это твой выбор, это выбор природы.
Ходила хожу и буду ходить у меня всю жизнь надо делать упражнения на спину которые подкачивает грудь Так что за мою грудь можешь не переживать она никогда не обвиснит. Беспокойся о своей груди и А груди кошке вы же спортом не занимаетесь и детей кормите t-wood и подклеивать и себе свою висячую грудь скотчем
Конечно будешь ходить, ведь Козер гонит тебя туда палкой по хребту))))
А я на канале. Муж на воде на доске прыгает, а я на лавочке суши ем, ленивая жжопа😄
Потом на прогулку пойлем, в 7 км😁😁😁
Погода обалдеть)
А чего еще ждать от падальщика? Тухлая кошатина хромая как раз его уровень. Не зря же он все время ныл "ты красивая, тебя уведут, я не дотягиваю до тебя и тд". А тут тухлая, хромая львятина с рюмкой в руке.
(Не все раки падольщики, просто этот оказался таким)
Так всегда говорят,чтобы не обидеть. Редко кто скажет: "дело в тебе, а не во мне, это ты меня не достойна", даже если считает именно так...
Злобный троляка Веселух
На Онушу дроччит вслух
Он вниманье вышибает
И монотонным тролингом промышляет
Жизнь скучна у дебилёнка
Ну ещё б, никому не всррался он )
Воздушная, гремя костями
Про уровни вещала всем
Себя царицею считала
(го, невменяема совсемь?)
Варя пельмени ровно в семь
Мужей меняла, как перчатки
То то, то се, не дотянул!
Самой теперь полоть все грядки,
Тащить с картошкою баул!
Ищите бубен , будем вызывать дождь
Ну чашка С при обхвате 70 - 75 это тоже не Бог весть что)) Хвала ему!) Но мне без белья некомфортно было))
Считаю. У меня отпуск согласован давно и путевки от работы. А там... им главное чтобы я отчет в начале октября сдала, а дальше свободна))
У тебя нормальная грудь , хорошо смотрится, у наа на рабо девка сиськи размером с ее голову, сама не толстая
Чет я не вижу что б на нее сильно мужики западали
+1 А мы в жару еще пытаемся работать, готовить, покупать продукты и еще заниматься спортом. Я для себя поняла, что в жару в оверсайзе менее жарко чем вобтяжку
А мы чем в жару занимаемся ? У нас народ в жару в костюмах ходит прортивочумных которые не дышат в маске и очках , из зоны выходят сразу под душ, все мокрые
А народ сердечники мрут как мухи при нашей влажности
В крематорий очередь на неделю
У нас в продаже появился малиновый квас, взяли на пробу, оказалось это вкусно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.