Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15157
Оня
IriS

Если все время ходить без лифчика... к тем же 40ка годам там ничего красивого быть не может. Ибо гравитацию никто не отменял...
Привет)

у большинства так-кто рожал кормил и не занимается спортом

Оня
Murena

А мне нравятся шорты , особенно рывань джинствая , только у нас так не ходят в городе , вернее ходят , забивают от жары и ходят , не смотрят на возраст и фигуру , я не готова

Водолейка написала
неутешительно
Сыну не лучше
Ставят угрозу рака

Оня
IriS

Если все время ходить без лифчика... к тем же 40ка годам там ничего красивого быть не может. Ибо гравитацию никто не отменял...
Привет)

Зимой ношу лифчик
В спортзал нашу бра
спортивный и для велика

Оня
IriS

Привет)

Спорт отменял гравитацию
В любом возрасте чтобы попа не висела приседаешь
Да грудь не накачать в объеме
Но сделать чтобы не висела реально

Оня
Гость

Это вульгарно. Я понимаю , когда девка 18 летняя , но не 40 летняя . В голове уже должно что - то быть.

А я для себя живу, а не для людей вокруг. Они для меня ничего не сделали-курят, воняют духами и орут. А я ради них должна в лифчике мучится? ))) неее
Фигу

Оня
IriS

Ну по дикой молодости, лет в 15 я тоже) пока "прыщики" были)) потом резко до С скаканули) и тут уже... если б не хорошее белье, то сейчас бы "уши спаниеля" были))) ну и генетика конечно... мама пока от гормонов не поправилась, была стройняшка, грудь и в 50 была прекрасной формы)
Жара капец. Дома под кондеями.
Я в Крыму не была, да и не тянет как то... мы ждем августа) там в Новоросс и в сентябре в Армению) а пока... арбайтен!)))

Ну ты сама выбрала не заниматься спортом
А мое заболевание такое
Что я вынуждена каждый день по часу ц делать упр на спину
Они и грудь прокачивают
Каждому свое
А я не ты
Смысл сравнивать?
все разные
У меня дома висит тяга к груди-тренажер

Оня
Гость

Вот именно, что не отменял, как и грудное вскармливание. В нужный срок все равно все просядет, хоть спи в бюстгалтере)

Гравитацию отменил спорт
грудное вскармиливание отменяется бесплодием
А вы мучайтесь
несите свои кресты

Гость

У тебя такая же грудь как у меня.

Ого) у нас есть что то общее)))))

Гость

Вот именно, что не отменял, как и грудное вскармливание. В нужный срок все равно все просядет, хоть спи в бюстгалтере)

Нет. Хотя возможно у меня просто генетика. Три года кормила. И уже годиков мне немало, но пока все отлично.

Оня
IriS

Нет. Хотя возможно у меня просто генетика. Три года кормила. И уже годиков мне немало, но пока все отлично.

ну может и без лифчикабыло бы отлично

Гость
Murena

Да наплевать на твоего колхозника рака с его вкусами
Он ничего не понимает в тряпках

Он понимает. Ему нравятся женственность. Если показать ему вариант шорты и платья - он выберет второе.
Ща проверю. Но я уверена.

Гость
Оня

Не
раки к Львицам прут
Тельцов бросили )
все к Львицам лезут )

Рачок вчера долго над вами ржал ?)))

Оня
IriS

Ну по дикой молодости, лет в 15 я тоже) пока "прыщики" были)) потом резко до С скаканули) и тут уже... если б не хорошее белье, то сейчас бы "уши спаниеля" были))) ну и генетика конечно... мама пока от гормонов не поправилась, была стройняшка, грудь и в 50 была прекрасной формы)
Жара капец. Дома под кондеями.
Я в Крыму не была, да и не тянет как то... мы ждем августа) там в Новоросс и в сентябре в Армению) а пока... арбайтен!)))

поргуай Джей ло
https://cofeforum.com/filedata/fetch?id=26095474&d=1626504384
Она в майке без лифчика ходит Бггг какая плохая тетя

Гость
Оня

А мы тебе говорили
Что если ребенок то жизни не даст
А ты нам не верила
Спорила

Оница, кому ребенок жизнь не даст , у того их нет.
И козер решил что мать из тебя никакая.

Оня
Оня

поргуай Джей ло
https://cofeforum.com/filedata/fetch?id=26095474&d=1626504384
Она в майке без лифчика ходит Бггг какая плохая тетя

и ботосы молодежные и сережки а тетке 52 года ф у как она смеет )

Гость
IriS

До трёх лет кормила? Ничего себе, ты герой) генетика, да, наверное. Есть молодые рыхлые, как студень.

Гость
Оня

да давно так
У кого грудь висит
те скточем ее клеят и носят платья без лифчиков

Я вчера много вариантов плать накидала , которые носятся без лифчика. А есть платья которые ещё и поддерживают грудь.
А вот тебе только скотчем клеить грудь , что бы не споткнуться через нее.

Гость
Оня

не ношу джинсу и рвань
почему затруднюсь донести

Колхоз !!!

Гость
Оня

ну не все рожали кормили
Я не рожала не кормила
у меня грудь торчком
потому что под ней накачана мышца
Она держит грудь вверх
мне не нужен лифчик

Да видела я фото. Ща, если найду, Дине покажу. Пусть поржет над грудью " торчком ".

Гость
Оня

забудь о себе
будешь жить по капризам ребенка

И это гораздо лучше чем жить в угоду мужику надрывая анал .

Гость
Оня

у большинства так-кто рожал кормил и не занимается спортом

Очень много рожавших занимаются спортом и тело становится ещё лучше чем до.
Загугли. Черкасова Кристина.

Гость
Оня

А я для себя живу, а не для людей вокруг. Они для меня ничего не сделали-курят, воняют духами и орут. А я ради них должна в лифчике мучится? ))) неее
Фигу

Не, лучше позорь козера. Он и так с тобой никуда не ездит.

Гость
Оня

ну может и без лифчикабыло бы отлично

Оница, с твоей единичкой лифчик носить только объема )))))

Оня
Гость

Оница, с твоей единичкой лифчик носить только объема )))))

Иди попугай Джей Ло
Что на без лифчика ) в майке и спроси почему у нее соски не торчат)

Оня
Гость

Оница, кому ребенок жизнь не даст , у того их нет.
И козер решил что мать из тебя никакая.

Ты из-за своего ребёнка никуда не поедешь ни на лавандовое поле не на море ибо космос справедлив. А мы с моим мужем везде путешествуем сейчас вот сядем на велосипеды и поедем А ты будешь дома с ребёнком сидеть и следить за чужими сиськами и лифчиками)

Оня
Гость

Я вчера много вариантов плать накидала , которые носятся без лифчика. А есть платья которые ещё и поддерживают грудь.
А вот тебе только скотчем клеить грудь , что бы не споткнуться через нее.

Но у меня же не пятый размер груди зачем ты мне так льстишь

Оня
Гость

Колхоз !!!

Я считаю джинсы устарели что-ли лично для меня
Как-то перестала их считать сексуальной одеждой Да и неудобно в них встретила одежду более удобную и сексуальную вот её и ношу

Оня
Гость

И это гораздо лучше чем жить в угоду мужику надрывая анал .

А я живу в угоду себе и сексом занимаюсь чтобы себя порадовать и не жалуюсь в отличие от тебя и меня мой муж ни в чём не ограничивает ты мой секс захотела куда туда и поехала а тебя твой ребёнок ограничивает Так тебе и надо я тебе говорила что так будет

Гость
Оня

Ты из-за своего ребёнка никуда не поедешь ни на лавандовое поле не на море ибо космос справедлив. А мы с моим мужем везде путешествуем сейчас вот сядем на велосипеды и поедем А ты будешь дома с ребёнком сидеть и следить за чужими сиськами и лифчиками)

Путешествовать - это по миру или стране. А не на велике к ближайшей шашлычной.
А с малым можно хоть куда. И на лавандовое поле и на море. Некоторые и заграницу с грудничками летают.

Оня
Гость

А к чему ты это пишешь я же написала про тех кто не занимается спортом. Например кошка не занимается регулярно спортом но рассуждает про грудь и говорит что грудь обвиснет откуда она знает если у неё нет опыта спорта? Откуда она знает какая грудь у нерожавших если сама рожала eh3 года кормила? Но сидит тот рассуждает о том чего не знает как всегда тупая

Гость
Оня

Но у меня же не пятый размер груди зачем ты мне так льстишь

Да, у тебя единичка. Я вспомнила.

Оня
Гость

Не, лучше позорь козера. Он и так с тобой никуда не ездит.

Так сейчас как раз поедет со мной и завтра поедет каждый день со мной ездит и ходит представляешь иногда по два-три раза а я от него устаю иногда ухожу одна посидеть где-нибудь) он на меня из-за этого обижается и говорит что я его не люблю А я ему говорю я тебя люблю но мне надо побыть одной

Гость
Оня

Иди попугай Джей Ло
Что на без лифчика ) в майке и спроси почему у нее соски не торчат)

Ты не Джей Ло.

Гость
Оня

Я считаю джинсы устарели что-ли лично для меня
Как-то перестала их считать сексуальной одеждой Да и неудобно в них встретила одежду более удобную и сексуальную вот её и ношу

Ну да, жирным неудобно в джинсах.

Оня
Гость

Ты не Джей Ло.

Я лучше потому что я не рожала детей не кормила их грудью потому что я моложе её намного представляешь так вот объясни мне почему многие женщины в 55 лет отлично выглядят и одеваются как хотят а мне нельзя ты давай бегай за ними арии в спину что они дуры найди их *** и напиши им)

Оня
Гость

Да, у тебя единичка. Я вспомнила.

Трешка

Оня
Гость

А с малым можно хоть куда. И на лавандовое поле и на море. Некоторые и заграницу с грудничками летают.

А мне нравится на велик и в шашлычную. И меня никто в этом не ограничивает Я живу счастлива А ты хочешь путешествовать и не можешь из-за ребёнка Так тебе и надо

Оня
Гость

Вот и полети с малым на лавандовое поле и заграницу.

Гость
Оня

А я живу в угоду себе и сексом занимаюсь чтобы себя порадовать и не жалуюсь в отличие от тебя и меня мой муж ни в чём не ограничивает ты мой секс захотела куда туда и поехала а тебя твой ребёнок ограничивает Так тебе и надо я тебе говорила что так будет

Это пока он маленький. К тому же он мой самый родной человечек. А ты в угоду мужику анал надрываешь в зале и дома на тренажёре.
Стоит мужики этого ?

Гость
Гость

Это пока он маленький. К тому же он мой самый родной человечек. А ты в угоду мужику анал надрываешь в зале и дома на тренажёре.
Стоит мужики этого ?

Стоят *

Гость
Оня

А к чему ты это пишешь я же написала про тех кто не занимается спортом. Например кошка не занимается регулярно спортом но рассуждает про грудь и говорит что грудь обвиснет откуда она знает если у неё нет опыта спорта? Откуда она знает какая грудь у нерожавших если сама рожала eh3 года кормила? Но сидит тот рассуждает о том чего не знает как всегда тупая

Ты чаще ходи без лифчика в свои 40 + и скотч будет неотъемлемой вещью в твоей жизни 🤣

Гость
Оня

Так сейчас как раз поедет со мной и завтра поедет каждый день со мной ездит и ходит представляешь иногда по два-три раза а я от него устаю иногда ухожу одна посидеть где-нибудь) он на меня из-за этого обижается и говорит что я его не люблю А я ему говорю я тебя люблю но мне надо побыть одной

Читала,как он иногда тебя на поводку выгуливает вокруг дерева 🤣

Гость
Оня

Я лучше потому что я не рожала детей не кормила их грудью потому что я моложе её намного представляешь так вот объясни мне почему многие женщины в 55 лет отлично выглядят и одеваются как хотят а мне нельзя ты давай бегай за ними арии в спину что они дуры найди их *** и напиши им)

Аж на целых 11 лет ))))

Гость
Оня

Трешка

Если бы была трешка ты бы спотыкались об свои обвисшие сиси 🤣

Гость
Оня

А мне нравится на велик и в шашлычную. И меня никто в этом не ограничивает Я живу счастлива А ты хочешь путешествовать и не можешь из-за ребёнка Так тебе и надо

А разве поездка в шашлычную это путешествие ?
Ну я то не путешествую на благо своего ребенка, а ты не путешествуешь ( хоть на рачей ветке много раз писала , что любишь путешествия ) из - за того, что козер с тобой никуда не хочет ездить.
Короче, опять в угоду мужику.

Гость
Оня

Вот и полети с малым на лавандовое поле и заграницу.

Не,с малым заграницу , когда ему будет около трёх лет. С маленьким не хочу. Это тяжело. Не хочу его утомлять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

До трёх лет кормила? Ничего себе, ты герой) генетика, да, наверное. Есть молодые рыхлые, как студень.

Все индивидуально) я психологически не была готова прекращать) мне не хотелось рвать эту связь с малышкой) а потом как то резко... Всё. Пора. И мы совершенно безболезненно ушли от этого)
Да. У все по разному... Я очень хорошо запомнила какой то осмотр в школе... класс 10 - 11... до этого момента я не подозревала, что единичка или двлека может висеть в 16 лет...

Гость

Колхоз !!!

У меня все джинсы рваные... норм смотрится... не колхоз совсем, наоборот стильно... еще смотря какой верх конечно

Гость
IriS

У меня все джинсы рваные... норм смотрится... не колхоз совсем, наоборот стильно... еще смотря какой верх конечно

Оница написала что она считает джинсы устарелым. Вот я ей и говорю. Она колхоз.

Гость

Я в инсте подписана на Яну Логвину, 40 лет ей, фигурка подтянутая... груди правда нет)) ну а что) сушка она такая))

Предыдущая тема