Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15156
Гость

Смотрю фото у людей на лавондовом поле. Ну красота же )
Я бы тоже хотела , но оно находится за 150 км от нас.

Скатайся , не так далеко на выходных
Если нет прбок не страшно
В Крыму лавандовые поля но я не застала, отцвели уже
На фотках может еще красивее чем реально

Ближе к финляндии ромашковые поля
Места там диковатые , народа очень мало , никто не топчет , кажется просто чем то невероятным, высокие довольно .
Когда ветер они так клонятся .

Murena

А , у тебя же каждый день выходной , это мне на работу

Гость

Трындец. Оказывается возле меня было лавандовое поле (((((

Гость
Murena

А , у тебя же каждый день выходной , это мне на работу

У меня ребенок. Очень жарко. Я же о нем думаю в первую очередь .

Гость

https://i.postimg.cc/bNzxDzG1/IMG-20210717-081246.jpg
Вот такое лавандовое поле было 50 км от меня ((((

Гость

А я вижу фотки в профиле у одного визажиста. Местная. Вот и начала гуглить. Но мне показывало мол 150 км от нас. А сегодня вот нашла , что было за 50 км от нас. И оно , походу, уже все ...

Оня

Из-за глобального потепления температура на Земле поднимается, это влияет на растения, которые пробуждаются после зимы раньше и сохраняют зеленую листву дольше. Такие процессы отслеживает особый раздел биологии — фенология, в рамках которого ученые наблюдают за сезонным циклом растений и животных, проводят длительные исследования. Одно из них биологи из 12 европейских стран проводили с 1971-го по 2000 год, наблюдая за 542 видами растений и 19 видами животных. Выяснилось, что за эти 30 лет 78% растений распускаются раньше обычного и наступление весны в Европе сдвинулось вперед на шесть-восемь дней, а на юге, в Испании, и вовсе на две недели. Американские фенологи 14 лет наблюдали за кленами и березами и установили, что они стали сохранять зеленую листву дольше на десять дней.

На первый взгляд кажется, что вечное лето — это благо для человечества. Однако биологи заявляют, что нарушения сезонного цикла чреваты опасными последствиями. К примеру, если растения начнут цвести все раньше и раньше, их перестанут опылять пчелы, у которых свой жизненный цикл, а это отразится, в частности, на урожаях. Уже сейчас ученые бьют тревогу — глобальная популяция насекомых резко снижается, треть видов находится на грани исчезновения. Это повлияет на птиц и других животных, на экосистему в целом. Как отмечают авторы исследования, группа ученых из Австралии, Китая и Вьетнама, основные причины исчезновения насекомых — деятельность человека, в частности интенсивное использование пестицидов в сельском хозяйстве

Наш Колесов сказал что причина блокирующенго антициклона не понятна и прооисхождение , и это все только гипотеза
У нас над питером что то ,тучи его обходят стороной , по области были ложди , у нас ни капли
Это нескроко дней назад , а до этого и там небыло туч и дождей
У нас кусты те что на солнце уже сухие
В карелиии , на севере можно сказать и там жара уже больше мясяца
Гоадусник прказывает 36 , пишут что 31 или 30 , у нас занижают

Гость

https://i.postimg.cc/bNzxDzG1/IMG-20210717-081246.jpg
Вот такое лавандовое поле было 50 км от меня ((((

Запах наверно там обалденный

Лаванди успокаивает , так и уснешь среди грядок

Гость

В море не жарко ташиться в машине с ребенком , а на сраных 150 км , 2 часа езды жарко, ага

На море

Ирина 🐍

А уж какие у бабки платья))

Я вчера смотрела можу , высркую что щас носят , ну это ладно
И рекламой идут крутые бутики старых платьев , лет 30 которым , 40 , 50 , 60
До полумиллиона цена доходит прикинь и выше

Моду *

Гость

А носить футболки без лифчика - это показывать красоту тела ?))

И что такого то ? Если тело красивое и грудь то без лифчика очень даже
В этом сезоне модны голые платья , на груди просто как сетка и носят без лифчика , погоди скоро будет революция вкусов

Оня

Там шорты по фигуре сидят никакого балахона там нет он так скроен, что вся фигура подчёркнуто Когда ты идёшь

А мне нравятся шорты , особенно рывань джинствая , только у нас так не ходят в городе , вернее ходят , забивают от жары и ходят , не смотрят на возраст и фигуру , я не готова

Гость

Он женственность любит. Сексуальность. Но что бы не вульгарно . Что бы со вкусом.
Твой балахон он бы не оценил.

Да наплевать на твоего колхозника рака с его вкусами
Он ничего не понимает в тряпках

Гость

Когда соски торчат ? Это вульгарность. Без лифчика в футболке ты можешь ходить исключительно дома.

Иди ты нафиг , торчат соски и пусть торчат

Murena

В этом сезоне модны голые платья , на груди просто как сетка и носят без лифчика , погоди скоро будет революция вкусов

Если все время ходить без лифчика... к тем же 40ка годам там ничего красивого быть не может. Ибо гравитацию никто не отменял...
Привет)

Гость
Murena

Да наплевать на твоего колхозника рака с его вкусами
Он ничего не понимает в тряпках

Только не говори , что у тебя такой же ужасный вкус , как и оницы.
А на море мы , скорее всего , не едем. По той причине , что малой совсем не хочет сидеть в автокресле.

Murena

Да соски и ни при чем... если женщина не кормила грудью, то может и не торчат... за исключением когда холодно) ну или еще чего))

IriS

Если все время ходить без лифчика... к тем же 40ка годам там ничего красивого быть не может. Ибо гравитацию никто не отменял...
Привет)

Привет , я по молодости лет без лифчика ходила летом часто
Мне законы не писаны , ржу
Как вы там ? Жарко ?
Меня в Крым зовет хозяйка дева , у которой я была в прошлом году , говорит приезжайте , для меня жилье за копейки .
Крым не понравился , но у нее было мне хорошо

Гость
Murena

Это вульгарно. Я понимаю , когда девка 18 летняя , но не 40 летняя . В голове уже должно что - то быть.

Murena

Привет , я по молодости лет без лифчика ходила летом часто
Мне законы не писаны , ржу
Как вы там ? Жарко ?
Меня в Крым зовет хозяйка дева , у которой я была в прошлом году , говорит приезжайте , для меня жилье за копейки .
Крым не понравился , но у нее было мне хорошо

Ну по дикой молодости, лет в 15 я тоже) пока "прыщики" были)) потом резко до С скаканули) и тут уже... если б не хорошее белье, то сейчас бы "уши спаниеля" были))) ну и генетика конечно... мама пока от гормонов не поправилась, была стройняшка, грудь и в 50 была прекрасной формы)
Жара капец. Дома под кондеями.
Я в Крыму не была, да и не тянет как то... мы ждем августа) там в Новоросс и в сентябре в Армению) а пока... арбайтен!)))

IriS

Ну по дикой молодости, лет в 15 я тоже) пока "прыщики" были)) потом резко до С скаканули) и тут уже... если б не хорошее белье, то сейчас бы "уши спаниеля" были))) ну и генетика конечно... мама пока от гормонов не поправилась, была стройняшка, грудь и в 50 была прекрасной формы)
Жара капец. Дома под кондеями.
Я в Крыму не была, да и не тянет как то... мы ждем августа) там в Новоросс и в сентябре в Армению) а пока... арбайтен!)))

Тут соглашусь , у меня грудь никогда большой не была , я считаю что мне повезло , у нас в роду небыло грудастых женщин.
Скорее бы жара закончилась
Ты наверно дни считаешь до отпуска
А мне в августе дают пока вроде , если будет жарко то уже думаю перенести на сентябрь

Гость

Это вульгарно. Я понимаю , когда девка 18 летняя , но не 40 летняя . В голове уже должно что - то быть.

А если лифчик тонкий , то соски всеравно прорисрвываются

https://vintagevoyage.ru/?utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=web_conversion_custom_audience
Никогда не думала что это может так стоить
История моды фактически

https://vintagevoyage.ru/entire-collection/dresses/Givenchy-Haute-Couture-Flower-Silk-Dress/?utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=web_conversion_custom_audience
200 тысяч тряпочка б/у

Murena

Тут соглашусь , у меня грудь никогда большой не была , я считаю что мне повезло , у нас в роду небыло грудастых женщин.
Скорее бы жара закончилась
Ты наверно дни считаешь до отпуска
А мне в августе дают пока вроде , если будет жарко то уже думаю перенести на сентябрь

Ну чашка С при обхвате 70 - 75 это тоже не Бог весть что)) Хвала ему!) Но мне без белья некомфортно было))
Считаю. У меня отпуск согласован давно и путевки от работы. А там... им главное чтобы я отчет в начале октября сдала, а дальше свободна))

Murena

https://vintagevoyage.ru/entire-collection/dresses/Givenchy-Haute-Couture-Flower-Silk-Dress/?utm_source=criteo&utm_medium=display&utm_campaign=web_conversion_custom_audience
200 тысяч тряпочка б/у

Жуть)))

Гость
Murena

А если лифчик тонкий , то соски всеравно прорисрвываются

Да ладно тебе. Вообще нет.

Гость
IriS

Ну чашка С при обхвате 70 - 75 это тоже не Бог весть что)) Хвала ему!) Но мне без белья некомфортно было))
Считаю. У меня отпуск согласован давно и путевки от работы. А там... им главное чтобы я отчет в начале октября сдала, а дальше свободна))

У тебя такая же грудь как у меня.

Гость

Ура. Лавандовое поле возле нас ещё работает.

Гость
IriS

Привет)

Вот именно, что не отменял, как и грудное вскармливание. В нужный срок все равно все просядет, хоть спи в бюстгалтере)

Оня
Murena

Германию , Бельгию, Голландию то как смыло , сколько людей безвести пропало

ужас

Оня
Murena

А юг и север принципиально разная одежда
Я поняла что когда очено жароко , то уже наплевать

+1 А мы в жару еще пытаемся работать, готовить, покупать продукты и еще заниматься спортом. Я для себя поняла, что в жару в оверсайзе менее жарко чем вобтяжку

Оня
Murena

Я там аудио высылала про летыча Пока нет сил и времени что то еще писать Высылать Дела навалились

Оня
Гость

А Мурений всё о Раках))) Уже и спеца по вентиляции приплела)))

Ну любит Мурена Раккух
Что поделать?
Каждому свое

Оня
Гость

А Мурений всё о Раках))) Уже и спеца по вентиляции приплела)))

А ты все обо мне
Изменяешь Мурене )
А говорила, что мои темы не интересные
А темы Мурены интересные ) и вы с ней на одной волне
А потом снова ко мне липнешь
Ну а мне не до тебя
сама понимаешь -пятница, вечер
секс с мужем козерогом
массаж поцелуи и т.п.

Оня
Murena

Не , не , это раки к нам прут , особенно с 39 воротами

Не
раки к Львицам прут
Тельцов бросили )
все к Львицам лезут )

Оня
Murena

да ну 150 км
попа затекет.....пилить....

Оня
Гость

А мы тебе говорили
Что если ребенок то жизни не даст
А ты нам не верила
Спорила

Оня
Murena

Наш Колесов сказал что причина блокирующенго антициклона не понятна и прооисхождение , и это все только гипотеза
У нас над питером что то ,тучи его обходят стороной , по области были ложди , у нас ни капли

Вот и не верь в мистику

Оня
Murena

Я не представляю как русские держатся
Я почти не вижу нытья что жарко
Про холод русские ноют про жару нет

Оня
Murena

Лаванди успокаивает , так и уснешь среди грядок

Секс успокаивает
После массажа и секса спишь как младенчик

Оня
Murena

В море не жарко ташиться в машине с ребенком , а на сраных 150 км , 2 часа езды жарко, ага

Этоже Веселух

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Murena

да давно так
У кого грудь висит
те скточем ее клеят и носят платья без лифчиков

Оня
Murena

А мне нравятся шорты , особенно рывань джинствая , только у нас так не ходят в городе , вернее ходят , забивают от жары и ходят , не смотрят на возраст и фигуру , я не готова

не ношу джинсу и рвань
почему затруднюсь донести

Оня
IriS

Привет)

ну не все рожали кормили
Я не рожала не кормила
у меня грудь торчком
потому что под ней накачана мышца
Она держит грудь вверх
мне не нужен лифчик

Оня
Гость

Только не говори , что у тебя такой же ужасный вкус , как и оницы.
А на море мы , скорее всего , не едем. По той причине , что малой совсем не хочет сидеть в автокресле.

забудь о себе
будешь жить по капризам ребенка

Предыдущая тема