С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Динусиу , смирись , это выбор самого рака
Такого де чокнуого как ты
Аж дочку просил тельчиху у ноли
Не просил он тельчиху. Мурена, у тебя логики ноль. Если он так любил тельчиху, которая , якобы , его пнула ( в твоих мечтах ) почему же он на ней не женился? Мало того, она ( пнув его) ему дочку навязывала .
Гость
[3987312398]
09 сентября 2015, 00:13
Дина
Ого)))
Дина! Будь нормальной) всеже 6 лет уговором 3 похода в загс))) и 2 в церковь)
Вот. А ты говоришь мол ноэль 5 лет его пасла.
Гость
[3987312398]
09 сентября 2015, 00:18
Дина
Значит он боится тебя потерять))) до паранои))
Да не думаю... Скорее не знает как он будет дальше жить. Или без меня... Ну как то так.. Ну честно ми три раза в загс ходили .. Тока с 4 расписались. Потом настоял чтоб повенчались и побожились ( это по ихнему) типа точняк после смерти снов здрасьте:)))
Мурена читай. Для тебя несу.
Гость
[3987312398]
09 сентября 2015, 00:18
Дина
Значит он боится тебя потерять))) до паранои))
Да не думаю... Скорее не знает как он будет дальше жить. Или без меня... Ну как то так.. Ну честно ми три раза в загс ходили .. Тока с 4 расписались. Потом настоял чтоб повенчались и побожились ( это по ихнему) типа точняк после смерти снов здрасьте:)))
Мурена читай. Для тебя несу.
То есть только с четвертого раза она его беднушку в ЗАГС затащила?))) Рак упирался как мог 🤣
Что ты читаешь если нет ветки с реальными событиями ?
Ты видишь то чтто она писала после того как вписалась через унижения в дом к семье рака и их ненавидела
Она и на другой ветке всю историю с рачком описала. Мурена, ты вообще говоришь мол оницы не было на ветке, когда она ноэль желала не родить. Я ещё больше убедилась , что ты нифига не помнишь.
Чо опять с веткой? 🤦🏻♀️
Достал этот вумен! Понабрали дуррачков сисадминов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Опять то же самое… хотела посплетничать в кой-то веки. Херушки. Пойду работать… грустно так поплетусь…