С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Симсим
Веселух Вот тебе любовь векторная
Мы были разными, полными противоположностей, но оставались вместе, потому что тянуло друг к другу. Готов поклясться, что она не из тех, кто занимается сексом ради секса, без влечения к человеку. Я был продолжительным влечением, хотя почему-то надеялся, что мой статус для неё не ограничивается только этим.
— А ты скучал по мне? - пальцы медленно потянулись к ширинке моих джинс.
— Не было времени, - прозвучало слишком хрипло, да и она прекрасно видела мои глаза, выдававшие всё мое желание. А так хотелось играть в бесчувственного придурка дальше. Лишь бы не дать ей завладеть мной, почувствовать превосходство.
— Как жаль! А я так надеялась, что ты извинишься за ту ссору…
Глянула: на других активных ветках пока норм. Опять нам насррали под дверь. Портала. Это они зря.
Оница, иддиотка, из - за тебя опять ветку закрыли.
Мы также с мужем делали встречались трахалииись и от всех скрывали
н встречу приходили делали рожи кирпичом как будто мы не знакомы
это я так попросила.
О ней не знал никто. Мы оба отрицали эти отношения, называли друг друга «мимолётными знакомыми
Что то ветку заглючило.
Твою ж дивизию, дальше чем 813860 сообщения не открываются, типо больше их нет. Что ж за глюк такой.
ИГЛА
[1940129321]
09 сентября 2015, 15:06
Гость
Игла, добрый день!)А если лунные узлы не ретроградные, а директные, что это значит? Хотелось бы услышать Ваше объяснение, а то начиталась всякого...)
Директные узлы даются людям которые чистят карму своему окружению. И все их поступки развязывают кармические узлы тому, по отношению к кому они были совершены. Ну то есть они либо учением,либо поступком(может даже не лицеприятным), поднимают человека на более высший уровень. При чём они могут быть не всегда хорошими(мягко говоря) людьми.
По теме ветки
ИГЛА
[1940129321]
09 сентября 2015, 15:06
Гость
Игла, добрый день!)А если лунные узлы не ретроградные, а директные, что это значит? Хотелось бы услышать Ваше объяснение, а то начиталась всякого...)
Директные узлы даются людям которые чистят карму своему окружению. И все их поступки развязывают кармические узлы тому, по отношению к кому они были совершены. Ну то есть они либо учением,либо поступком(может даже не лицеприятным), поднимают человека на более высший уровень. При чём они могут быть не всегда хорошими(мягко говоря) людьми.
По теме ветки
По-моему, у Ириски
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красиво написано) и у тебя прекрасная память) только не у меня, а у всех женщин по женской линии... у прабабушки, бабушки, мамы и... моей дочки) а у меня - отщепенки) обычные ретроградные)
Я просто помню, что с тобой такое связано)
Да. Сейчас вспомнила, о чем речь.
Сложное положение. Ответственность