С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Только что прочитала все таки тельчиха.
Ноэль
[3987312398]
08 сентября 2015, 17:48
Что так тихо? Ослица всех разогнала?
История. Из вчерашней пьянки , Вобщем так мужчина - рак отдельно от жены заделал ребенка бабе_- тельчихе.. Ну клянеться и божится, что баба пальцем сделать с ній был нетрадиционный секс , пи этом жена тельчиха тоже возмущена происшедшим.... Суть все бабы требуют алименты. При этом жена хочет продолжать дить с раком а любовница тож не против ... Жена пищит что приплод любовницы фу и к ее детям не ногой а любовница считает что он также ... Рак в ракушке - на волю суда полагается))))) я давно так не смеялась ... Бабы ***** а рак как рак... Хотя может и правда тельчиха пальцем сделала.. Вот такая тяжелая жизнь у юристов )))
Вывод рожайте от законных мужей и будет вам счастье
Вот почему все зададили мол тельчиха.
И мне надо было перевернуть страницу назад.
ИГЛА
[848762415]
08 сентября 2015, 23:20
Гость
++++ но существо ж лезет:))😈Мои пупсы сопят 😽😽
От одиночества лезет.Ну представь35 летняя баба счастливо замужем, в 5 утра будет вскакивать и эротические или злобные посты писать,и не просто посты ,а романы или триллеры.Делай вывод.Пусть себе беснуется. А у тебя пупсы сопят и скоро третья будет.Как ж тебе не завидовать.
Об онице 🤣
Ещё одна жирафа 🤣
Гость
[3987312398]
08 сентября 2015, 23:20
Self-Care
Ну а раз у-вере-ны, то о какой такой вере речь? В кого? Во что? Вера в себя и свою любовь к своим любимым? - Тогда OK.Ну или просто не читать недели две. Три. Месяц.
В себе точно ... В близких .. Есть вера в Бога ... Вобщем плацдарм есть..
Мне тут эта тельчиха муля писала типа смотри за мужем , я рассказывала как ему модель написывала ... Ну руку на отсечение даю ... Ну не может быть. И все) он сам поставил точки озабоченной тельчихе ду ре
Я к тому что я относительно поздно вышла замуж так как долго выбирала ( правда. Щас думаю а вдруг лев был бы лцчше😇😇😇😄 ) Но муж подарить мне сыновей и думаю я не ошиблась.
Почему у я презираю баб родивших и считающих что им должны. Ребенок желанный это счастье для мамы в первую очередь... Если муж вдруг захочет расстаться ,. Я буду е у всегда благодарна что он помог мне родить моих мальчиков💋
Сдаюсь. Все таки тельчиха.
Получается тельчиха родила тельчиху ?
А весиха написывала рачку. Ноэль её моделью называла.
Сплетницы! Хабалки!))
Короче, от кого дочь внебрачная у Ракуна???
Ща тоже насплетничаю!
Ноэль все-таки дала Овну. Раку мстила, кажется. Потом не знала, как от него избавится))
Оо веселух полез в архив ))
Снова
Припадок у него ))
Вот это гораздо приятнее
Смотрите "30 Seconds To Mars - Alibi | Acoustic | LYRICS" на YouTube
https://youtu.be/0G48HEOLbr8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.