С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Он выполнял свои обязанности. Чему Ноэль не препятствовала. И она об этом тоже не один раз писала на ветке.
А называла она её приплодом из - за туппой мамаши. Которая требовала и требовала навязав на рачка чужого ребенка. Почему он не женился , когда узнал , что та весиха беременна дочкой которую он так любил ?
Балда , ты видать с печки упала с последствиями
Не обязательно иметь свою тему что б в ней писать
Кошкину тему удалила не кошка, делай выводы
Кошкину тему удалил модератор. А ты утверждаешь мол ноэль удалила тему где она, якобы , исповедовалась.
Это невозможно.
Наверняка тему снесли из - за спама. Оница проклятьями там сыпала ?
Он выполнял свои обязанности. Чему Ноэль не препятствовала. И она об этом тоже не один раз писала на ветке.
А называла она её приплодом из - за туппой мамаши. Которая требовала и требовала навязав на рачка чужого ребенка. Почему он не женился , когда узнал , что та весиха беременна дочкой которую он так любил ?
Пупок развяжется , мне нужны твои версии, я знаю истиную версию
Кошкину тему удалил модератор. А ты утверждаешь мол ноэль удалила тему где она, якобы , исповедовалась.
Это невозможно.
Наверняка тему снесли из - за спама. Оница проклятьями там сыпала ?
Она давно бвда заброшена была и нет там спама, это поосто компромат был
Так почему модератор удалил ? Не зря ты с диной подружки , мозги на одном уровне
Та свой канал лет 5 выучить не может
Она давно бвда заброшена была и нет там спама, это поосто компромат был
Так почему модератор удалил ? Не зря ты с диной подружки , мозги на одном уровне
Та свой канал лет 5 выучить не может
Если бы Ноэль просила удалить , то модераторы удалили бы не только ту тему , но и много других в которых она так же писала о жизни с рачком.
Почему не удалили ?
История ноэль никому не нужна кроме тебя, что бы из - за неё сносить топовую ветку.
Ноля же приходила сюда с шампанским. Типа дочка оказалась не от Рака. Тест сделали. Дине хвалилась.
Мать Рака была в шоке. Типа зачем это сделали.
Только почему так поздно? Ноля дожала? Или врала?
Мне
Так та женщина, которая родила от Ракуна, Тельчиха или Весиха?
Мне кажется, Ноля не врала тогда. Слишком неподдельная радость и эти подробности о реакции свекрови
Ноля мне с захода не понравилась. Хотя бабень языкастая. Но чот не то. Злая что ли…
Блин, работы дофига, а я тут в сплетни старые влезла))
Рак не мог, чтоли, сразу ДНК сделать, а потом уже алименты начинать платить?
В наше время этот тест и быстро, и стоит копейки.
Дина, ракуха родила !!!! У ракухи и козера родился рачок ! Сегодня ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так символично. Я 13 - го родила и она. Малой родился 3,760 и у них с таким же весом )))))))))