С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Сообщение было удалено
Я ж не Ракуха😁😁😁
Сообщение было удалено
Да ей поздно уже. Баба-ягодка 45 - не для сортиров. Просрала свои мечты со стеблем незнойным англиканом рыжим))
Сообщение было удалено
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти😏
Рыбы щедрые только с теми кого они любят и кто доя них ценен - это любимые и члены семьи. Иногда мне кажется, что мои несет ответственность за всех своих близких. Он даже участвует в жизни и заботиться о бывшей теще.
Потому ты мешки картохи на своём хребте? И очередь в 5 утра за заграном? Это ж оплачивается. А все в твоих постах.
Да уж…) Весихи во всей красе)
Ну, ладно, врали б. Но изначально хоть)
Рыбы щедрые только с теми кого они любят и кто доя них ценен - это любимые и члены семьи. Иногда мне кажется, что мои несет ответственность за всех своих близких. Он даже участвует в жизни и заботиться о бывшей теще.
И херр ли он загранник не оплатил?)
Жмотяра))
И бензин на заготовки твои пожалел. Он точно женился?)
Ща как ломанусь в архив)
Ну, ты и брехливое чммо)
Мне-то пох)
Мне важно мое мнение, а не подзуживающей толпы)
Ну… думаю, Мурена это помнит, но она в месиво не полезет, Проектор ибо)
Если Мурена это помнила бы, оеа бы подтвердила.
По поводу чма и всего остального, ну это слово совсем "не бабосрачихи". Иди с миром, я сегодня добрая и отпускаю тебя.
У нас на работе прошлой Весиха была. Ничо так, яркая. Постоянно хвалилась мужем. Я как увидела… Ну, да этот гоблин (я аж присела) конечно ее обеспечит… чо ему остаётся-то…
Монстр реально! Зато она в шоколаде))
Сифон, только не надо зачинать о зависти))
Мне такие рыбы не попадались. Один ( друг моего брата ) хорошо зарабатывает и содержит ещё и маму. Сестре дорогие подарки покупает. Он щедрый.
Помню мы на дне рождении нашего крестника были ...Незнаю почему зашёл разговор про мороженное.
Помню он спросил " ты хочешь мороженое?" Я не подумав сказала да.
Он поехал за мороженым . Взял всем , кто был. А было больше 10 человек и не какое - то дешовое.
Да и ещё много чего знаю ... Я не увидела в нем меркантильность.
А ещё знаю одного рыба... Тот начальник большого производства.
Так он да, жадный и на деньгах помешан. У него отец такой же.
Может все таки от воспитания ещё зависит ?
А некоторые рыбы жалуются, что это мамаши меркантильны и требуют их содержать, а сами рыбы счастливы от этого лишь в мечтах, собственно говоря, их матерей))))
У нас на работе прошлой Весиха была. Ничо так, яркая. Постоянно хвалилась мужем. Я как увидела… Ну, да этот гоблин (я аж присела) конечно ее обеспечит… чо ему остаётся-то…
Тебя твои муж хоть ахает и есть ли он вообще? Когда не зайду ты тут каждую ночь напролет, копаешься в чужих жизнях, постелях, кошельках. Был бы в твоей жизни секс, то тебя не интересовали бы другие.
Дык а для нее, возможно, твой муж монстр, это ж дело вкуса. И че? 🙄😏
А некоторые рыбы жалуются, что это мамаши меркантильны и требуют их содержать, а сами рыбы счастливы от этого лишь в мечтах, собственно говоря, их матерей))))
А у меня подруга, интеллигентная еврейка из Питера была. Так она сама очень успешна, работа в Лондоне, все отлично.
Так она совсем немеркантильна была, ей "лишь бы душевный" и фсе такое. И все равно уже 15 лет одинока (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.