С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Схлестнулись векторы 🤦🤣
Смотрю одного блогера ...Дочка возраста моего малого. Тоже рыбка . Блин, они даже внешне похожи.
И вот она говорит в своем сторис мол малую постоянно влекут кошельки 🤣
У малого точно такая же любовь к кошелькам ))))))))))
И вот как не верить после этого в гороскоп ?))
А внешне они ...Блин,та же форма глаз ...Мордашка довольная ))))
Чек-лист недостатков Дев
Почему Девы столь критичны к другим, но не умеют принимать ни малейшей критики в свой адрес?
Как получилось, что Девы, лучшие аналитики любых мелких деталей и нюансов, при этом часто не в состоянии увидеть все в целом и систематизировать? Редкая Дева, преодолевшая эту проблему, совершает колоссальный прорыв.
Для вас это действительно так сложно, лишний раз не озвучивать все замеченные вами мелкие недостатки и проблемы?
Вы правда не видите, как ваши проявления скепсиса и всезнайства отбивают желание делать что-то доброе и полезное для вас?
Губы тоже похожи ... Мимика...
Но особый акцент на глаза.
Я даже подписалась на блогера потому что малая похожа внешне с малым.
Я же говорю малой внешне на девочку похож🤣
Чек-лист недостатков Дев
Почему Девы столь критичны к другим, но не умеют принимать ни малейшей критики в свой адрес?
Как получилось, что Девы, лучшие аналитики любых мелких деталей и нюансов, при этом часто не в состоянии увидеть все в целом и систематизировать? Редкая Дева, преодолевшая эту проблему, совершает колоссальный прорыв.
Для вас это действительно так сложно, лишний раз не озвучивать все замеченные вами мелкие недостатки и проблемы?
Вы правда не видите, как ваши проявления скепсиса и всезнайства отбивают желание делать что-то доброе и полезное для вас?
Сиииифаааа! Я не буду даже читать твою туппую бульварщину! Мне хватило первой строки. Или иди изучай астрологию, или отвали навечно с этим бреддом из бабских журналов
Смотрю одного блогера ...Дочка возраста моего малого. Тоже рыбка . Блин, они даже внешне похожи.
И вот она говорит в своем сторис мол малую постоянно влекут кошельки 🤣
У малого точно такая же любовь к кошелькам ))))))))))
И вот как не верить после этого в гороскоп ?))
Они обожают деньги. Поверь.
Деньги-деньги-деньги.
У тетки одной с другой ветки сыночки такие. Думаю, поняла ты. Надо с детства внушать. Не знаю, получится ли. Но попробовать можно.
Они обожают деньги. Поверь.
Деньги-деньги-деньги.
У тетки одной с другой ветки сыночки такие. Думаю, поняла ты. Надо с детства внушать. Не знаю, получится ли. Но попробовать можно.
Это самый меркантильный знак по итогу. Неважно: тянут они бабло из партнёров, зарабатывают ли сами. Но…
В итоге мне противно, честно. Перебор.
Это самый меркантильный знак по итогу. Неважно: тянут они бабло из партнёров, зарабатывают ли сами. Но…
В итоге мне противно, честно. Перебор.
Мне такие рыбы не попадались. Один ( друг моего брата ) хорошо зарабатывает и содержит ещё и маму. Сестре дорогие подарки покупает. Он щедрый.
Помню мы на дне рождении нашего крестника были ...Незнаю почему зашёл разговор про мороженное.
Помню он спросил " ты хочешь мороженое?" Я не подумав сказала да.
Он поехал за мороженым . Взял всем , кто был. А было больше 10 человек и не какое - то дешовое.
Да и ещё много чего знаю ... Я не увидела в нем меркантильность.
А ещё знаю одного рыба... Тот начальник большого производства.
Так он да, жадный и на деньгах помешан. У него отец такой же.
Может все таки от воспитания ещё зависит ?
Сиииифаааа! Я не буду даже читать твою туппую бульварщину! Мне хватило первой строки. Или иди изучай астрологию, или отвали навечно с этим бреддом из бабских журналов
Дык о чем и речь.
"Девы столь критичны к другим, но не умеют принимать ни малейшей критики в свой адрес."
Кстати, тупее с Вашей с Веселухой бульварщины я тоже не читала.
"У сына Скорпионки не может быть грязных футболок, и фсе Овны воняют".
Я от "интеллекта" ваших перлов была в шоке 🙄😏
Дык о чем и речь.
"Девы столь критичны к другим, но не умеют принимать ни малейшей критики в свой адрес."
ты хоть иногда понимаешь стёб ?
Почитай про скорпионок как они своих детей воспитывают. Там нет права на ошибку.
Дык о чем и речь.
И Весихи воняют))) Пердежом негров))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне такие рыбы не попадались. Один ( друг моего брата ) хорошо зарабатывает и содержит ещё и маму. Сестре дорогие подарки покупает. Он щедрый.
Помню мы на дне рождении нашего крестника были ...Незнаю почему зашёл разговор про мороженное.
Помню он спросил " ты хочешь мороженое?" Я не подумав сказала да.
Он поехал за мороженым . Взял всем , кто был. А было больше 10 человек и не какое - то дешовое.
Да и ещё много чего знаю ... Я не увидела в нем меркантильность.
А ещё знаю одного рыба... Тот начальник большого производства.
Так он да, жадный и на деньгах помешан. У него отец такой же.
Может все таки от воспитания ещё зависит ?
Хорошо зарабатывает. Я не о жадности. Я о роли бабла.