С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Чот Весихи снова поззорят свой знак. Жаль. Мужчины отнюдь неплохие)
А женщины… туппые бабы)
Я не хочу унизить никого, я по факту. Неприятно на вас смотреть. И не только здесь. К сожалению.
Мне скучно. Но вот реально не могу понять, почему Весихи не тянут. В чем отличие от мужчин-Весов искромётных))
Мерк часто один тоже… не пойму. Бабы - как кошелки туппые зачастую… Ни игры, ни таланта…
Мне скучно. Но вот реально не могу понять, почему Весихи не тянут. В чем отличие от мужчин-Весов искромётных))
Мерк часто один тоже… не пойму. Бабы - как кошелки туппые зачастую… Ни игры, ни таланта…
Была б ты котом то полизала бы яйца, хотя ты и так могла бы их полизать если бы муж от тебя не шарахался.
Аж чаем подавилась.
У тебя, чтоле, игра и талант?😱😱😱
Мне после твоего "йумора" скоро Петросян начнет смешным казаться 🙄😏
Сообщение было удалено
Не, русская)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что остроумно, твои однообразные вопли "вы все вакруг туппые"?
Ты здесь сегодня ночевать будешь на ветке, так хоть парочку новых слов этой ночью выучи.
А то скоро скудостью вокабуляра с динием сравняешься 🙄😏
Обязательно заночую. У меня рабочий день с 9 утра. Ты-то вали на привязь к батарее)) Не кашляй по пути))
Сифка, как Оница. Неотлипалово. Хоть круг от этих… черти 🤦🏻♀️