С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
У меня в Фейсбуке на очереди в друзья ок 600 турков и других бабаев.
И у них рутина, сначала фото букета цветов, потом стоящего ччлена.
Чтоб зря время не терять, видимо😁😁😁
А мне на днях мужичок написал точнее парень молодой я его фотку морене выслала и написал мне привет сладкая .потом гифку прислал, где девушка эротически берет в рот банан . Мы так с мужем ржали я ему показала, когда мы гуляли. мы минут 10 ха ха талли над этим.
Это как ко мне когда - то итальянец привязался в *** 🤦
Он реально мне прохода не давал. Как с цепи сорван 🤣
Его не останавливало то , что я замужем. Как танк пер.
Только способом игнора он отвалился.
Среди них много нищих , они рады жениться на русской что б она пахала на виноградниках на его семью
А мне на днях мужичок написал точнее парень молодой я его фотку морене выслала и написал мне привет сладкая .потом гифку прислал, где девушка эротически берет в рот банан . Мы так с мужем ржали я ему показала, когда мы гуляли. мы минут 10 ха ха талли над этим.
Да , было дело , малолетка мне кажется он
Онуша мужик.
Я вообще мужчин не присоединяю годами. Т к пишешь сразу, что замужем, и просто с новыми людьми общаешься.
Они сначала "да, конечно".
А через 10 мин начинается, "а фотку поподробнее", а размер, и т д.
Я вообще мужчин не присоединяю годами. Т к пишешь сразу, что замужем, и просто с новыми людьми общаешься.
Они сначала "да, конечно".
А через 10 мин начинается, "а фотку поподробнее", а размер, и т д.
меня нет в соцсетях поэтому
Я была не было моих фото и то писали утомили
Друг был рыб
Он своим друзьям слил кто я и они мне писали
Я там с Тельчихой одной так подружилась. Она мне в личку написала 3 имени, мол, эти будут деньги вымогать.
Но она нетолерастная, как я.
Она одному негру так и написала, "ты сидишь тут, черная обезьяна, и к белым женщинам подкатываешь с корыстными целями"😁😁😁
У них многие полковники, "временно служащие в горячей точке". 😁
Замуж предлагают сразу, "влюбился, мне тока такая нужна", "всю жизнь мечтал".
А потом, думаю, у него срочно "заболеет родственник и нужны деньги на лечение".
А он перевести не может, т к "в горячей точке", опять же😁
То есть, кроме нее, некому, а нужно срочно)
Веселух, нужно еще потереть, как ты ПМС от КД не отличаешь, как АС предпочитаешь и прочие перлы твоей женственности)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оница,ты не устала со всех своих браузеров лайкать и строчить ?
Чё тебя так корежит ?
Херодроль....