Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14540
Воздушная
Мурена

Я слышала что гораздо проще, якобы принц персии прям влюбился в первого взгляда в фотографию в аккаунте и позвал замуж, свадьба реальная, она силу закона не имеет на островах или в Турции, а потом просят деньги в долг под любым предлогом, он то якобы муж , и наши тётки продают квартиры, он же богатый принц , якобы его счета временно заблоктрованы .
Сами бабки отдают

Еще есть один вид выманить бабки. Якобы мигоант за границей увидел фото и влюбился без памяти. Пару дней пишет, потом якобы он не сдержался и купил подарок в ювелирке и просит адрес, чтобы отправить подарок. А потом приносит курьер коробочку, но за доставку должна заплатитьсама барышня, а это фирма их и цена за доставку космическая, женщина ее оплачивает (в среднем от 500 до 1000 у е), открывает а там дуля.

Гость
Гость

Чем я пытаюсь тебя спровоцировать? Твои трехгодичные беспрерывные оскорбления всех подряд, это мои провокации? Однако

Неси пруфы где я оскорбляю всех подряд.

Гость
Гость

представляешь вокруг дофига людей которых парят дети
просто они стесня.ются признаться
Я уже весь двлр обработала

Они не обливают детей из окна . За что тебя дети камнями закидывают ?

Гость
Гость

а ты считаешь работающие люди поддержат детей орущих под окном?
Врядли
Поддержать визгунов могут только чокнутые как ты

Оница, вот не верю я , что в 22,00 дети орут под окном. И хоть лопни .

Гость
Гость

Ты ведешься
Вон к ак визжишь

Угу. Мечтай

Гость
Гость

Ага носит Бог меня защищает потому что я права
А твоего ребенка он выпилит

Нет , нужна же спина для следов от подошвы 🤣

Воздушная
Гость

Оница, вот не верю я , что в 22,00 дети орут под окном. И хоть лопни .

Такое бывает но редко и в основном летом. Но тут важно понимать, что улица, двор общие и для природы детей естественно бегать, шалить и шуметь, а улица это то место где они "сбрасывают" избыток энергии.

Веселушечка
Воздушная

Такое бывает но редко и в основном летом. Но тут важно понимать, что улица, двор общие и для природы детей естественно бегать, шалить и шуметь, а улица это то место где они "сбрасывают" избыток энергии.

Лично я не видела , что бы дети в 22,00 скакали у окон и орали.

Гость
Гость

Неси пруфы где я оскорбляю всех подряд.

Ева приносила, толку. Тебе сссы в глаза, божья роса. Правильно вчера написали, смешно выгляжу, вразумляя трольчатину.

Гость
Гость

Ева приносила, толку. Тебе сссы в глаза, божья роса. Правильно вчера написали, смешно выгляжу, вразумляя трольчатину.

Ева приносила то что было два года назад. За два года многое изменилось.
За два года видно , кто есть кто.

Гость
Гость

Угу. Мечтай

Она права. Любой положительный комментарий в ее сторону тут же выводит тебя из себя) неопытный ты ещё тролль пока😁

Гость
Воздушная

это в твоем хохложопом пгт

Гость
Гость

Ты бы лучше оницу вразумила. Персонажа живого , интересного и забавного. Зачем тебе я ?)

Гость
Гость

Она права. Любой положительный комментарий в ее сторону тут же выводит тебя из себя) неопытный ты ещё тролль пока😁

Я абсолютно спокойно ржу над оницей. И тобой. Ты четвертый день из трусов выпригиваешь , а мне хоть бы хны.

Гость
Гость

это в твоем хохложопом пгт

Не,это в Киргизии.

Гость
Гость

Не,это в Киргизии.

у воздухи - в пгт
а у они - в бишкеке
там могут дети орать гопоты сельской

Гость
Гость

Ева приносила то что было два года назад. За два года многое изменилось.
За два года видно , кто есть кто.

Ну в каком месте изменилось? Никаких отличий совершенно. Видно кто есть кто? То есть раньше ты облаивала не видя?)

Гость
Гость

Ну в каком месте изменилось? Никаких отличий совершенно. Видно кто есть кто? То есть раньше ты облаивала не видя?)

Не, раньше вы прыгали стаей .

Ирина 🐍

Херодроль...

Гость
Гость

Я абсолютно спокойно ржу над оницей. И тобой. Ты четвертый день из трусов выпригиваешь , а мне хоть бы хны.

Ты третий год из них выпрыгиваешь, а воз и ныне там. Люди не меняются)

Гость
Гость

А теперь ты даже новый почтовый сервис освоила, чтобы влиться встаю и прыгать вместе)

Гость
Гость

А теперь ты даже новый почтовый сервис освоила, чтобы влиться встаю и прыгать вместе)

На тебя ?🤣🤣

Воздушная

Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.

Гость
Гость

Никаких отличий совершенно - это у тебя и оницы. Та годами проклинает. А ты годами уссираешься что бы спровоцировать на сррань.

Воздушная

Ну есть же такие красотки, на которых глянешь и глаз радуется и легкая зависть берет (но белая и по доброму). Веселуш ты украшение мира.😉

Воздушная
Гость

у воздухи - в пгт
а у они - в бишкеке
там могут дети орать гопоты сельской

Не место красит человека.

Гость
Воздушная

Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.

Спасибо ))) Да, западали , в основном , на глаза )

Гость
Воздушная

Ну есть же такие красотки, на которых глянешь и глаз радуется и легкая зависть берет (но белая и по доброму). Веселуш ты украшение мира.😉

Спасибо))) Не,есть гораздо красивее)

Воздушная
Гость

Оно ж видно, вообще глаза это зеркало души, и видно что ты еще та "чертовка".😉

Воздушная
Гость

Спасибо))) Не,есть гораздо красивее)

Нельзя определить степень - уровень- место красоты, человек либо красив либо нет. А ты красивая.

Гость
Гость

Вот и мне не нравится, что ваша вонючая стая прыгает на онушку.

Гость

Оница,вот не зря я тебе не верила.
Воздушная и правда дюймовочка . Ножки стройные . Всё гармонично.

Ирина 🐍
Гость

На глаза западают водные в основном. Раки однозначно))
И ещё Весы почему-то из воздушных

Гость
Воздушная

Нельзя определить степень - уровень- место красоты, человек либо красив либо нет. А ты красивая.

Спасибо )

Гость
Гость

Вот и мне не нравится, что ваша вонючая стая прыгает на онушку.

Ну так она сама выпрашивает.

Ирина 🐍

Погода класс сегодня. Солнечно, хоть и не жарко

Гость
Гость

Никаких отличий совершенно - это у тебя и оницы. Та годами проклинает. А ты годами уссираешься что бы спровоцировать на сррань.

Вот уж неправда. Онуша также, как и ты, как и Воздушная сначала в десны целуется, потом проклинает и помоями льет, потом опять в десны целуется. И так по кругу. В этом и есть постоянство)

Гость
Гость

Ну так она сама выпрашивает.

Как и ты)

Гость
Ирина 🐍

Погода класс сегодня. Солнечно, хоть и не жарко

У нас дождь. С ночи наверное. А не передавало. Вот это и обидно.

Гость
Ирина 🐍

На глаза западают водные в основном. Раки однозначно))
И ещё Весы почему-то из воздушных

Раки только на глаза )))))))) Изначально.

Гость
Гость

Вот уж неправда. Онуша также, как и ты, как и Воздушная сначала в десны целуется, потом проклинает и помоями льет, потом опять в десны целуется. И так по кругу. В этом и есть постоянство)

Женский коллектив. Ты как в сказку попал ))))

Гость
Гость

Женский коллектив. Ты как в сказку попал ))))

Вот почему тебя это шокировало)

Воздушная
Гость

Покажи где я хоть раз кого то проклинала.

Воздушная
Гость

У меня глаза не выдающиеся, а по жизни западают на меня раки и рыбы🤣

Ирина 🐍
Гость

Я как-то с одним разговаривала давно. Так и сказал. Тонуть им в глазах хочется))

Ирина 🐍
Воздушная

У меня глаза не выдающиеся, а по жизни западают на меня раки и рыбы🤣

Марс водный потому что

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Ирина 🐍

Марс водный потому что

Это звучит как приговор🤣

Гость
Ирина 🐍

Я как-то с одним разговаривала давно. Так и сказал. Тонуть им в глазах хочется))

Ну это если типичные раки и рыбы.

Гость
Ирина 🐍

Мне рачок говорил , что западает на глаза. И желательно что бы они были большие )))

Гость
Гость

Мне рачок говорил , что западает на глаза. И желательно что бы они были большие )))

По себе судят потому-что)))
У Раков же у самих глаза большие)))

Предыдущая тема