С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Я слышала что гораздо проще, якобы принц персии прям влюбился в первого взгляда в фотографию в аккаунте и позвал замуж, свадьба реальная, она силу закона не имеет на островах или в Турции, а потом просят деньги в долг под любым предлогом, он то якобы муж , и наши тётки продают квартиры, он же богатый принц , якобы его счета временно заблоктрованы .
Сами бабки отдают
Еще есть один вид выманить бабки. Якобы мигоант за границей увидел фото и влюбился без памяти. Пару дней пишет, потом якобы он не сдержался и купил подарок в ювелирке и просит адрес, чтобы отправить подарок. А потом приносит курьер коробочку, но за доставку должна заплатитьсама барышня, а это фирма их и цена за доставку космическая, женщина ее оплачивает (в среднем от 500 до 1000 у е), открывает а там дуля.
Херодроль...
Веселушка а ты красотка с офигенной фигуркой и невероятно красивыми глазами. Глаза у тебя просто потрясающие, сколько мужиков в них потонуло, могу только догадываться. А ноги и фигура для подиума легко подходят.
Ну есть же такие красотки, на которых глянешь и глаз радуется и легкая зависть берет (но белая и по доброму). Веселуш ты украшение мира.😉
Оница,вот не зря я тебе не верила.
Воздушная и правда дюймовочка . Ножки стройные . Всё гармонично.
Погода класс сегодня. Солнечно, хоть и не жарко
Никаких отличий совершенно - это у тебя и оницы. Та годами проклинает. А ты годами уссираешься что бы спровоцировать на сррань.
Вот уж неправда. Онуша также, как и ты, как и Воздушная сначала в десны целуется, потом проклинает и помоями льет, потом опять в десны целуется. И так по кругу. В этом и есть постоянство)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.