С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .
Ладно дамы, вы пока обнимайтесь своей дружной компанией, не буду мешать)
А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.
Хренотень....
А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.
И главное, ты в этот момент, думай о том какой она интересный и забавный , персонаж.
Это просто жесть. И ведь носит же земля оницу.
н а с с а т ь
Всё,утром ждите ее,прибежит своей щитовидкой трясти))) шалты-балды)))
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Сообщение было удалено
Сочувствую) а псориаз и корявая морда это у тебя последствия абортов?🤔😆
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...
ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.
Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
Чем я пытаюсь тебя спровоцировать? Твои трехгодичные беспрерывные оскорбления всех подряд, это мои провокации? Однако
Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.
🤦🤣🤣
Веселухо тролль. Как тут писали, ищет внимания. Забавно когда кто-то пытается достучаться до тролля 😄
Херодроль....
Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .
представляешь вокруг дофига людей которых парят дети
просто они стесня.ются признаться
Я уже весь двлр обработала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а ты считаешь работающие люди поддержат детей орущих под окном?
Врядли
Поддержать визгунов могут только чокнутые как ты