Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14539
Гость
Гость

Лицемерно с обеими))))

Не. С иркой по настоящему. А оница прилипала.

Гость
Гость

А твоим ?

А я каким боком к тебе?

Гость
Гость

Значит ты ттуппая)))

Вона чё) а я думала это вы уже на одно лицо😁

Гость
Гость

А я каким боком к тебе?

Таким же как я к тебе.

Гость
Гость

Вона чё) а я думала это вы уже на одно лицо😁

А ты на одно лицо с оницей ?

Ирина 🐍
Гость

Вы заметили,как только Ирундий Оницу ххуярит,Мурений удаляется и не мешает?))))

Вот ты опомнилось...
Тормоз.

Ирина 🐍
Гость

Нет, заметили другое. Что если бы не ник, подумала, что ты пишешь вместо Ирки)

Типа вброс, ага)
Мерззкая ты баба))

Гость
Гость

Таким же как я к тебе.

Ну вот и поговорили)

Ирина 🐍
Гость

А твоим ?

А она скоро перестроится)
В который раз)

Гость

Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .

Гость
Ирина 🐍

Вот ты опомнилось...
Тормоз.

Ну на меня то она сейчас выскочит))))

Гость
Гость

Приснюха, только тебе оница видится забавный и интересным персонажем , а главное живым.
Вот она недавно написала пост как пошла на детей наорала и тут ты такая " ой , как интересно и забавно " .

А со стороны твои вбросы похожи на дешёвую провокацию. Ведется на их только оница.

Гость
Гость

У тебя свои фантазии, у нее свои)

Ирина 🐍
Гость

А со стороны твои вбросы похожи на дешёвую провокацию. Ведется на их только оница.

Такие визги были, когда Оница проклинала ее)
В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.

Гость
Гость

Я сюда свои фантазии не пишу. И желательно , что бы и ты свои здесь не описывала.

Ирина 🐍
Гость

Ну на меня то она сейчас выскочит))))

С гиканьем?

Гость
Гость

А ты чего психанула?) Каждый видит, что хочет видеть. Как и в случае с тобой возможно.

Гость
Ирина 🐍

В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.

Она сейчас просто провоцирует на срррач.

Гость

Ладно дамы, вы пока обнимайтесь своей дружной компанией, не буду мешать)

Гость
Гость

А ты чего психанула?) Каждый видит, что хочет видеть. Как и в случае с тобой возможно.

А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.

Ирина 🐍

Хренотень....

Гость
Гость

Не,ну а чо,я готова поржать,как она будет фантазировать раскалывать черепа твоим ублюдкам)))

Гость
Гость

А где увидела мой псих ? Мне вообще пофиг. Сколько бы ты не пыталась меня спровоцировать.
Если она тобой такая любимая и интересна - не верещи , когда в твою сторону опять полетят простыни с прокленами от неё.

И главное, ты в этот момент, думай о том какой она интересный и забавный , персонаж.

Гость
Гость

Ты всегда мешаешь))))

Гость
Гость

Не,ну а чо,я готова поржать,как она будет фантазировать раскалывать черепа твоим ублюдкам)))

Вот так доходчивей.

Ирина 🐍
Гость

Она сейчас просто провоцирует на срррач.

Не выйдет)
Тут уже ее провокаций столько было за эти годы)
Мы с Девилом ржали, помню))

Ирина 🐍
Гость

Вали)

Гость
Гость

Вот так доходчивей.

Специально,для ттуппых))))

Гость

Это просто жесть. И ведь носит же земля оницу.

Гость
Гость

Отверженного горбуна с проклятьем на челе)))))))))))

Гость
Гость

Отверженного горбуна с проклятьем на челе)))))))))))

Об ее волосы можно руки после еды вытирать)))опять же)))
пиво на ее квадратную голову поставить,во время просмотра киношки)))
в анал ее *** и тд.и тп)))

Гость

н а с с а т ь

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Всё,утром ждите ее,прибежит своей щитовидкой трясти))) шалты-балды)))

Ирина 🐍
Гость

Земля все вынесет.

Ирина 🐍
Гость

Специально,для ттуппых))))

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Дина
Гость

Дина, она дружит с ними обеими.

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую) а псориаз и корявая морда это у тебя последствия абортов?🤔😆

Дина

хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 54 года стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо...

Веселушечка
Ирина 🐍

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.

Гость
Гость

Чем я пытаюсь тебя спровоцировать? Твои трехгодичные беспрерывные оскорбления всех подряд, это мои провокации? Однако

Гость
Гость

Тебя также можно.

Гость
Веселушечка

Рак мне дарил бритый лобок😄 говорит такой «Я приготовил для тебя сюрприз!», я уж выдохнула)) ну, думаю, наконец-то хоть бы что нибудь красивое, а он заходит через 15 минут снимает штаны и говорит «ОПА!» я посмотрела на него как на дебила конченого просто) обиделся и назвал меркантильной)) предсталяете любила этого дауна)) сейчас вспоминаю аж тошнит от самой себя что терпела эту дичь)) все подарки что он дарил я буквально стрясла с него: кровать, монитор для компа.

🤦🤣🤣

Гость

Веселухо тролль. Как тут писали, ищет внимания. Забавно когда кто-то пытается достучаться до тролля 😄

Ирина 🐍

Херодроль....

Гость
Гость

представляешь вокруг дофига людей которых парят дети
просто они стесня.ются признаться
Я уже весь двлр обработала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

а ты считаешь работающие люди поддержат детей орущих под окном?
Врядли
Поддержать визгунов могут только чокнутые как ты

Гость
Гость

Ты ведешься
Вон к ак визжишь

Гость
Ирина 🐍

В реале уши б заложило)
Пусть. Это ее суть.

сказала Ира которая помирилась с Воздушной и подлизала той зад

Гость
Гость

Ага носит Бог меня защищает потому что я права
А твоего ребенка он выпилит

Предыдущая тема