С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Эти фейки и нужны для разадок
В инсте много такого
Я просто не думала что там легко менять акуунты
Мне писали имено там якобы генералы американской армии, фотки натырены , понятно , цель разводок естественно деньги .
Дур ищут
Я когда общалась с журналисткой, то она говорит сейчас участтлись случат знакомст в соц сетях с последствием - мужчина ухаживает пару месяцев, приглашает ее "к себе домой" (на самом деле съемная квартира), делает предложение, она приглашает его в дом и тут он ее избивает забирант все из дома, через нет вынуждает ее на не карточки взять кредит и сваливает вместе со всем. Пока она оклыгивает, в ближайшем банкомате потрошит карточки и поминай как звали.
Воздушная , постучишь.
Я когда общалась с журналисткой, то она говорит сейчас участтлись случат знакомст в соц сетях с последствием - мужчина ухаживает пару месяцев, приглашает ее "к себе домой" (на самом деле съемная квартира), делает предложение, она приглашает его в дом и тут он ее избивает забирант все из дома, через нет вынуждает ее на не карточки взять кредит и сваливает вместе со всем. Пока она оклыгивает, в ближайшем банкомате потрошит карточки и поминай как звали.
А что, газетенка под названием спидинфо с ее так называемыми «журналистами» все еще существует?
Лушка, смотреть интересно на умных, запоминающихся собеседников. А фото вечно лающей женщины кому надо)
Бредличка мой герой
Бредличка всегда со мной.
Я слышала что гораздо проще, якобы принц персии прям влюбился в первого взгляда в фотографию в аккаунте и позвал замуж, свадьба реальная, она силу закона не имеет на островах или в Турции, а потом просят деньги в долг под любым предлогом, он то якобы муж , и наши тётки продают квартиры, он же богатый принц , якобы его счета временно заблоктрованы .
Сами бабки отдают
Я слышала что гораздо проще, якобы принц персии прям влюбился в первого взгляда в фотографию в аккаунте и позвал замуж, свадьба реальная, она силу закона не имеет на островах или в Турции, а потом просят деньги в долг под любым предлогом, он то якобы муж , и наши тётки продают квартиры, он же богатый принц , якобы его счета временно заблоктрованы .
Сами бабки отдают
Помнишь, какой-то фильм старый, там Чурикова в главной роли. Как она в жиголо итальянского влюбилась, поверила в любовь. Такое грустное кино.
Отрыжка
У меня такая проблема. Замучила в последнее время отрыжка. На голодный ли желудок или после еды - неважно. и так и так. после еды просто чаще и сильнее. Что бы я не съела, начинается она. Я не пью газировку, не часто ем продукты, вызывающие повышенное газообразование. Причем отрыжка не простая....воздух выходит, подходит к горлу и там замирает! то есть не выходи как должен. это создает ужасный дискомфорт. кажется, что сейчас задохнешься этими газами! я уже намучилась страшно. кто-нибудь может подсказать, что это такое? у кого такое было? в довершении картины, могу сказать, что я очень нервно нестабильный человек
03 мая 2017, 19:14
Херодроль...
Вы заметили,как только Ирундий Оницу ххуярит,Мурений удаляется и не мешает?))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.