Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14527
Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Только тупой не поймет , какое ты гнилье.

Ты ссылку кинула сюда для другой цели и я эту цель вижу. Говорю сразу - зря стараешься.
И провокации твои тоже пусты, как и ты сама.

Ирина 🐍

Девули, пошла читать. Снова сёр выяснений, вижу

Веселушечка
Воздушная

По поводу дины, она тебя не трогает лишь потому что ей нужен хоть кто то и плюс после того как мы открыто тебя предупреждали, ей хочется доказать что это не правда.

Дине никто не нужен. Она сама тут кого хочешь пришибьет в одиночку.
Всё очень просто. Я не лезу туда куда лезть не надо. Я не трогаю того чего трогать нельзя.
Вот и всё.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Ты ссылку кинула сюда для другой цели и я эту цель вижу. Говорю сразу - зря стараешься.
И провокации твои тоже пусты, как и ты сама.

Ты в очередной раз соврала . Я тыкнула тебя в твое вранье , предварительно спросив " тебе ссылку или посты" .

И да , какая моя цель? Озвучь

Веселушечка
Веселушечка

Всё очень просто. Я не лезу туда куда лезть не надо. Я не трогаю того чего трогать нельзя.
Вот и всё.

Прибьет*

Воздушная
Ирина 🐍

Иногда хочется гадостей)
А узбеки там милые. Готовят хорошо. Народ постоянно берет. Я долго присматривалась к ним

Хотя да иногда хочется гадости, но я все же не рискую. Возможно там где покупала ты все ок, но у меня таких знакомых нет.

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Крестик всегда на мне , а твою гниль , так же как и гниль онухрятины я всегда выведу на чистую воду . Отмою вас , так сказать.

Себя отмой для начала. И выведи свою гниль. Я то её вижу.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Вот и всё.

Ты как и онухрятина , пытаешься найти союзников . А не выхоооодит🤷‍♀️

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Ты в очередной раз соврала . Я тыкнула тебя в твое вранье , предварительно спросив " тебе ссылку или посты" .

И да , какая моя цель? Озвучь

Я очередной раз сказала правду. Они тронули меня и получили ответку. И не надо прикидываться слепой.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Крестик всегда на мне , а твою гниль , так же как и гниль онухрятины я всегда выведу на чистую воду . Отмою вас , так сказать.

Опять мания величия из тебя прет.

Гость
༺Ева༻ 👡

Ты как и онухрятина , пытаешься найти союзников . А не выхоооодит🤷‍♀️

Зачем мне союзники ?

Ирина 🐍
Гость

Ирка, это не тебе Нюдий тему адресовал?)))

Ржу.
Я спала и никак не проснусь. Тут ещё и эта херодроль 🤣

Ирина 🐍
Веселушечка

Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева.
Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.

Я знаю.

Воздушная
Веселушечка

Вот и всё.

После того, как ее тут не однократно отринали она поутихла. Вот ты читала архивы и неужели не видела как динка ни с того ни с сего начала ко мне докапываться и потом еще гнать и проклинать моих детей?

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Себя отмой для начала. И выведи свою гниль. Я то её вижу.

Не гнилух , ты видишь только то , что хочешь видеть .

А будешь врать , я еще ссылки дам . На твою гниль. Ну вот прям легко так. .

И да , не Евкай гостям . Я под ником всегда напишу , что я о тебе и онухрятине думаю .

Ирина 🐍
Веселушечка

Пусть Ева свои косяки посчитает.

Я вот свои заиппусь пересчитывать. Одно знаю - я не проклинательница-твварь

Гость
Воздушная

После того, как ее тут не однократно отринали она поутихла. Вот ты читала архивы и неужели не видела как динка ни с того ни с сего начала ко мне докапываться и потом еще гнать и проклинать моих детей?

Дина начала до тебя докапываться , когда ты вступалась за оницу начав затыкать дине рот.

Гость
Воздушная

А изначально Дина с тобой хорошо общалась вместе с Ноэль. Поддерживала тебя.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Я очередной раз сказала правду. Они тронули меня и получили ответку. И не надо прикидываться слепой.

Ты в очередной раз соврала . Я кинула ссылку . Что не так ? Опять твое вранье не поддержали?

Ирина 🐍
Веселушечка

И будут тебя дети камнями закидывать. А подрастут и кирпичами 🤣

Если качки из спортзала, то вообще размажут по бетону. Или чо там в Киргизии вместо дорог

Воздушная
༺Ева༻ 👡

И да , не Евкай гостям . Я под ником всегда напишу , что я о тебе и онухрятине думаю .

Тебе совсем нн чем по жизги занятся кроме как архивы таскать? И запомни, твое извращенное виденье мира отличается от нормы, у тебя искривленное восприятие.

Гость
༺Ева༻ 👡

У тебя скучная жизнь ? Ссылки сохранять 🤣вот уж точно моя фанатка ))

Воздушная
Гость

Дина начала до тебя докапываться , когда ты вступалась за оницу начав затыкать дине рот.

Когда из дины лилось *** десятками страниц, так что это зашумляло весь эфир то естественное желание ее заткнуть. И потом для тебя равнозначно призыв не трогать человека и проклятие детей?

Гость
Воздушная

Тебе совсем нн чем по жизги занятся кроме как архивы таскать? И запомни, твое извращенное виденье мира отличается от нормы, у тебя искривленное восприятие.

тебя - косорожая русофобка - на кол посадить.
а не общаться и не помогать тебе

ты что развонялось? рогульское говвно.

༺Ева༻ 👡
Воздушная

Ты адресом ошиблась .

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Ты в очередной раз соврала . Я кинула ссылку . Что не так ? Опять твое вранье не поддержали?

Ты кинула ссылку вырвав из контекста, то в данном случае врешь ты. Искаженная, недосказанная правда это найгрубейшая ложь.

Гость
Ирина 🐍

Если качки из спортзала, то вообще размажут по бетону. Или чо там в Киргизии вместо дорог

Земля 🤣🤣🤣Там нет дорог. Она потому и носит носки под сандалии 🤣🤣

༺Ева༻ 👡
Гость

У тебя скучная жизнь ? Ссылки сохранять 🤣вот уж точно моя фанатка ))

Когда аргументов нет , начинается про скучную жизнь . Гнилье ты еще про моего мужа не написала , про как он мне не дает , ну и в дорогу - про картошку. Я жду . Повторяйся.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Ты адресом ошиблась .

Ну ты сама тут угрожаешь ссылками из архива, сама заявила что для тебя это легко и в радость, так что выводы напршиваются сами собой.

Гость
Воздушная

Когда из дины лилось *** десятками страниц, так что это зашумляло весь эфир то естественное желание ее заткнуть. И потом для тебя равнозначно призыв не трогать человека и проклятие детей?

Ну так ,а если оница выпрашивала. Почему Дина должна была молчать ? Я же не лезу в разборки дины и марены. Сами разберутся. У них война ещё задолго до меня. А ты влезла.
Я уже не помню за что Дина на тебе проехалась . Честно.
Но точно помню , что изначально она с ноэль, тебя поддерживали.

Гость
Гость

Ну так ,а если оница выпрашивала. Почему Дина должна была молчать ? Я же не лезу в разборки дины и марены. Сами разберутся. У них война ещё задолго до меня. А ты влезла.

Мурены *

༺Ева༻ 👡
Воздушная

Ты кинула ссылку вырвав из контекста, то в данном случае врешь ты. Искаженная, недосказанная правда это найгрубейшая ложь.

Я кинула ссылку . Как я могла вырвать из контекста ссылку?

Воздушная
Гость

Земля 🤣🤣🤣Там нет дорог. Она потому и носит носки под сандалии 🤣🤣

Носки под сандали?🤣

Гость
༺Ева༻ 👡

Когда аргументов нет , начинается про скучную жизнь . Гнилье ты еще про моего мужа не написала , про как он мне не дает , ну и в дорогу - про картошку. Я жду . Повторяйся.

А зачем ты , как и оница, ставишь себе лайки ? Тут же.

Гость
Воздушная

Ну ты сама тут угрожаешь ссылками из архива, сама заявила что для тебя это легко и в радость, так что выводы напршиваются сами собой.

рагулиха.
тебя здесь вообще не должно быть

топай со своей русофобией и поносом нафикк с российского ресурса!

Гость
Гость

По тебе *
Трындец 🤣🤣

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Я кинула ссылку . Как я могла вырвать из контекста ссылку?

Ты кинула ссылку не начало того разговора. Ты вырвала часть удобную тебе. Повторяю искаженное или недосказанное хуже лжи.

Гость
Гость

рагулиха.
тебя здесь вообще не должно быть

топай со своей русофобией и поносом нафикк с российского ресурса!

Может ты свалишь ?

༺Ева༻ 👡
Воздушная

Тэээкс , про легко и в радость можно пост?

Угрожать - это не мое . Я всегда по факту.

Гость
Воздушная

Носки под сандали?🤣

Да 🤣

Воздушная
Гость

Когда дина кидалась на оницу, та не была такой и нормально общалась в тот момент дина была хуже онухрия. И опять повторю вопрос свой призыв не трогат и проклинание детей по тыоему равнозначны?

༺Ева༻ 👡
Гость

А зачем ты , как и оница, ставишь себе лайки ? Тут же.

Лайки ? Где под моими постами лайки ?

Гость
Воздушная

Ты кинула ссылку не начало того разговора. Ты вырвала часть удобную тебе. Повторяю искаженное или недосказанное хуже лжи.

Часть разговора я скопировала сюда. Приснюха там всё понятно написала. Но не суть.

Воздушная
Гость

Дина проехалась просто так по мне, а уж потом сама себе придумала оправдание что я тронула ее козерожку.

Гость
༺Ева༻ 👡

Лайки ? Где под моими постами лайки ?

Под всеми. Молниеносно .

༺Ева༻ 👡
Воздушная

А что мешает прочитать ? Можно же пролистать влево и вправо . Да ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Тэээкс , про легко и в радость можно пост?

Угрожать - это не мое . Я всегда по факту.

По факту ок. Получается что ты либо архивируешь и систематизируешь архивы, что легко и быстро находишь тебе нужное либо копаешься в них часто и с маниокальным усердием, а все это говорит о том что ты дофига тратишь на это времени. Вывод тебе по жизни не чем заняться, раз ты готова тратить столько времени и усилий на архивы.

༺Ева༻ 👡
Гость

Под всеми. Молниеносно .

Ну если только ты ставишь , за неимением аргументов. 🤷‍♀️

Гость
Воздушная

Когда дина кидалась на оницу, та не была такой и нормально общалась в тот момент дина была хуже онухрия. И опять повторю вопрос свой призыв не трогат и проклинание детей по тыоему равнозначны?

Оница общалась тогда с тобой нормально , а с Диной они до тебя ругались.
Какая бы ругань не была проклинать детей , беременных , желать людям смертей - за гранью. Но я не могу на это повлиять. По одной простой причине - здесь каждый делает и пишет всё что хочет.
Я могу отвечать только за себя.

Гость
Воздушная

Дина проехалась просто так по мне, а уж потом сама себе придумала оправдание что я тронула ее козерожку.

Я не помню .

Предыдущая тема