С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Девули, пошла читать. Снова сёр выяснений, вижу
По поводу дины, она тебя не трогает лишь потому что ей нужен хоть кто то и плюс после того как мы открыто тебя предупреждали, ей хочется доказать что это не правда.
Дине никто не нужен. Она сама тут кого хочешь пришибьет в одиночку.
Всё очень просто. Я не лезу туда куда лезть не надо. Я не трогаю того чего трогать нельзя.
Вот и всё.
Дине никто не нужен. Она сама тут кого хочешь пришибьет в одиночку.
Всё очень просто. Я не лезу туда куда лезть не надо. Я не трогаю того чего трогать нельзя.
Вот и всё.
После того, как ее тут не однократно отринали она поутихла. Вот ты читала архивы и неужели не видела как динка ни с того ни с сего начала ко мне докапываться и потом еще гнать и проклинать моих детей?
Не гнилух , ты видишь только то , что хочешь видеть .
А будешь врать , я еще ссылки дам . На твою гниль. Ну вот прям легко так. .
И да , не Евкай гостям . Я под ником всегда напишу , что я о тебе и онухрятине думаю .
Тебе совсем нн чем по жизги занятся кроме как архивы таскать? И запомни, твое извращенное виденье мира отличается от нормы, у тебя искривленное восприятие.
Когда из дины лилось *** десятками страниц, так что это зашумляло весь эфир то естественное желание ее заткнуть. И потом для тебя равнозначно призыв не трогать человека и проклятие детей?
Ну так ,а если оница выпрашивала. Почему Дина должна была молчать ? Я же не лезу в разборки дины и марены. Сами разберутся. У них война ещё задолго до меня. А ты влезла.
Я уже не помню за что Дина на тебе проехалась . Честно.
Но точно помню , что изначально она с ноэль, тебя поддерживали.
Ну так ,а если оница выпрашивала. Почему Дина должна была молчать ? Я же не лезу в разборки дины и марены. Сами разберутся. У них война ещё задолго до меня. А ты влезла.
Мурены *
По тебе *
Трындец 🤣🤣
Когда дина кидалась на оницу, та не была такой и нормально общалась в тот момент дина была хуже онухрия. И опять повторю вопрос свой призыв не трогат и проклинание детей по тыоему равнозначны?
Дина проехалась просто так по мне, а уж потом сама себе придумала оправдание что я тронула ее козерожку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По факту ок. Получается что ты либо архивируешь и систематизируешь архивы, что легко и быстро находишь тебе нужное либо копаешься в них часто и с маниокальным усердием, а все это говорит о том что ты дофига тратишь на это времени. Вывод тебе по жизни не чем заняться, раз ты готова тратить столько времени и усилий на архивы.
Когда дина кидалась на оницу, та не была такой и нормально общалась в тот момент дина была хуже онухрия. И опять повторю вопрос свой призыв не трогат и проклинание детей по тыоему равнозначны?
Оница общалась тогда с тобой нормально , а с Диной они до тебя ругались.
Какая бы ругань не была проклинать детей , беременных , желать людям смертей - за гранью. Но я не могу на это повлиять. По одной простой причине - здесь каждый делает и пишет всё что хочет.
Я могу отвечать только за себя.