С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева.
Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.
Не ври . Еще раз повторяю .
Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают.
Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .
Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?
Плин Сиф 😂 Ты одна в этой теме отметилась . Уписаться можно😂
Не ври . Еще раз повторяю .
Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают.
Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .
Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?
Присня и кошка мне желали никогда не родить . А посты ты спецом затерла . Чтобы потом вякать какая я вруха. Удобно же? Правда ?
Но фиг тебе. Хоть лопни здесь. Моя совесть чиста.
Сообщение было удалено
Не переоценивай себя! Между страшно представить и представляю огромная разница. Уйми свое мания величия.
А кошке я ответила на её поддерживания приснюхи ? А? Ева.
А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала.
Кошка прыгала , прыгала и итог я читала на ветке. Оница и её обоссрала.
Кошка, воздушная ... Кто ещё меня " отговаривал " дружить с Диной ?
За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.
А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала.
За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.
Не дружить *
Так вот и спрашивается : ну стоила продажная Оница столько страниц срранья ?
Время все равно расставило всех по местам.
Одной только приснюхе не доходит.
И время показало - не надо вмешиваться туда где и без вас разберутся.
И еще раз повторюсь гнилье , ты такое же гнилье как и онухрятина , только более хитрожопей. Вот сколько знаю тельчих , ни одной такой гнилой не было.
Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.
Так все караул ШАУРМА, срочно клизму с маргонцовкой тебе. Ну блин, пришла ко мне я бы покормила, но шаурма ты че? Как говорит мои муж "я тэбэ нэ на дорози знайшов, щоб годуваты шаурмой".
Иногда хочется гадостей)
А узбеки там милые. Готовят хорошо. Народ постоянно берет. Я долго присматривалась к ним
Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.
Ой, да там всякое было. Заступались за Оницу вся ветка. Итог теперь виден.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу дины, она тебя не трогает лишь потому что ей нужен хоть кто то и плюс после того как мы открыто тебя предупреждали, ей хочется доказать что это не правда.