Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14526
Веселушечка
Ирина 🐍

Угомонись. Я это помню. Было

Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева.
Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.

Веселушечка
Оня

Ты вылила гаввно на меня поэтому твой ребенок умрет за твой черный рот так как ты начала первая. А бог все видит и он решает. А не ты.

А говорила кайфуешь от жизни. А нет. Все так же в гавввне плаваешь 🤣

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Было после того как они мне пожелали не родить никогда. В ответ и получили. И сразу же посты затерли. Так шта , пусть угомонится Ева.
Я никогда никому не желала ни смертей , ни не родить, пока не тронули меня.

Не ври . Еще раз повторяю .

Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают.
Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .

Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?

Веселушечка
Оня

А твой сын ответит за тебя. Автоматом а мне проще у меня нет детей. Я свободна .

В дурку скоро уедешь.

Веселушечка
Оня

А твой сын за тебя отвечает

Ещё пока нет.

Веселушечка
Ирина 🐍

Представила доблестную полицию, дубасящуюю Онуха криворылого по хребту дубинками за совершенное.

🤣

Веселушечка
Ирина 🐍

То есть началось. Видать, Козеру удалось таки выпереть бабку на коврик с той стороны двери. Класс. Аплодисменты Козеру!

🤣🤣

Веселушечка
Воздушная

Совсем ебнутое создание, покажи где я онухрятину оправдывала.

🤣🤣🤣🤣🤣

༺Ева༻ 👡

Плин Сиф 😂 Ты одна в этой теме отметилась . Уписаться можно😂

Веселушечка
Ирина 🐍

Не врет Веселуха. Косяк у неё есть. Ева за него добьёт.

Пусть Ева свои косяки посчитает.

Веселушечка
Гость

Смотри выше, где ты оправдываешь ненависть веселуха, направленную на детей.

Ты деббил ? Когда это я детей ненавидила?

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Пусть Ева свои косяки посчитает.

У меня нет косяков . Все только по делу и по фактам.

Гость
Веселушечка

🤣

Тебя так представить, тоже оборваться можно..

Гость
Веселушечка

🤣🤣

Во прицепились к Онухре.. На себя бы посмотрели)))

Веселушечка
Оня

а у тебя визги не обливать детей
а я обдивала и буду обливать и камнями кидать и рты затыкать
И ты ничего не сделаешь

И будут тебя дети камнями закидывать. А подрастут и кирпичами 🤣

Гость
Гость

Ирка, это не тебе Нюдий тему адресовал?)))

Там есть какая-то тема про венец безбрачия, она там пишет, что с нее надо проклятье снять от Ирины с Онушей) артистка, что уж)

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Не ври . Еще раз повторяю .

Там из тебя *** вылилось , как из ассенизаторской машины . А впрочем как всегда , когда на твою сторону не встают.
Присня , как всегда тебя одернула , ты задела ее дочь . Присня сказала тебе чтоб ты уггоманилась , если не хочешь ответку .

Гнилух ты действительно , как и онухрятина считаете , что вам можно *** на головы людей , а вам в ответ будут молчать?

Присня и кошка мне желали никогда не родить . А посты ты спецом затерла . Чтобы потом вякать какая я вруха. Удобно же? Правда ?
Но фиг тебе. Хоть лопни здесь. Моя совесть чиста.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

У тебя косяков куча, да они не такие как у других, а твои особенные, но они есть и это факт. Так что ни белое пальто, ни мантия судьи не твои наряды.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Присня и кошка мне желали никогда не родить . А посты ты спецом затерла . Чтобы потом вякать какая я вруха. Удобно же? Правда ?

Тебе постами скинуть или сразу ссылку на твое *** дать?
Выбирай.

༺Ева༻ 👡
Воздушная

У тебя косяков куча, да они не такие как у других, а твои особенные, но они есть и это факт. Так что ни белое пальто, ни мантия судьи не твои наряды.

Я вроде не с тобой общалась 🤔

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Ты еще не истерила , что я модератор . Продолжай.

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

У тебя их полный форум. И не на одной ветке. Сиди уже " святоша "

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

У тебя их полный форум. И не на одной ветке. Сиди уже " святоша "

Сижу уже. Ну так , тебе постами или сразу ссылку ? Я тебе дала выбор .

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Тебе постами скинуть или сразу ссылку на твое *** дать?
Выбирай.

А ещё проще , все посты верни которые были на страницах.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Я вроде не с тобой общалась 🤔

Так и ты всенда без стеснения влазишь, когда не с тобой общаются.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

А ещё проще , все посты верни которые были на страницах.

Ок . Значит ссылку . Там все посты видны по номерам.

༺Ева༻ 👡
Воздушная

Так и ты всенда без стеснения влазишь, когда не с тобой общаются.

Я со стеснением влажу.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Я со стеснением влажу.

Ух ты, тогда страшно представить когда не стесяешься

༺Ева༻ 👡
Воздушная

Ух ты, тогда страшно представить когда не стесяешься

Страшно? Не представляй.

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Сижу уже. Ну так , тебе постами или сразу ссылку ? Я тебе дала выбор .

Давай ссылку . И не дай бог там будут удалены пожелания мне от кошки и присни.

Воздушная
༺Ева༻ 👡

Сообщение было удалено

Не переоценивай себя! Между страшно представить и представляю огромная разница. Уйми свое мания величия.

Веселушечка

А кошке я ответила на её поддерживания приснюхи ? А? Ева.

Веселушечка

А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала.
Кошка прыгала , прыгала и итог я читала на ветке. Оница и её обоссрала.
Кошка, воздушная ... Кто ещё меня " отговаривал " дружить с Диной ?
За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.

Веселушечка
Веселушечка

А вообще, с чего всё началось ? Вы заступались за онушу , которая , в итоге, вас всех обосрррала.
За , почти 3 года, Дина ни разу ничего плохого мне не написала и не пожелала , как меня здесь уверяли. Но зато Оница даже мурену предала.

Не дружить *

Веселушечка

Так вот и спрашивается : ну стоила продажная Оница столько страниц срранья ?
Время все равно расставило всех по местам.

Веселушечка

Одной только приснюхе не доходит.

Веселушечка

И время показало - не надо вмешиваться туда где и без вас разберутся.

Ирина 🐍
Гость

Кстати, мой в Индии был давным давно, говорит, что для себя они готовят очень остро, так что невозможно есть.
Я бы от тайского завтрака не отказалась.

Ну... нет. На завтрак соленая красная рыбка в круассане. Там творожный сыр, салат, укроп, огурец свежий.
Чай с лимоном.
Кайф)

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

А кошке я ответила на её поддерживания приснюхи ? А? Ева.

Там все написано . Но ты же как онухрятина , видишь только то , что хочешь видеть.

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

Там все написано . Но ты же как онухрятина , видишь только то , что хочешь видеть.

Я всё увидела. Увидела что мне прснюха написала. Только туппой не поймет , что она имела ввиду под угрозой.
Увидела как кошка тот её пост поддержала...

༺Ева༻ 👡

И еще раз повторюсь гнилье , ты такое же гнилье как и онухрятина , только более хитрожопей. Вот сколько знаю тельчих , ни одной такой гнилой не было.

Воздушная
Веселушечка

Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.

Веселушечка
༺Ева༻ 👡

И еще раз повторюсь гнилье , ты такое же гнилье как и онухрятина , только более хитрожопей. Вот сколько знаю тельчих , ни одной такой гнилой не было.

Ты на себя в зеркало посмотри. И уж если решила здесь судьей выступать - крестик надень.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Я всё увидела. Увидела что мне прснюха написала. Только туппой не поймет , что она имела ввиду под угрозой.
Увидела как кошка тот её пост поддержала...

Только тупой не поймет , какое ты гнилье.

Ирина 🐍
Воздушная

Так все караул ШАУРМА, срочно клизму с маргонцовкой тебе. Ну блин, пришла ко мне я бы покормила, но шаурма ты че? Как говорит мои муж "я тэбэ нэ на дорози знайшов, щоб годуваты шаурмой".

Иногда хочется гадостей)
А узбеки там милые. Готовят хорошо. Народ постоянно берет. Я долго присматривалась к ним

Веселушечка
Воздушная

Если я правильно помню онухрятина оскорбила нюдкиного малого, вроде как назвала его недоразвитым во всех вариациях (нюдка рассказала о его поведение в магазине и из онухрия поледось). Мы, ты и я тогда насели на онухрия пытаясь донести, что так о детях говорить нельзя. И уж потом подключилась приснилась со своей защитоц онухрия, а уж кошка потом подключилась. И в результате я и ты стали ужасными из за того, что обидели "невинную" онухрятку.

Ой, да там всякое было. Заступались за Оницу вся ветка. Итог теперь виден.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Воздушная
Веселушечка

По поводу дины, она тебя не трогает лишь потому что ей нужен хоть кто то и плюс после того как мы открыто тебя предупреждали, ей хочется доказать что это не правда.

༺Ева༻ 👡
Веселушечка

Ты на себя в зеркало посмотри. И уж если решила здесь судьей выступать - крестик надень.

Крестик всегда на мне , а твою гниль , так же как и гниль онухрятины я всегда выведу на чистую воду . Отмою вас , так сказать.

Ирина 🐍
Гость

У нас продается pitta bread, тоненькие лепешки. А если брать wholemeal, то еще и полезно)
Начиню обжаренной грудкой и овощами, и назову шаурмой.

Как-то так, да)))
Самим без проблем сгородить. Я б
вот поострее чот добавила

Ирина 🐍
Воздушная

у нас в шаурму еще всякие соусы суют

В курицу сунули много чего)

Предыдущая тема