С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
По факту ок. Получается что ты либо архивируешь и систематизируешь архивы, что легко и быстро находишь тебе нужное либо копаешься в них часто и с маниокальным усердием, а все это говорит о том что ты дофига тратишь на это времени. Вывод тебе по жизни не чем заняться, раз ты готова тратить столько времени и усилий на архивы.
А про то , что мне муж не дает уже было?
По факту - я уже все написала .
Никому кроме тебя это не нужно, люди живут полноценной жизнью и не готовы тратить на это время. И еще, если ты утверждаешь, что с этого началось и кидаешь ссылку в подтверждение своих слов, то не поддасовуй факты а кидай именно на само на чало. Другими словами не лги больше.
Никому кроме тебя это не нужно, люди живут полноценной жизнью и не готовы тратить на это время. И еще, если ты утверждаешь, что с этого началось и кидаешь ссылку в подтверждение своих слов, то не поддасовуй факты а кидай именно на само на чало. Другими словами не лги больше.
Какое лицемерие . Никому кроме меня это есссстесно не нужно , ну кроме гнилья - веселухи.
Какая прелесть 😊
Плин ну феерическое шоу )
Это элементарные нормы вежливости, попросить прощение за то что надолго выпал из общения. А то, что ты себе надумываешь и накручиваешь, как и тебе подобные это ваши проблемы. Моей вины нет, что в детстве вас не воспитали.
Сообщение было удалено
Было, я сама тогда в шоке от такого была.
Сообщение было удалено
Да нуууу. Не так все сложно. А вот ты кань в лету.
Ругаетесь ?
Сообщение было удалено
Отлипни, фанат)))
Займись делом))
Фильм посмотрела Подарок. Можно было и не смотреть. Какая-то мстя длиною в жизнь. Так бывает интересно на самом деле?.
Сообщение было удалено
А ты дроччишь поззорными стишками, максолюбица. Вообще, ты чммо. И попробуй это оспорить.
Сообщение было удалено
Оссподи... новое что-то?
Ослов в пандемию на вольный выпас пинком???
Веселух слушал подобострастно,
Про минеты в кустах, и овраг.
И на Рака накинулась страстно,
Но не дался клешнятый тот рак
Он практично пришел к ней с пакетом,
И футболки просил постирать.
Он не интересевался минетом,
И анал ему было не нать.
И стояла пустая тарелка,
Суп бурчал у него в животе,
Веселух вокруг прыгал, как белка.
Где гаражник? Не видно нигде.
Веселух с горя шел в Интернеты
Всем кричать, что у них секса нет
Ни анала у ней, ни минета
"О! Нашла! А зато я же мать!"
!!!
🌠
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Поэтому ты разеваешь пасть на мою Козерожку?)))
За своими ублюдками смотри, которых ты наплодила от разных мужиков)))
И кости свои по асфальту собирай, инвалидка)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))