Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14515
Оня
Ирина 🐍

Мужики классные! Добрые! Вот я их и оценила потому)))

а они оценили Онушу а не тебя
вот ты и бесишься и кидаешься на Онушу

Оня
Гость

Конечно я живу своим, ржу над тобой))))

Ржи
Пофигу

Воздушная

А тут все как обычно, у онухрятины разрыв нутра с воплями "а вот Воздушная, а вот у Воздушной" и что ж за кайф такой по жизни у нее?

Ирина 🐍
Оня

Это ты сегодня здесь завтра там-то с воздушной ругалась потом давай её фигуру хвалите на меня её травить. Когда у тебя был конфликт на ветки дедов ты специально хвалила меня. ты всегда так делаешь. ты всегда врёшь. Это твоя суть суть как у веселуха посеять везде срач сколько раз ты на мурену кидалась которая тебе вообще ничего не сделала на пустом месте.

Почему бы не всполошить курятник???
Но там норм было тело на фотках. В полупрофиль. Знатные инстаграмщицы знают выгодный ракурс)) Учись, лохх))
Ты ж не просто так к мужикам липнешь активно: замену ледяному Козеру ищешь))

Мурена
༺Ева༻ 👡

У вас ооочень круто , в качестве туризма . Я Ире скидывала видео ваших дворов - колодцев . Наложила музыку . Это очень круто . 🤗

Я живу в районе нле каких дворов много
Монго их них проходные
Нсиь двлр , он закрыт сейчас где на трубе стариной яйцо грифона

Гость
Ирина 🐍

Ржу)))
Ты под меня легла, просто выпив ибупрофен)))

Судя по тому, что ты сейчас ведешь речи на сленге малообразованной тетки из глухой киргизской деревни (не буду перечислять все местные регалии Онуши - их слишком много), используя ее же риторику, а не на языке филолога, коим себя мнишь, то вопрос - кто под кого лег...))
Зайди сюда Нюда на пару дней, и ты заговоришь на ее диалекте, и так со всяким, с кем вступаешь в какой-либо контакт) Может, конечно, всему виной отсутствие голубых кровей в натальной карте...)

Гость
Оня

зачем ты сделала столько абортов?

Потому что, что хочу, то и делаю, хочу рожаю, хочу делаю аборты)))
Мне можно делать, что захочу)))
А тебе можно только жаловаться психологу, на свою горемычную жизнь, лохха)))) И опущенки)))

Воздушная
Оня

а они оценили Онушу а не тебя
вот ты и бесишься и кидаешься на Онушу

Ты бы хоть что то свое придумала, а то я тебя как 7 лет назад приложила так теперь ты всем своим оппонентам иоими же словами предъявляешь.

Ирина 🐍
Оня

Ты Водолейка . Про что тебе пытаются сказать уже несколько лет ты не козерог он умный ты тупая. Была бы ты умная тебя бы я слушала Но на фоне моего мужа ты *** ты всё пытаешься примазаться к моему мужу и доказать что вы одинаковые Но увы и ах ты не стоишь даже мизинца моего мужа и даже не пытайся прыгать в эту сторону. Ты интеллектуально бедный человек ты глупо поэтому тебя и послали и который год тебе говорят что пока рядом есть умные козерог ты на его фоне всегда будешь чмошницей. И на фоне Мурены а ты чмошница.чмошница. Мурена никогда меня не поучает Мурена почти всегда высказывает мудрые мысли поэтому к ней прислушиваются её уважают а тебя нет.

Теперь я ещё к киргизскому Козеру примазываюсь 🤣
Все не читала, только начало, признаюсь)))

Ирина 🐍
Оня

твое личное субъективное мнение не является фактом
В вопросе внешности решаешь не ты а мужчины и мой козерог

Так Козеру выгодно было, а остальные бежали, роняя спортзальное обмундирование и придерживая труселя 🤣

Мурена
Ирина 🐍

Стесняюсь спросить: а это какие магазины???

Где дорогие часы , украшения , стокманн раньше грешил
Все продумано , аромат по вентиляции пускают

Ирина 🐍
Оня

женщина весом 41 кг-анорексичка а не дюмовочка
Но ты снова врешь не умеешь писать правду-не берись

Откуда такие сведения о весе?)))
Следишь, собака сутулая?))

Воздушная

По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.

Ирина 🐍
Оня

оскорбляя людей ты показываешь свой уровень и как сильно ты завидуешь чужой внешности
Это вилят все
Значит сама ты ущербна и внешне и внутренне

Особо внешне))))
И обзавидовалась киргизскому небритому мальчонке)))

Мурена
Ирина 🐍

Напиши название. Я понюхаю.

Emporio Armani

Ирина 🐍
Мурена

Луна в Деве сегодня

Я уж чую. Второй день несёт

Воздушная
Мурена

Где дорогие часы , украшения , стокманн раньше грешил
Все продумано , аромат по вентиляции пускают

Говорят что аромат майорана воздействует на человека так, что стимулирует его покупать.

Ирина 🐍
Оня

Никто не обязан одеваться так как считаешь нужным ты
Ты никто

Потому ты выжрала по моему совету ибупрофен, не прочитав противопоказания))

Ирина 🐍
Мурена

Ужас как похолодало
Черемуха отцветает
У нас говорят что это черемуховые похододания

Каштан зацвёл. Это холод пока

Ирина 🐍
Оня

Сама носи Джинсы
Они некрасивые Как раз для тебя

Некрасивость и простота подчеркивают красоту))
Запомни))

Гость
Воздушная

По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.

А сколько ей можно молчать? любое терпение и такт не безграничны.Тебе повезло, что у меня инета не было. Могла только читать.

Воздушная
Ирина 🐍

Потому ты выжрала по моему совету ибупрофен, не прочитав противопоказания))

Просто надо было жрать таблетки а не мазь, тогда не пронесло бы. А вообще это ты виновата, что она похудела - насоветовала ей, она нажралпсь ибупрофена, ее сильно пронесло (до сих пор несет) и все она истощала.

Ирина 🐍
Оня

Головушку лечи
Джинсы уже все должны носить как Ирухрий
Говорю же еббанушка

Не. У тебя ноги короткие слишком. И ляхи мясистые. Тебе нельзя джинсы

Ирина 🐍
Оня

прилетело уже?

Тебе?)) Да!))

Мурена
Ирина 🐍

Чо???
Тельчиха с работы туда на майские каталась. Околела нафиг. Кожаная куртка, сверху пальто, и шарф там купила и замоталась им!
Они ещё в Карелию поперлись 🤣
В Питере ни в один ресторан не удалось вломиться по пути.

У нас рестораны в центре ширенгой, в ряд , не может такого быть, кафе в каждом доме
Не верю
Это у вас мало , а у нас на каждом шагу .
Холодно было, кожаные куртки меня вымораживают на женщинах ЧК , женщина переодетая в мужчину.
С 9 мая резко потеплело
В карелию еще рано , зелени небыло тогда

Гость
Гость

А сколько ей можно молчать? любое терпение и такт не безграничны.Тебе повезло, что у меня инета не было. Могла только читать.

У кого такт?))))
У Мурения?))))

Ты ттуппая?))))

Воздушная
Гость

А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.

Ирина 🐍
Мурена

У нас рестораны в центре ширенгой, в ряд , не может такого быть, кафе в каждом доме
Не верю
Холодно было, кожаные куртки меня вымораживают на женщинах ЧК , женщина переодетая в мужчину.
С 9 мая резко потеплело

Ей норм, идёт) Фасончик - главное)
На счёт ресторанов. Ничего не нашли. И это не только она сказала. После Москвы трудно. Факт

Ирина 🐍
Мурена

Не верю
С 9 мая резко потеплело

В Карелии снег был ещё))

Мурена
Ирина 🐍

Чо??? Я не могу любить или не любить заочно. Просто сколько раз срывались планы поехать... я и поняла, что не судьба. Мож ещё получится... Ева вон Калининградом ещё соблазнила.
А Москву люблю. Шебутную. Мой ритм. Я быстрая, размеренный темп - не моё))

У нас не размеренный тип , город урана
Москва под Тельцом , кстати , золотым Тельцом , так что у вас более умеренный стиль .
Не любишь бы Питер , но скрываешь ...
Тебя бы на регату...размеренно ..ржу
В Эстонии размеренный , в Финляндии

Воздушная
Гость

И этл тебе повезло, что не было нета, если меня довести то потом сама будешь просить и умолять чтобы я тебя размазала.

Мурена
Гость

Да, Италия мой второй дом. Я там росла .

В Сицилии помидорами торговала , как пить дать

Гость
Мурена

В Сицилии помидорами торговала , как пить дать

Ящики таскала, аж матка отвалилась?))))

Воздушная

Так мы на базар с мужем, кому клубники привезти?

Ирина 🐍
Мурена

У нас не размеренный тип , город урана
Москва под Тельцом , кстати , золотым Тельцом , так что у вас более умеренный стиль .
Не любишь бы Питер , но скрываешь ...
Тебя бы на регату...размеренно ..ржу
В Эстонии размеренный , в Финляндии

Москва бешеная) Тормозы не выживают.
Я б... в этой Эстонии.. не драконь!))

Мурена
Ирина 🐍

Муж вчера смотрел прогулки на теплоходе. 30 тыс. за три дня на человека))) Во как пользуются тем, что заграница не особо доступна))
О наших «югах» вообще молчу. Из принципа бы не поехала.

Для теплозода это дешево , оаньше не дешевле было , с питанием еще дороже
На прицессе Анистасии , финский паром, от 25 тыс на три дня , каюта класса А давно была , плюс столько же питание
Наши знакомые по Волге поехали из Москвы , отстой полный, дорого , кораблик галоша без кондиционера , жара , дышать нечем
Компиои плозо и хамство персонала
Короче они где то в глубинке сошли , в деревне , где была очередная остановка и Поехали в Питер

Ирина 🐍
Гость

Судя по тому, что ты сейчас ведешь речи на сленге малообразованной тетки из глухой киргизской деревни (не буду перечислять все местные регалии Онуши - их слишком много), используя ее же риторику, а не на языке филолога, коим себя мнишь, то вопрос - кто под кого лег...))
Зайди сюда Нюда на пару дней, и ты заговоришь на ее диалекте, и так со всяким, с кем вступаешь в какой-либо контакт) Может, конечно, всему виной отсутствие голубых кровей в натальной карте...)

Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути

Мурена
Ирина 🐍

Москва бешеная) Тормозы не выживают.
Я б... в этой Эстонии.. не драконь!))

Я была в Эстони не так давно, на пароме , пошустрели перед тем что было раньше , отношение поменялось, теперь мы туристы , а не оккупанты
Москва суетливая , что у вас не выжить ? Она резиновая, гастеры выживают.

Мурена
Гость

Ящики таскала, аж матка отвалилась?))))

С работы уволили ? Горшки не доверили ?

Оня
Воздушная

А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.

а я не понимаю почему она тебя терпит и прощает

Оня
Воздушная

И этл тебе повезло, что не было нета, если меня довести то потом сама будешь просить и умолять чтобы я тебя размазала.

Я про это и пишу
ты скандалистка

Гость
Гость

У кого такт?))))
У Мурения?))))

Ты ттуппая?))))

Дин, ты на допинге каком-то? Что тебя так таращит вечно😁

Мурена
Ирина 🐍

В Карелии снег был ещё))

А нафиг они туда поперлись ?
Туда летом хорошо на катере
Лучше бы в Выборг скатались , привезут , увезут с экскурсией, покормят
В теплом автобусе
Парк там роскошный дикий Мон Репо , скальная красота с соснами

Мурена
Воздушная

Так мы на базар с мужем, кому клубники привезти?

Вези больше сюда
У нас нету

Мурена
Ирина 🐍

На счёт ресторанов. Ничего не нашли. И это не только она сказала. После Москвы трудно. Факт

Ира , не верю , их не надо искать , они повсюду.
В москве пожрать негде , питер принципиально другой

Гость
Мурена

С работы уволили ? Горшки не доверили ?

Тебе доверили только клизмы))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Дин, ты на допинге каком-то? Что тебя так таращит вечно😁

И даже не мечтай)))
Начни с себя))))

Мурена
Ирина 🐍

У нас кожаные косухи девки носят, в основном школота и волосы тонируют в синий

Мурена
Гость

У кого такт?))))
У Мурения?))))

Ты ттуппая?))))

Динка с утра злая
Скоро будет полнолуние кровавое и затмение на твоей стрельцовской луне
Порадуешься

Гость
Мурена

Динка с утра злая
Скоро будет полнолуние кровавое и затмение на твоей стрельцовской луне
Порадуешься

Ты всегда ббыдло)))Невзирая на погоды)))
Видимо от радости))))

Предыдущая тема