С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
А тут все как обычно, у онухрятины разрыв нутра с воплями "а вот Воздушная, а вот у Воздушной" и что ж за кайф такой по жизни у нее?
Это ты сегодня здесь завтра там-то с воздушной ругалась потом давай её фигуру хвалите на меня её травить. Когда у тебя был конфликт на ветки дедов ты специально хвалила меня. ты всегда так делаешь. ты всегда врёшь. Это твоя суть суть как у веселуха посеять везде срач сколько раз ты на мурену кидалась которая тебе вообще ничего не сделала на пустом месте.
Почему бы не всполошить курятник???
Но там норм было тело на фотках. В полупрофиль. Знатные инстаграмщицы знают выгодный ракурс)) Учись, лохх))
Ты ж не просто так к мужикам липнешь активно: замену ледяному Козеру ищешь))
Судя по тому, что ты сейчас ведешь речи на сленге малообразованной тетки из глухой киргизской деревни (не буду перечислять все местные регалии Онуши - их слишком много), используя ее же риторику, а не на языке филолога, коим себя мнишь, то вопрос - кто под кого лег...))
Зайди сюда Нюда на пару дней, и ты заговоришь на ее диалекте, и так со всяким, с кем вступаешь в какой-либо контакт) Может, конечно, всему виной отсутствие голубых кровей в натальной карте...)
Ты Водолейка . Про что тебе пытаются сказать уже несколько лет ты не козерог он умный ты тупая. Была бы ты умная тебя бы я слушала Но на фоне моего мужа ты *** ты всё пытаешься примазаться к моему мужу и доказать что вы одинаковые Но увы и ах ты не стоишь даже мизинца моего мужа и даже не пытайся прыгать в эту сторону. Ты интеллектуально бедный человек ты глупо поэтому тебя и послали и который год тебе говорят что пока рядом есть умные козерог ты на его фоне всегда будешь чмошницей. И на фоне Мурены а ты чмошница.чмошница. Мурена никогда меня не поучает Мурена почти всегда высказывает мудрые мысли поэтому к ней прислушиваются её уважают а тебя нет.
Теперь я ещё к киргизскому Козеру примазываюсь 🤣
Все не читала, только начало, признаюсь)))
По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.
Чо???
Тельчиха с работы туда на майские каталась. Околела нафиг. Кожаная куртка, сверху пальто, и шарф там купила и замоталась им!
Они ещё в Карелию поперлись 🤣
В Питере ни в один ресторан не удалось вломиться по пути.
У нас рестораны в центре ширенгой, в ряд , не может такого быть, кафе в каждом доме
Не верю
Это у вас мало , а у нас на каждом шагу .
Холодно было, кожаные куртки меня вымораживают на женщинах ЧК , женщина переодетая в мужчину.
С 9 мая резко потеплело
В карелию еще рано , зелени небыло тогда
А сколько ей можно молчать? любое терпение и такт не безграничны.Тебе повезло, что у меня инета не было. Могла только читать.
А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.
У нас рестораны в центре ширенгой, в ряд , не может такого быть, кафе в каждом доме
Не верю
Холодно было, кожаные куртки меня вымораживают на женщинах ЧК , женщина переодетая в мужчину.
С 9 мая резко потеплело
Ей норм, идёт) Фасончик - главное)
На счёт ресторанов. Ничего не нашли. И это не только она сказала. После Москвы трудно. Факт
Не верю
С 9 мая резко потеплело
В Карелии снег был ещё))
Чо??? Я не могу любить или не любить заочно. Просто сколько раз срывались планы поехать... я и поняла, что не судьба. Мож ещё получится... Ева вон Калининградом ещё соблазнила.
А Москву люблю. Шебутную. Мой ритм. Я быстрая, размеренный темп - не моё))
У нас не размеренный тип , город урана
Москва под Тельцом , кстати , золотым Тельцом , так что у вас более умеренный стиль .
Не любишь бы Питер , но скрываешь ...
Тебя бы на регату...размеренно ..ржу
В Эстонии размеренный , в Финляндии
Так мы на базар с мужем, кому клубники привезти?
У нас не размеренный тип , город урана
Москва под Тельцом , кстати , золотым Тельцом , так что у вас более умеренный стиль .
Не любишь бы Питер , но скрываешь ...
Тебя бы на регату...размеренно ..ржу
В Эстонии размеренный , в Финляндии
Москва бешеная) Тормозы не выживают.
Я б... в этой Эстонии.. не драконь!))
Муж вчера смотрел прогулки на теплоходе. 30 тыс. за три дня на человека))) Во как пользуются тем, что заграница не особо доступна))
О наших «югах» вообще молчу. Из принципа бы не поехала.
Для теплозода это дешево , оаньше не дешевле было , с питанием еще дороже
На прицессе Анистасии , финский паром, от 25 тыс на три дня , каюта класса А давно была , плюс столько же питание
Наши знакомые по Волге поехали из Москвы , отстой полный, дорого , кораблик галоша без кондиционера , жара , дышать нечем
Компиои плозо и хамство персонала
Короче они где то в глубинке сошли , в деревне , где была очередная остановка и Поехали в Питер
Судя по тому, что ты сейчас ведешь речи на сленге малообразованной тетки из глухой киргизской деревни (не буду перечислять все местные регалии Онуши - их слишком много), используя ее же риторику, а не на языке филолога, коим себя мнишь, то вопрос - кто под кого лег...))
Зайди сюда Нюда на пару дней, и ты заговоришь на ее диалекте, и так со всяким, с кем вступаешь в какой-либо контакт) Может, конечно, всему виной отсутствие голубых кровей в натальной карте...)
Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.