Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14516
Мурена
Воздушная

Говорят что аромат майорана воздействует на человека так, что стимулирует его покупать.

Не знала

Воздушная
Мурена

Вези больше сюда
У нас нету

😉

Гость
Воздушная

И этл тебе повезло, что не было нета, если меня довести то потом сама будешь просить и умолять чтобы я тебя размазала.

Катька, ну кого ты можешь размазать, смешная такая) тебя в реале то соплей перешибешь, а здесь ещё проще, пролистал и все, пока ты на гамно исходишься))

Ирина 🐍
Мурена

Где дорогие часы , украшения , стокманн раньше грешил
Все продумано , аромат по вентиляции пускают

У нас Стокманн - ни о чем. Толпа, куча барахла

Мурена
Ирина 🐍

У нас Стокманн - ни о чем. Толпа, куча барахла

Сейчас , да , его шведы продали нашим
Но есть там и ничего так

Гость
Ирина 🐍

Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути

В смысле, опуститься до твоего уровня «бгг,***,моча,собакасутулая,муслимобрезанный...»? Нет, спасибо. Буду твой поднимать. А то вон уже дислексия замаячила, недалеко до «ыыыыыыыы» осталось.

Гость
Ирина 🐍

Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути

Все ты поняла. Кратко, ёмко и точно.

Воздушная
Гость

Катька, ну кого ты можешь размазать, смешная такая) тебя в реале то соплей перешибешь, а здесь ещё проще, пролистал и все, пока ты на гамно исходишься))

Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.

Мурена
Гость

Ты всегда ббыдло)))Невзирая на погоды)))
Видимо от радости))))

Это комплимент ? Я так и знала невзирая на погоду

Воздушная
Гость

К тому же просатать анонимуса еше проще, чем меня.

Ирина 🐍
Воздушная

По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.

Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда.
И уважаю, и люблю, да.
Но спорить буду. И лупила за неё много кого.
Другие так же не промолчат.
Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.

Воздушная
Мурена

Не знала

Есть целая направление где работают спецы двух направлений арома и звука воздействия, при помощи которой стимулируют покупать, контролируют время проведенное в магазине и тд. Даже товары раскладывают так, чтобы более дорогие покупали чаще, чем аналогичные но бюджетнее.

Мурена
Воздушная

Есть целая направление где работают спецы двух направлений арома и звука воздействия, при помощи которой стимулируют покупать, контролируют время проведенное в магазине и тд. Даже товары раскладывают так, чтобы более дорогие покупали чаще, чем аналогичные но бюджетнее.

Да , я знаю.Все придумано, хорошие психологи разработали , то что нужно, хлеб , молоко мясо в дальнем углу.
Музыка тоже , ароматы ...

Ирина 🐍
Мурена

Emporio Armani

И? Это линия бренда. В одежде, например

Мурена

Продумано *

Ирина 🐍
Гость

А сколько ей можно молчать? любое терпение и такт не безграничны.Тебе повезло, что у меня инета не было. Могла только читать.

А то бы что?) Помогла б Муреше?)

Гость
Воздушная

Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.

Помню, что ты сухожилия грызешь под коленками😅 а холодно у тебя не получается. И это заметно, когда в раж входишь, мимо букв лупишь))

Мурена

Кстати миф что в обеспеченных странах не воруют , в гипермаркние в финке у моего сына 200 евро из кармана стырили
Некогда выяснять было, паром отхолил

Ирина 🐍
Воздушная

Просто надо было жрать таблетки а не мазь, тогда не пронесло бы. А вообще это ты виновата, что она похудела - насоветовала ей, она нажралпсь ибупрофена, ее сильно пронесло (до сих пор несет) и все она истощала.

С неё перевод денежный (я земная - все строго и прямо)

Ирина 🐍
Воздушная

А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.

Я бухтела давно как Ева.
Было.
Просто я тогда не знала о векторе и ДЧ.

Воздушная
Ирина 🐍

Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда.
И уважаю, и люблю, да.
Но спорить буду. И лупила за неё много кого.
Другие так же не промолчат.
Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.

Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.

Ирина 🐍
Мурена

В Сицилии помидорами торговала , как пить дать

🤣🤣🤣
Не, правда интересно)
Не сбивай!

Ирина 🐍
Воздушная

Так мы на базар с мужем, кому клубники привезти?

У меня есть)) спс

Ирина 🐍
Мурена

Для теплозода это дешево , оаньше не дешевле было , с питанием еще дороже
На прицессе Анистасии , финский паром, от 25 тыс на три дня , каюта класса А давно была , плюс столько же питание
Наши знакомые по Волге поехали из Москвы , отстой полный, дорого , кораблик галоша без кондиционера , жара , дышать нечем
Компиои плозо и хамство персонала
Короче они где то в глубинке сошли , в деревне , где была очередная остановка и Поехали в Питер

Мы уж лучше за хоть и большую намного сумму в тропики.

Ирина 🐍
Мурена

Я была в Эстони не так давно, на пароме , пошустрели перед тем что было раньше , отношение поменялось, теперь мы туристы , а не оккупанты
Москва суетливая , что у вас не выжить ? Она резиновая, гастеры выживают.

Выжить. Только выживание - это не жизнь. Я б никогда не поперлась «на заработки» туда.

Ирина 🐍
Оня

а я не понимаю почему она тебя терпит и прощает

А тебя, докучливую больную на голову сккотину, думающую только о себе?)

Ирина 🐍
Мурена

А нафиг они туда поперлись ?
Туда летом хорошо на катере
Лучше бы в Выборг скатались , привезут , увезут с экскурсией, покормят
В теплом автобусе
Парк там роскошный дикий Мон Репо , скальная красота с соснами

Телуху в загранку не выпустили: пандемия. Куда б хоть... из этой серии

Ирина 🐍
Мурена

Ира , не верю , их не надо искать , они повсюду.
В москве пожрать негде , питер принципиально другой

Она ж не врет. Я точно знаю. Сама не была, потому только со слов

Ирина 🐍
Воздушная

Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.

Сами разберутся. Я в это не лезу.

Ирина 🐍

Пришли дворники траву косить под окном. Пойду хоть до магазина. Не кидать же кирпичами из окна в трудяг)))

Ирина 🐍
Воздушная

А так да: склочная ты баба)))

Ирина 🐍
Мурена

У нас кожаные косухи девки носят, в основном школота и волосы тонируют в синий

Нет) Есть шикарные курточки. Мне идёт, кстати))
Но... не хочу.

Ирина 🐍
Гость

Потому ты не пролистываешь?))

Ирина 🐍
Гость

В смысле, опуститься до твоего уровня «бгг,***,моча,собакасутулая,муслимобрезанный...»? Нет, спасибо. Буду твой поднимать. А то вон уже дислексия замаячила, недалеко до «ыыыыыыыы» осталось.

Опять ничего не поняла. Что за набор букв?
Ещё раз попробуй.

Гость
Мурена

Это комплимент ? Я так и знала невзирая на погоду

Для тебя это комплимент,разумеется)))

Ирина 🐍
Гость

Все ты поняла. Кратко, ёмко и точно.

Нет. Набор эмоций мне чужд

Гость
Ирина 🐍

Опять ничего не поняла. Что за набор букв?
Ещё раз попробуй.

Это естественно. Первые признаки дислексии.

Мурена
Ирина 🐍

Пришли дворники траву косить под окном. Пойду хоть до магазина. Не кидать же кирпичами из окна в трудяг)))

Бросай из окна валенок ..
Не мужики что ли ? Здесь пристроим , Диний вона какой гододный

Гость
Мурена

А ты злой,и безматочный)))Так тебе и надо))))

Мурена
Гость

Для тебя это комплимент,разумеется)))

Ты старалась , я оценила...

Гость
Мурена

Ты старалась , я оценила...

Человека из тебя сделать ,конечно не получится,но хоть,что- то ))))

Мурена
Гость

Человека из тебя сделать ,конечно не получится,но хоть,что- то ))))

Мужик из меня не получится, и что то тоже , погоди , может Ирка из магазина дворника принесёт тебе , он москвич в первом поколении как и ты , слюбитесь

Мурена
Гость

А ты злой,и безматочный)))Так тебе и надо))))

Не приставай , охальница

Ирина 🐍
Мурена

Кстати миф что в обеспеченных странах не воруют , в гипермаркние в финке у моего сына 200 евро из кармана стырили
Некогда выяснять было, паром отхолил

Просто он был рядом с профилем 1/3)))
И смех, и грех 🤦🏻‍♀️

Ирина 🐍
Мурена

Мужик из меня не получится, и что то тоже , погоди , может Ирка из магазина дворника принесёт тебе , он москвич в первом поколении как и ты , слюбитесь

🤣
Я не хочу это нести!!!
Провокаторша!!!

Мурена
Ирина 🐍

Просто он был рядом с профилем 1/3)))
И смех, и грех 🤦🏻‍♀️

Обидно было ужасно ему , он еще школьник был, а магазин техники был, я ему дала что б себе подарок купил,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
Мурена

🤣
Валенок с кирпичом если только)) Реально не переношу эти звуки. Смылась

Ирина 🐍
Гость

Это естественно. Первые признаки дислексии.

Понятно. Без набора буковок никак... Тогда прощай чо ль...

Мурена
Ирина 🐍

🤣
Я не хочу это нести!!!
Провокаторша!!!

Надо , Ирка , надо
Пожалей Диния , она надеется
А вдруг козерог ?. На окна смотрит , сердечки ищет
Черненький , как динка любит

Гость
Мурена