С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ничего не поняла. Перепиши без эмоций. Литературно. Мне хватает Онухрячьего аудиоввода, из которого я могу прочитать только первое предложение. Иди, переписывай кратко и по сути
В смысле, опуститься до твоего уровня «бгг,***,моча,собакасутулая,муслимобрезанный...»? Нет, спасибо. Буду твой поднимать. А то вон уже дислексия замаячила, недалеко до «ыыыыыыыы» осталось.
Катька, ну кого ты можешь размазать, смешная такая) тебя в реале то соплей перешибешь, а здесь ещё проще, пролистал и все, пока ты на гамно исходишься))
Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.
По поводу я прошлась по Мурене, так не только я, а запомнили точемуто меня одну. И плюс Мурена тоже не молчала в ответ.
Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда.
И уважаю, и люблю, да.
Но спорить буду. И лупила за неё много кого.
Другие так же не промолчат.
Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.
Есть целая направление где работают спецы двух направлений арома и звука воздействия, при помощи которой стимулируют покупать, контролируют время проведенное в магазине и тд. Даже товары раскладывают так, чтобы более дорогие покупали чаще, чем аналогичные но бюджетнее.
Да , я знаю.Все придумано, хорошие психологи разработали , то что нужно, хлеб , молоко мясо в дальнем углу.
Музыка тоже , ароматы ...
Продумано *
Знаешь такте выражение - малэ, хвдэ та жилестое? Так вот, надежда на вес в таких случаешь это ошибка. У меня двоюродная сестра по габаритам как трехдверный шкаф с антрисольками (папа худой и высокий, мама низенькая и поная, она рост папы а полноту мамы взяла), всегда нарывалась я младше ее, и в раннем детстве она давила масой, до тех пор пака я ее балетными батманами не отпинала по лицу. Один раз выхватила до кровавых соплей, больше не лезла. А морально на форуме хладнокровно и методично еще проще.
Помню, что ты сухожилия грызешь под коленками😅 а холодно у тебя не получается. И это заметно, когда в раж входишь, мимо букв лупишь))
Кстати миф что в обеспеченных странах не воруют , в гипермаркние в финке у моего сына 200 евро из кармана стырили
Некогда выяснять было, паром отхолил
А тв что/кто такое. И молчать Мурене о чем? Промолчать в ответ это не о ней, а часто и сама задеть может, особенно вмтупаясь за онухряка. Я не скрывала никогда, что не понимаю ее безоговорочной поддержки ранненой в голову.
Я бухтела давно как Ева.
Было.
Просто я тогда не знала о векторе и ДЧ.
Я Мурене редко высказываю. Очень. Ибо знаю - смысла нет. Она как Будда.
И уважаю, и люблю, да.
Но спорить буду. И лупила за неё много кого.
Другие так же не промолчат.
Только другие - это не предавшая ее публично «подруга» Оница. Вонючка.
Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.
Для теплозода это дешево , оаньше не дешевле было , с питанием еще дороже
На прицессе Анистасии , финский паром, от 25 тыс на три дня , каюта класса А давно была , плюс столько же питание
Наши знакомые по Волге поехали из Москвы , отстой полный, дорого , кораблик галоша без кондиционера , жара , дышать нечем
Компиои плозо и хамство персонала
Короче они где то в глубинке сошли , в деревне , где была очередная остановка и Поехали в Питер
Мы уж лучше за хоть и большую намного сумму в тропики.
Я была в Эстони не так давно, на пароме , пошустрели перед тем что было раньше , отношение поменялось, теперь мы туристы , а не оккупанты
Москва суетливая , что у вас не выжить ? Она резиновая, гастеры выживают.
Выжить. Только выживание - это не жизнь. Я б никогда не поперлась «на заработки» туда.
Я тоже очень редко говорю ей. И вообще подобное могу говорить только тем, к кому хорошо отношусь. Ну в самом деле, онухрятина нарывается, потом в личке просит у нее помощи или она сама когда как ее защищает, а та все никак не угомониться. Не справедливо, что Мурена получает дозу негатива из за онухрятигы.
Сами разберутся. Я в это не лезу.
Пришли дворники траву косить под окном. Пойду хоть до магазина. Не кидать же кирпичами из окна в трудяг)))
А так да: склочная ты баба)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.