С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Человек никогда не бывает разве там полностью с у человека в постоянном развитии в том чтобы становиться лучше новом тупым это не понять вы живёте в прошлом особенно ты у тебя ничего в жизни не меняется ты тупая и ты меня никогда не поймёшь
Что у тебя поменялось?))
Кишлак, арык?)))Родила?)))
Что?)))
Это ты сегодня здесь завтра там-то с воздушной ругалась потом давай её фигуру хвалите на меня её травить. Когда у тебя был конфликт на ветки дедов ты специально хвалила меня. ты всегда так делаешь. ты всегда врёшь. Это твоя суть суть как у веселуха посеять везде срач сколько раз ты на мурену кидалась которая тебе вообще ничего не сделала на пустом месте.
Я ее и дальше ругать буду. Как только увижу не то для меня. Но фигура у неё отличная. Для ее роста и возраста. Дюймовочка.
А ты - индеец майя. Факт
Потом садись и начинай врать как ты сидишь жрёшь до упаду лежишь на диване у тебя от этого ж***оппа накачалась. Перекрикивая тебя, рядом будет орать диний- что кайзер холодный кровать распилил и как ануша ходит по психологам.
Зачем ты нажрала столько жира?)))
Это могут себе позволить любимые женщины, которых любят в любом их проявлении)))
А ты зачем?))) У Козера и так на тебя не стоит)))
Луна в Деве сегодня
Ужас как похолодало
Черемуха отцветает
У нас говорят что это черемуховые похододания
Ты первая начала скандал
Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.
Ты ж не поверишь, что мне пох)))
Я не дочитала простынь, признаюсь))
Такое аудио-гуано читать - не моё))
Кстати джинсы скини вышли из моды, сейчас модны широкие трубами и широкие мужские рубахи на женщинах
Ты можешь фантазировать сколько угодно реальность она другая плевать что ты тут напишешь тебе больше не будет ни энергии ни внимания ни каких-то там проклятий можешь писать всё что угодно люди видели фотографии а кто не видел мне тоже всё равно что они думают я живу реалом а в реале Я звезда и мне достаточно поклонение в реале мне не нужна поклонение на форуме.
Так люди видели мои фотографии в купальнике)))
В том и дело)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро.