Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14513
Ирина 🐍

До чего шикарны
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)

Гость
Оня

Нет ты же писала что у тебя от лежания на диване мышцы упругие и в тонусе. Вот с этого и смеёмся который день

Ржут все над тобой)))
Это твоё личное достижение, что ты похудела, и теперь не ***))) Но ты и не стройняшка, как другие от природы)))

Стройняшек любят, да))) И красивых)))
Но ты и не худая и не красивая)))
Но самое главное, что ты ттуппая, не интересная, не секси)))
Поэтому тебе приходится Козера удерживать, за штанину, всеми способами)))
И аналом лечт и у порога ковриком, и квартиру ему купить, и компоты варить)))
Вообщем всю жизнь прогибаться под мужика)))

Ирина 🐍
Ирина 🐍

До чего шикарны
В соцсетях девчата.
Лайкают их парни
До паралича-то.
Васи-Пети-Гриши
Тащат их в Паттайю,
Мне ж никто не пишет...
Но я приседаю.
.
Вместо протеина
У меня тушенка.
И пока невинна
Девичья душонка.
Но проходят мимо
Пети-Гриши-Васи.
Это объяснимо -
Я пока на массе.
.
Но уже пошила
Платье для свиданий
В нужном месте шило -
Спонсор приседаний.
Птицу ловят сетью
И одну, и стаю:
.
Васю-Гришу-Петю
Я наприседаю. (с)

Привет бабке Онухе 🤣

Оня
Ирина 🐍

Можно зачесть это как троллинг. Но я почему-то это тоже вижу. Земная. Естественно, на что они способны. Мужик же там тоже земной. И ещё какой. Ледяная спина - это ещё цветочки.

Ты Водолейка . Про что тебе пытаются сказать уже несколько лет ты не козерог он умный ты тупая. Была бы ты умная тебя бы я слушала Но на фоне моего мужа ты *** ты всё пытаешься примазаться к моему мужу и доказать что вы одинаковые Но увы и ах ты не стоишь даже мизинца моего мужа и даже не пытайся прыгать в эту сторону. Ты интеллектуально бедный человек ты глупо поэтому тебя и послали и который год тебе говорят что пока рядом есть умные козерог ты на его фоне всегда будешь чмошницей. И на фоне Мурены а ты чмошница.чмошница. Мурена никогда меня не поучает Мурена почти всегда высказывает мудрые мысли поэтому к ней прислушиваются её уважают а тебя нет.

Гость

И от этого ты бесишься))) И ходишь к психологу)))

Оня
Ирина 🐍

Воздушная в гоне много пыли несёт. Треснуть охота. Но я ее вижу глубже. И лупила ее, и прочее.
Но. Она не Онуха гнилая. Факт.

Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.

Гость

Так тебе и надо!)))

Ирина 🐍
Гость

Так хорош гадить, пэ читать невозможно.

А ты палец указательный разработай для прокручивания активного)))
И очки сними: без них не видно ж)))

Оня
Ирина 🐍

По Мурене проходиться бесполезно. Если только кровавые мозоли на пятках нужны срочно.
Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.

И по мни бесполезно потому что я тебя не считаю человеком. Потому что за последние два года я развивалась и достигла такого уровня что мне стало всё равно на ваше мнение Я теперь выше вас выше тупой толпы.

Оня
Ирина 🐍

Я не могу представить обсуждения с бешеной теткой.
То есть, я не согласна, критикую. И тут оно. С матом на критику. Заиппись кружок какой 🤣

Тебе кто дал право критиковать людей ты кто ты тупая и пустое место ты сама живёшь херова все твои слова мимо кассы критикует она себя критикует своего мужа у тебя нос не дорос критиковать.

Гость
Оня

Да у меня сильный характер Я под тебя никогда не лягу как ложится воздушная. Чтобы я легла по человека я должна его уважать у него должно быть интеллектуальное превосходство надо мной, коим ты не обладаешь.

И ляжешь и подушки будешь грызть от досады)))
С Огненными только так)))

Ирина 🐍
Оня

Ржу)))
Ты под меня легла, просто выпив ибупрофен)))

Оня
Гость

Исключительно. Причем, оценка меняется от дуновения ветра)

Ибо она Водолейка

Гость
Оня

Характера у тебя нет)))
Ты не имеешь права быть собой)))
Ты делаешь только то, что тебе прикажут)))

Оня
Гость

Факт!

Ира с самого начала появления на ветке называют своё личное субъективное мнение правдой.

Гость
Оня

Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))

Вы одинаковые вруньи)))

Оня
Ирина 🐍

Так у тебя требуха гнилая. Противопоказания читать надо было не орехом - недоорехом)))

Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)

Ирина 🐍
Оня

Ира с самого начала появления на ветке называют своё личное субъективное мнение правдой.

Я Дева. Перводомная. Царица))
Плюс Мерк в Деве. Не согласных и просто отвратных (типа тебя) - на плаху 👉

Гость
Оня

Ирухрий врёт регулярно все привыкли. А сейчас я ещё лучше стала. И ещё стройнее. )) И фото не несу а то Ирухрий застрелится.

Я знаю, видела. И Мурена писала.

Гость
Оня

Тебе кто дал право критиковать людей ты кто ты тупая и пустое место ты сама живёшь херова все твои слова мимо кассы критикует она себя критикует своего мужа у тебя нос не дорос критиковать.

А тебе кто дал право обливать детей?)))
Бесплодиха))))

Оня
Ирина 🐍

Ржу)))

Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный

Оня
Оня

Я его не пила. Ну ты сиди мечтай дальше как диний фантазирую вереищи в пустоту . Чтобы ты не написала энергия это больше не получишь Я живу другим тебе нет места в моей жизни как нет там места веселу худенькую и воздушный

Веселуха дению и воздушной

Гость
Оня

И по мни бесполезно потому что я тебя не считаю человеком. Потому что за последние два года я развивалась и достигла такого уровня что мне стало всё равно на ваше мнение Я теперь выше вас выше тупой толпы.

А три года назад ты была недоразвитой?))))

Гость
Гость

Вы одинаковые вруньи)))

Совсем не одинаковые. Девы не врут - они недоговоривают. И Львы не врут - они приукрашивают) Но результат один для многих один, да. Для тех, кто принимает их слова буквально)

Оня

Так что ирухрий доставай
семечки
Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.

Гость
Ирина 🐍

А ты палец указательный разработай для прокручивания активного)))
И очки сними: без них не видно ж)))

Ты онанистка уже накачала? Муж совсем не удовлетворяет?

Гость
Оня

Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))

А зачем ты была жирной, зачем ты нажирала жир?))))

Гость
Оня

Так что ирухрий доставай
семечки
Садись на лавку рядом с Диной и весел ухом скоро потянется воздушная с Евой и начинайте обсуждать онашу и верещать. Ты ври своё, веселуха она врёт своё ,deninna врёт своё и спорьте кто из вас прав . пока ануша будет жить, забив на вас и кайфовать.

Онаша, онаша до чего ж ты хороша (с)

Оня
Ирина 🐍

Ржу)))

Потом садись и начинай врать как ты сидишь жрёшь до упаду лежишь на диване у тебя от этого ж***оппа накачалась. Перекрикивая тебя, рядом будет орать диний- что кайзер холодный кровать распилил и как ануша ходит по психологам.

Оня
Оня

Потом садись и начинай врать как ты сидишь жрёшь до упаду лежишь на диване у тебя от этого ж***оппа накачалась. Перекрикивая тебя, рядом будет орать диний- что кайзер холодный кровать распилил и как ануша ходит по психологам.

Итак вы сидите тут годами никакого развития

Оня
Оня

Итак вы сидите тут годами никакого развития

Ты уже докатилась до того что вчера у меня расспрашивала как у меня там дела в спортзале с мужиками

Гость
Гость

Ты онанистка уже накачала? Муж совсем не удовлетворяет?

Конечно не удовлетворяет, он же Огненный))) Поэтому и от тебя Козер по кафешкам к любовницам)))
О чем ты здесь Ермаку и сообщила)))

Оня
Оня

Ты уже докатилась до того что вчера у меня расспрашивала как у меня там дела в спортзале с мужиками

Потом начала расспрашивать как я питаюсь потому что я очень стройная и худая ты хотела быть такой да у тебя не получается у тебя не знание ни силы воли нет.

Оня
Гость

А три года назад ты была недоразвитой?))))

Человек никогда не бывает разве там полностью с у человека в постоянном развитии в том чтобы становиться лучше новом тупым это не понять вы живёте в прошлом особенно ты у тебя ничего в жизни не меняется ты тупая и ты меня никогда не поймёшь

Гость
Оня

Так что ирухрий доставай
семечки

Кайфовать на ветке целыми днями?)))
Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))

Гость
Гость

Совсем не одинаковые. Девы не врут - они недоговоривают. И Львы не врут - они приукрашивают) Но результат один для многих один, да. Для тех, кто принимает их слова буквально)

Ещё как врут)))
Чтоб возвысится над остальными, типа)))

Гость
Гость

Но суешь свой нос, с одержимостью, ттуппая)))

Не скачи блохой. Несолидно для дамы с внуками)

Гость
Оня

Ты живёшь форумом))))
Больше у тебя ничего нет)))
"Ни мамы, ни детей и холодный Козер в мужьях"))))

Ирина 🐍
Гость

Я знаю, видела. И Мурена писала.

Что я застрелюсь? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Оня

Нет Ира ты когда советуешь лекарство должна сама озвучивать противопоказания. Ты же утверждаешь что у тебя сильный нюх Так что же ты не поняла что я изнутри нелаи мне не подойдёт этот препарат в каком моменте ты врёшь ты постоянно ошибаешься и сравниваешь себя самым умным человеком на этой планете с моим мужем ты с ним даже рядом не стояло. Тебе до моего мужа как до Луны пешком офигенно умный человек и я от него научилась умным фишкам и благодаря ему я развиваюсь. А ты всё пытаешься занять его место и стать моим гуру не выйдет у меня свой гуру я сама его выбрала. Ты интеллектуально не тянешь на роль моего гуру смирись и отвали от меня иди полежи на диване может быть от этого у тебя мышцы накачиваются)

Ирухрий уже Ирой стала?))))

Это ты ибупрофена напилась?))))

Ирина 🐍
Оня

Ты ж говорила, что пила и тебя скрючило)) И братцу посоветовала - его тоже скрючило)))
Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣

Гость
Оня

Ты первая начала скандал
Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.

Поэтому ты надрываешься здесь простыни катаешь, что у тебя есть насыщенная жизнь в реале?)))

Оня
Ирина 🐍

Ты ж говорила, что пила и тебя скрючило)) И братцу посоветовала - его тоже скрючило)))
Вспоминай свою брехню, иддиотка 🤣

не выйдет срач развести
Иди соси пустоту без энергии

Ирина 🐍
Оня

Да ты чо??!! На пятом десятке чот там развила наконец-то?! 🤣

Гость
Гость

Ещё как врут)))
Чтоб возвысится над остальными, типа)))

Смысл в обоих случаях один - казаться лучше, чем есть на самом деле, это да. Но это не вранье)

Ирина 🐍
Оня

Ибо она Водолейка

Фу, какая она!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Гость

Кайфовать на ветке целыми днями?)))
Ты иди Козеру трещи, про свои достижения)))

тебя задевают чужие достижения?
Сделай свои

Гость
Гость

Не скачи блохой. Несолидно для дамы с внуками)

А ты молодуха здесь просираешь свою молодость?))))

Оня
Гость

Конечно не удовлетворяет, он же Огненный))) Поэтому и от тебя Козер по кафешкам к любовницам)))
О чем ты здесь Ермаку и сообщила)))

Вот сиди и обсуждай это с Ирухрием
мне на ваш бред пофигу не найдешь во мне собеседника
а с Ирухрием вы на одной волне

Ирина 🐍
Оня

Хорошо я живу, однако)))
Вообще-то))))
Тебе такое и не приснится))))

Предыдущая тема