Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14512
Ирина 🐍
Ирина 🐍

Так в том и дело: мужики считывают эенергетику))
А ты хоть полные лосины наложи - итог один: сливают тебя) Мужичку))

*энергетику

Ирина 🐍

Опечатки - фу! Я просто ща кухарка!)))

Гость
Ирина 🐍

Нет. Я объективна. Ибо другие видела.
Дело не в неприязни. Я оценила фото, где попа в полупрофиль. И я об этом говорила.

Нифига ты не объективна, когда зас,ираешь человека, проходясь по его внешним данным. Твое желание - унизить. Отсюда и ноги растут у твоей объективности. Скажи ещё, что я тоже жопоой читаю)

Ирина 🐍
Гость

Нифига ты не объективна, когда зас,ираешь человека, проходясь по его внешним данным. Твое желание - унизить. Отсюда и ноги растут у твоей объективности. Скажи ещё, что я тоже жопоой читаю)

Так я заочно жиробас с плоским задом)))
И ничо... поржать только)

Ирина 🐍
Гость

Ты Рыба)
Я ваши вердикты вообще не воспринимаю)
Сегодня здесь, завтра там)
Я о тетках. Мужики зависимы от внешности женщины и от секса)

Гость
Ирина 🐍

Кстати. Тваррь эта получает не за внешку. Усвой уже. Или ты об вспомнишь, когда она снова начнёт тебе и твоим родным смерти желать? Я ж помню, как ты ее долбила за это. У меня не короткая рыбья память ибо.

Я про то, что аргументация в споре - чужие внешние данные, это гадко. И да, я все помню. И не только за онушу. Но мы не будем углубляться. Я написала о конкретном неприемлемом поведении. Не надо сейчас все валить в одну кучу.

Ирина 🐍
онуша

Ага И ее у меня еще больше чем красивого тела ))) поэтому ты и верещишь

Не. Я ж вижу вариацией Креста по ДЧ красоту тела. Я могу потроллить. Но.
Я не раз говорила, что у Мурены идеальные пропорции. Не потому, что я с ней дружу. Если б это было не так - я бы просто промолчала. А это так.

Гость
Ирина 🐍

Ты Рыба)

Но ты ведь не мужик? Зачем ты пытаешься оценивать глазами мужчин?) Или я чего-то не знаю?😁

Гость
Гость

Я про то, что аргументация в споре - чужие внешние данные, это гадко. И да, я все помню. И не только за онушу. Но мы не будем углубляться. Я написала о конкретном неприемлемом поведении. Не надо сейчас все валить в одну кучу.

Справедливости ради, это не единственная аргументация в «споре». Еще есть нацпризнак, здоровье, дети, близкие... И все они имеют одни корни.

Ирина 🐍
онуша

Ты снова переобулась
ты же постоянно тут оскорбляла азиатов
Ой позорище лицимерное

Не. Я других. Не буду озвучивать, кого. Азиаты терпеливы. И как нужно было их достать, чтоб по башке туппой камнями???
Я их понимаю. Как только первые твои посты увидела на женской девьей ветке. Я ещё тогда здесь не строчила. Ты - категорическое неприятие для всех. Просто некоторые пытаются выдохнуть и спрятать в карман кирпич. Я тоже пыталась.

Гость
Гость

Но ты ведь не мужик? Зачем ты пытаешься оценивать глазами мужчин?) Или я чего-то не знаю?😁

А мужик и оценил. Распилил к чертям комнаты 🤣🤣🤣

Ирина 🐍
Гость

Ты просто не так прочитала) Не люблю общаться с Рыбами) Они не так интерпретируют и додумывают)
Мне лень разжевывать)

Гость
Гость

Чем не оценка ?)))

Ирина 🐍
Гость

Давай подождём, когда ты переобуешься и снова начнёшь ее говвном поливать) Ведь это для удобрения только, да?)

Гость
Гость

Справедливости ради, это не единственная аргументация в «споре». Еще есть нацпризнак, здоровье, дети, близкие... И все они имеют одни корни.

А! Еще тут Воздушная недавно новое изобрела, когда искала, чем по Мурене пройтись (хорошо забытое старое, но для форума это ноухау) - социальный признак)

Ирина 🐍
Гость

Можно зачесть это как троллинг. Но я почему-то это тоже вижу. Земная. Естественно, на что они способны. Мужик же там тоже земной. И ещё какой. Ледяная спина - это ещё цветочки.

Гость
Гость

Да, все так.

Ирина 🐍
Гость

А! Еще тут Воздушная недавно новое изобрела, когда искала, чем по Мурене пройтись (хорошо забытое старое, но для форума это ноухау) - социальный признак)

По Мурене проходиться бесполезно. Если только кровавые мозоли на пятках нужны срочно.
Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.

Гость
Ирина 🐍

По Мурене проходиться бесполезно. Если только кровавые мозоли на пятках нужны срочно.
Там кровь голубая, которая видна. Мож и не всем, конечно.

Давненько голубая кровь перестала быть чем-то постыдным. Но у Воздушной, видимо, какие-то корни уходят в ЧК 37-го)

Ирина 🐍
Гость

Давненько голубая кровь перестала быть чем-то постыдным. Но у Воздушной, видимо, какие-то корни уходят в ЧК 37-го)

Воздушная в гоне много пыли несёт. Треснуть охота. Но я ее вижу глубже. И лупила ее, и прочее.
Но. Она не Онуха гнилая. Факт.

Гость
Ирина 🐍

Воздушная в гоне много пыли несёт. Треснуть охота. Но я ее вижу глубже. И лупила ее, и прочее.
Но. Она не Онуха гнилая. Факт.

Понимаю, твою необходимость укусить Онуху, но «гнилая Онуха» - это оксюморон. Для того, чтобы накопить гниль, необходимо, как минимум, иметь двойное дно. И Огненные этим не обладают, ибо просты, как 3 копейки, прямы и наивны, как дети. Она может быть какой угодно: примитивной, туупой, недальновидной, дебиилкой... но никак не гнилой. Для этого эпитета здесь есть другие персонажи)

Ирина 🐍
Гость

В литературном кружке не захотели с тобой книги обсуждать, потому что ты ттуппая?))))

Я не могу представить обсуждения с бешеной теткой.
То есть, я не согласна, критикую. И тут оно. С матом на критику. Заиппись кружок какой 🤣

Гость
Гость

Который год начало и все никак не начнется.

Ты уже на кладбище ползешь?))
Ну, земля тебе пухом)))

Ирина 🐍
Гость

Понимаю, твою необходимость укусить Онуху, но «гнилая Онуха» - это оксюморон. Для того, чтобы накопить гниль, необходимо, как минимум, иметь двойное дно. И Огненные этим не обладают, ибо просты, как 3 копейки, прямы и наивны, как дети. Она может быть какой угодно: примитивной, туупой, недальновидной, дебиилкой... но никак не гнилой. Для этого эпитета здесь есть другие персонажи)

Я повторяю: я ее посты читала до моего прихода сюда. И я ее сразу узнала потом))
Я своё мнение не меняю. Говвно. Точка.

Оня
Ирина 🐍

Вруха ты! Ирка жиробасина несусветная!)))

Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))

Гость
Гость

А вообще, на этой ветке лучше всего проходиться по зодиакальному признаку. Так смешнее и безопаснее, а главное - в рамках темы. Что и практиковалось в золотые годы существования топика)

Гость
Гость

А просить Ракуху колдовать проклятия?))) Это у неё что?)))
Ах, да, это же твоя ттуппость)))

Оня
Гость

Я видела фото, где она с подружкой в ярком костюме сидит. Ну в каком месте коренастая и мясистая? Худенькая, как девчонка. Понимаю, личная неприязнь. Но хватит уже людей поносить за внешку оскорбляя.

Ирухрий врёт регулярно все привыкли. А сейчас я ещё лучше стала. И ещё стройнее. )) И фото не несу а то Ирухрий застрелится.

Оня
Ирина 🐍

Нет. Я объективна. Ибо другие видела.
Дело не в неприязни. Я оценила фото, где попа в полупрофиль. И я об этом говорила.

Ты всегда субъективна.

Гость
Гость

Но суешь свой нос, с одержимостью, ттуппая)))

Гость
Оня

Ты всегда субъективна.

Исключительно. Причем, оценка меняется от дуновения ветра)

Оня
Ирина 🐍

Кстати. Тваррь эта получает не за внешку. Усвой уже. Или ты об вспомнишь, когда она снова начнёт тебе и твоим родным смерти желать? Я ж помню, как ты ее долбила за это. У меня не короткая рыбья память ибо.

Ты первая начала скандал
Вот и получила ответку. Но тебе мало ты не успокаиваешься ты продолжаешь дальше выпрашивать проклятие что-ли только тут не пишешь. Ты продолжаешь и дальше делать всё чтобы тебя прокляли. Твой рот не затыкается ты продолжаешь врать оскорблять ты не можешь успокоиться потому что ты сама писала что у тебя нет энергии и тебе нужен срач. Все же это всё читали и прекрасно видели если я ухожу С ветки ты начинаешь кидаться на мурену. Или ещё на кого-нибудь ты даже на гуда кидалась ты регулярно на людей кидаешься. А мне давно всё равно на тебя и на твоё мнение никаких проклятий давно нет но ты продолжаешь вспоминать прошлое те проклятие ты сама выпросила больше их нет но ты их продолжаешь выпрашивать а их нет и нет и это тебя злит.

Гость
Гость

А просить Ракуху колдовать проклятия?))) Это у неё что?)))
Ах, да, это же твоя ттуппость)))

Примитив и есть. Что же еще)

Оня
Ирина 🐍

И не жди больше проклятий не выпрашивай можешь тут верещать писать что угодно оскорблять врать на тебя давно всё равно.

Гость
Гость

Гадко, обливать бесплодихе детей из окна)))) И проклинать беременных)))

Оня
Ирина 🐍

Я ж писала, что периодически лениво приседаю 🤣

Нет ты писала что у тебя хороший метаболизм и ты от природы красивая. Ты постоянно врёшь ты всё пытаешься проклятие выпросить потому что тебе без них скучно

Оня
Ирина 🐍

Так в том и дело: мужики считывают эенергетику))
А ты хоть полные лосины наложи - итог один: сливают тебя) Мужичку))

Ты можешь фантазировать сколько угодно реальность она другая плевать что ты тут напишешь тебе больше не будет ни энергии ни внимания ни каких-то там проклятий можешь писать всё что угодно люди видели фотографии а кто не видел мне тоже всё равно что они думают я живу реалом а в реале Я звезда и мне достаточно поклонение в реале мне не нужна поклонение на форуме.

Оня
Гость

Тут ноги растут от мужиков
мужики меня похвалили Ира теперь меня обсирает и позориться.

Оня
Гость

Это её сущность если я уйду и никого будет обсирать в моём лице она возьмется опять за мурену или за воздушную или за тебя это её природа сраться с людьми

Оня
Ирина 🐍

Так я заочно жиробас с плоским задом)))
И ничо... поржать только)

Нет ты же писала что у тебя от лежания на диване мышцы упругие и в тонусе. Вот с этого и смеёмся который день

Гость
Гость

Я видела фото, где она с подружкой в ярком костюме сидит. Ну в каком месте коренастая и мясистая? Худенькая, как девчонка. Понимаю, личная неприязнь. Но хватит уже людей поносить за внешку оскорбляя.

Обычная толстая тётка, которая похудела после 100 кг))) Так она и выглядит))) С рахитным животом мужика)))

Оня
Ирина 🐍

Ты Рыба)

Это ты сегодня здесь завтра там-то с воздушной ругалась потом давай её фигуру хвалите на меня её травить. Когда у тебя был конфликт на ветки дедов ты специально хвалила меня. ты всегда так делаешь. ты всегда врёшь. Это твоя суть суть как у веселуха посеять везде срач сколько раз ты на мурену кидалась которая тебе вообще ничего не сделала на пустом месте.

Гость
Оня

Ты можешь фантазировать сколько угодно реальность она другая плевать что ты тут напишешь тебе больше не будет ни энергии ни внимания ни каких-то там проклятий можешь писать всё что угодно люди видели фотографии а кто не видел мне тоже всё равно что они думают я живу реалом а в реале Я звезда и мне достаточно поклонение в реале мне не нужна поклонение на форуме.

Так хорош гадить, пэ читать невозможно.

Оня
Ирина 🐍

Не. Я ж вижу вариацией Креста по ДЧ красоту тела. Я могу потроллить. Но.
Я не раз говорила, что у Мурены идеальные пропорции. Не потому, что я с ней дружу. Если б это было не так - я бы просто промолчала. А это так.

Ты всегда и во всём ошибаешься ты ни разу ничего не угадала твой ибупрофен не подошёл все твои советы мимо кассы ты глупая постоянно пишешь чушь

Гость
Оня

Звезда ты, среди подушек у психолога)))

Ирина 🐍
Оня

Нет у ирухрия от лежания на диване накачались мышцы. Ирухрий худой, поэтому после НГ он делает разгрузочные дни,чтоб платье налезло.))) Это у него от природы хороший метаболизм и аристократическая внешность,вот и приходится делать разгрузочные дни.)))

🤣🤣🤣
Будь! Клоун всея вумена 🤣🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оня
Ирина 🐍

Не. Я других. Не буду озвучивать, кого. Азиаты терпеливы. И как нужно было их достать, чтоб по башке туппой камнями???
Я их понимаю. Как только первые твои посты увидела на женской девьей ветке. Я ещё тогда здесь не строчила. Ты - категорическое неприятие для всех. Просто некоторые пытаются выдохнуть и спрятать в карман кирпич. Я тоже пыталась.

Неприятие у меня началось к тебе за то что ты меня получала тебя многократно просили прекратить ты не прекратила за этой огребла если у тебя память куриная это твои проблемы Я прекрасно помню с чего всё началось. Ты регулярно начала меня поучать тебе ответили я тебя не уважаю прекрати меня получать у меня есть муж для этого тебя это задело и после этого ты стала верещать второй фазой случился Гуд который меня похвалил у тебя от этого случилась истерика и тебя окончательно заглючила можешь врать там что угодно но все видели как развивалась ситуация и все знают что ты врёшь люди вокруг не слепые

Гость
Оня

Ты всегда и во всём ошибаешься ты ни разу ничего не угадала твой ибупрофен не подошёл все твои советы мимо кассы ты глупая постоянно пишешь чушь

Факт!

Оня
Ирина 🐍

Ты просто не так прочитала) Не люблю общаться с Рыбами) Они не так интерпретируют и додумывают)
Мне лень разжевывать)

Вот и я тебе сказала не хочу с тобой общаться не получая меня твои советы глупые а ты не перестала тебя вежливо просили две недели ты не затыкал Ась тогда тебя послали на хутор бабочек ловить потому что ты из святого доведешь. А потом на тебя стало плевать можешь как угодно обсирать мы внешность мне уже всё равно я знаю что я красива Я вижу своё тело своими глазами перед собой каждый день я вижу как за мной бегут мужики по улицам вижу отношение мужчины ко мне поэтому твои слова пролетают мимо ушей

Ирина 🐍
Оня

Так у тебя требуха гнилая. Противопоказания читать надо было не орехом - недоорехом)))

Предыдущая тема