С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Ага
Поэтому моя горячий муж защищает меня от всех
И вчера днем работая из дома подарил мне очередной великолепный секс
Я так визжала
Говорю ему надеюсь соседям слышно
Он мне так мял спинку
Поняв что меня заводит спинка
Он придумал новые две техники вчера для нее
Я улетела в космос
как у Джареда лето 30 секунд и я на марсе
На какой ветке?)))
ты корону сними
Чай не Львиха
Тебе еще лично должны писать Головушку лечи
И запиши в тетрадку
У меня мощная энергетика
поэтому за меня мужики всегда дерутся и бегут за мной
Законспектируй
Поэтому не мужики за тобой бегают, а ты за мужиками бегаешь, по дачам))) Но даже после этого у них на тебя не стоит)))
Что ты антисекс)))
И вообще, я когда заговорила с Муреной за просмотр анализов, то предлагала оплату как профессионалу. Да, она отказалась и тут ей огромный респект.
И дай вам Бог, каждой осуждающей меня за это обращение, никогда не прочувствовать на собственной шкуре что такое угасающий молодой человек в семье.
И это только начало))))
🤣
Вот же ж ты язва!!!
Кстати, что-то «пудровое» подойдёт)
Запах не должен сносить с ног, тем более на расстоянии))
Овенка моя любит духи. Но от нее никогда не разит. Мало того, что на коже хорошо аромат раскрывается, ещё и вкус есть. Это не только я замечаю.
Мож все-таки дело в теле, как я и подозревала?
Овен один есть. Мало того, что его не одна я хочу прибить за туппость, хоть и жалко - мужик нормальный, так ещё он поливается парфюмом сильным на как будто... не несвежее тело, нет... одежда что ли пахнет, не пойму. Как в шкафу сто лет висела. Короче, масочный режим - выход.
Не сталкивалась
Я купила эксклюзивные дизайнерские духи на наткралтныз маслах , на выставке недавно , хорошо что мало
Из сочи или ялты , не помню
Мудик парфюмер сам делал , повелась , вроде запах ничего, но он не стойкий
Что есть что нет , это как коньяк дома делать, ерунда получится
Хорошо обозвала горе-парфюмера. Мудик
Сообщение было удалено
🤣
Можно было купить на вынос с собой
Он достаточно дорогой исходя из их меню, расчитан на туристов
На майские у нас был аншлаг в городе, ещё погода хорошая была
Чо???
Тельчиха с работы туда на майские каталась. Околела нафиг. Кожаная куртка, сверху пальто, и шарф там купила и замоталась им!
Они ещё в Карелию поперлись 🤣
В Питере ни в один ресторан не удалось вломиться по пути.
Чо??? Я не могу любить или не любить заочно. Просто сколько раз срывались планы поехать... я и поняла, что не судьба. Мож ещё получится... Ева вон Калининградом ещё соблазнила.
А Москву люблю. Шебутную. Мой ритм. Я быстрая, размеренный темп - не моё))
У нас саиый туристический город
Вроде делают туры на 1 день на валаам и коневец на метеорах , это круто
Под мостами разведенными ночью на музыкальных теплоходах улет , живая музыка , джаз или классика
Муж вчера смотрел прогулки на теплоходе. 30 тыс. за три дня на человека))) Во как пользуются тем, что заграница не особо доступна))
О наших «югах» вообще молчу. Из принципа бы не поехала.
тебе видней
Я нашла опросник на вумене принесла
Мужики сами так видят
Может они в иллюзиях )))
Но мой опыт подтверждает то что написано в опроснике и совпадает с ним
Да пусть мужики мечтают в опросниках))
Тебя в любом случае к стройным приписать нельзя. Ты приземистая, коренастая, мясистая. Шея короткая. Идеальный раб - индеец майя. Они камни для пирамид на хребте таскали. А жрецы у них были высокие и тонкокостные.
Там просто тема затронута была)
Ну, правда: там тети спокойные, в возрасте. И об искусстве, и о капусте (это я подстебываю). И тут Онух: я пожрала, я поссрала, я читаю книги (ей в ответ: так тут все читают книги 🤦🏻♀️) И прочее. Ну, терпят. Не бьют по хребту особо.
Тебя в любом случае к стройным приписать нельзя. Ты приземистая, коренастая, мясистая. Шея короткая. Идеальный раб - индеец майя. Они камни для пирамид на хребте таскали. А жрецы у них были высокие и тонкокостные.
У меня фотка есть где-то: в Чичен-Ице я рядом с местной бабулей, которая там платочки вышитые продаёт. Она мне по плечо. Телосложение Оницы.
Платочек я купила, конечно
Ага
Поэтому моя горячий муж защищает меня от всех
И вчера днем работая из дома подарил мне очередной великолепный секс
Я так визжала
Говорю ему надеюсь соседям слышно
Он мне так мял спинку
Поняв что меня заводит спинка
Он придумал новые две техники вчера для нее
Я улетела в космос
как у Джареда лето 30 секунд и я на марсе
То есть , ты настолько голодная , что у вас секс это подарок ?🤣
Ну, представь искусственный запах огурца. Многократно усиленный. Химический. Я готова достать шашку сразу. Человек чем нюхает, когда эту вонь покупает, а?
Слава Богу, англичане духи каждый день не используют. Ненавязчивый дез, и кожа младенческая.
Один раз зашла а туалет, а там курящий мужик был. Вот до рвоты.
Я видела фото, где она с подружкой в ярком костюме сидит. Ну в каком месте коренастая и мясистая? Худенькая, как девчонка. Понимаю, личная неприязнь. Но хватит уже людей поносить за внешку оскорбляя.
Слава Богу, англичане духи каждый день не используют. Ненавязчивый дез, и кожа младенческая.
Один раз зашла а туалет, а там курящий мужик был. Вот до рвоты.
Дез лучше без запаха. Или пудровый на крайняк.
Я чот одну бабень вспомнила: ты не любишь духи??? А как запах пота???
Я глаза вытаращила. Ну, распыли духи в обоссратом напрочь сортире. Авось, перебьёт.
Я видела фото, где она с подружкой в ярком костюме сидит. Ну в каком месте коренастая и мясистая? Худенькая, как девчонка. Понимаю, личная неприязнь. Но хватит уже людей поносить за внешку оскорбляя.
Нет. Я объективна. Ибо другие видела.
Дело не в неприязни. Я оценила фото, где попа в полупрофиль. И я об этом говорила.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати. Тваррь эта получает не за внешку. Усвой уже. Или ты об вспомнишь, когда она снова начнёт тебе и твоим родным смерти желать? Я ж помню, как ты ее долбила за это. У меня не короткая рыбья память ибо.
если мышцы не тренировать они атрофируются
Ты когда тут И рухурия врете про красоту Вы думаете мужики тупые? Оник а краз понимают разницу между тренироваными мыщцами и как вы говорите мыщцами "от природы"
Так что завязывай позорится евнухурия
Так в том и дело: мужики считывают эенергетику))
А ты хоть полные лосины наложи - итог один: сливают тебя) Мужичку))