С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Майский дождь танцует в лужицах
Брызгать всех ему так нравится 💦.
А кому сейчас недужится 😔.
Душ контрастный полагается 🚿
Чай с медком для настроения 😎.
Или что - то посущественней 😉.
Вот душе заняться пением 🎷.
Да, не противоестественно !
Если больше нет занятия
К настроенью чтобы бонусы
Супер - класс мероприятие
С петухом сразиться в конкурсе 😂.
Вмиг исчезнет всё , что хмурится
Но не сделайте оплошности
Не кудахчет Петька Курицей.)
Не забудь про их возможности
😉.
Расцветёт Земля улыбками 😊.
Смоет с душ всю краску серую
Золотою станет рыбкою 🐟.
Мир цветущим садом сделает.)
А еще одна знакомая, тоже русская из Ташкента. Внешне и по характеру серая мышь, вообще никакая.
Муж миллионер, на 17 лет старше, правда, но на вид вполне приличный, она девочку родила. И он не гуляет.
В Германии тоже гуляют будь здоров , еще и хвастаются
Одна четвертый раз замуж вышла с 4 мя детьми от разных
Там как-то без комплексов
Она откровенно страшная еще
Я много историй знаю что мужиков со временем рает крышу , бросают семьи уходят к любвницам , через какое то время возвращаются, побег за бабочками в животе..
Драйв закончился , пошле переоценка ценностей
Любовница когда станет женой весь мозг высосет так же, только она будет против его детей еще от предыдущего брака, не все бросают детей мужики
У мужиков же переходный возраст есть на старости лет)) Ну... чудят некоторые, чо...
Один! раз. Повезло. Громадное дерево и эти ягоды валяются. Упали - значит, спелые. У моей обуви кожаная подошва была - всю уделала в соке. Я почему вспомнила: по рынку шла сегодня, кто-то орал: девушка, персики, шелковица. Я просто особо отношусь к этим орущим, говорила. А мож надо было плюнуть и купить...
Один! раз. Повезло. Громадное дерево и эти ягоды валяются. Упали - значит, спелые. У моей обуви кожаная подошва была - всю уделала в соке. Я почему вспомнила: по рынку шла сегодня, кто-то орал: девушка, персики, шелковица. Я просто особо отношусь к этим орущим, говорила. А мож надо было плюнуть и купить...
У нас перед домом была громадная, и у бабушки. Вкусно очень, но если попадает на одежду то фсе😁 пятно ничем не выведешь)
А еще одна знакомая, тоже русская из Ташкента. Внешне и по характеру серая мышь, вообще никакая.
Муж миллионер, на 17 лет старше, правда, но на вид вполне приличный, она девочку родила. И он не гуляет.
Я тебе таких историй знаешь сколько рассказать могу . Про красавиц и чудовищ , и наоборот . Только в каждой избушке - свои погремушки .
Действительно , Сифа, чем тебе ещё заняться , как не сплетни собирать 😂
Вот была бы я мужиком, даже еслиб погуливала, никогда по зову ччлена из семьи не ушла.
Бабочки эти проходят через пару лет, все женщины одинаковы, ни у одной не поперек.
А ты уже разведен, половину имущества потерял, и дети растут отдельно.
Это ж каким дураком надо быть.
Не можешь удержаться, погуливай и хорошо шифруйся. И любовниц меняй раз в пару лет.
Вот была бы я мужиком, даже еслиб погуливала, никогда по зову ччлена из семьи не ушла.
Бабочки эти проходят через пару лет, все женщины одинаковы, ни у одной не поперек.
А ты уже разведен, половину имущества потерял, и дети растут отдельно.
Это ж каким дураком надо быть.
Не можешь удержаться, погуливай и хорошо шифруйся. И любовниц меняй раз в пару лет.
А я не знаю... а вдруг любовь???
Ты просто не понимаешь: тогда и в одних трусах уйдёшь))
Я тебе таких историй знаешь сколько рассказать могу . Про красавиц и чудовищ , и наоборот . Только в каждой избушке - свои погремушки .
Но, киевлянка та.... Была б мужчиной, при встрече отдала бы душу, все, что в штанах и на банковском счету. За один год жизни с ней😍
Вторую от асфальта не отличишь, что внешне, что по характеру.
Сообщение было удалено
Есть такое.
Сообщение было удалено
Все-таки нет.
Но, киевлянка та.... Была б мужчиной, при встрече отдала бы душу, все, что в штанах и на банковском счету. За один год жизни с ней😍
Вторую от асфальта не отличишь, что внешне, что по характеру.
Сифуль , это харизма и внутреннее Я . Есть тетки толстые , внешне не превликательные , а от них идет свет ( то же самое и с М ) , а есть, ну хоть об стену убейся с губами , спорт залом , и тд, а ну не тяяяянут , не привлекают , да еще и пахнут неприятно.
Сообщение было удалено
Её дети камнями закидали ???🤣🤣🤣🤣🤣
Представляю 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сифуль , это харизма и внутреннее Я . Есть тетки толстые , внешне не превликательные , а от них идет свет ( то же самое и с М ) , а есть, ну хоть об стену убейся с губами , спорт залом , и тд, а ну не тяяяянут , не привлекают , да еще и пахнут неприятно.
Я тоже запах не тот чую. И он именно... как изнутри что ли... гнильё, короче
Так у киевлянки и красота, и сексапил, и харизма. У второй ни того, ни другого.
Но, я согласна, я понимаю, о чем ты.
А она же врала , что её дети любят 🤣
Видят её и бегут к ней или за ней 🤣
Теперь понятно для чего 🤣🤣🤣
Насчет киевлянки, на нее бросаются мужчины, там и красота, и харизма.
Но, она выбирает не надёжных, а секси кобелей, простите. Она Скорп.
Оница, как же ты выживаешь в Киргизии ?)))))))))
Мало того , что цивилизации нет , так ещё и дети тебя бьют , туппую 🤣🤣
Даже знаю , что она в ответ напишет 🤣🤣
" Их плохо воспитали. У них мама веселух " 🤣🤣
Сообщение было удалено
Не. Они разные.
Сообщение было удалено
Она просто выросла в мусульманской республике) там проклятья, это типа шутка такая😁😁😁
У меня в Универе была однокурсница из Абхазии , Диана, она как-то так громко прокляла преподавательницу, которая ей зачет не ставила) та была с Сибири, она остолбенела)
Не совсем согласна.
Есть еще стечение обстоятельств.
Допустим, человек трудный, долго не находил свою совместимость. А тут нашел, и плевать, что по другим параметрам не подходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она на пятом десятке все ещё прорабатывает! Зачем спешить??? 🤣
Сообщение было удалено
У меня своё видение)