Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?

Мейра
865 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 14505
Ирина 🐍
Гость

Ирин, может ты смотришь лоток пластиковый цену? Там да, за 250 пятьсот гр. но смотрится как килограмм, объемно. Вот муж приехал с работы, говорит все без изменений.

Нет. Только что купила.

Ирина 🐍

Рынки разные, конечно. Мож вы на Даниловском отовариваетесь?))

Ирина 🐍

Огурцы луховицкие, самые вкусные даже когда тепличные, которые - 130. Помидоры узбекские 200

Гость
Ирина 🐍

И, выжирая ночью холодильник,
Потом храпя , и задницей крутя
Я Гуда вспоминала профиль дивный,
Сжимая страстно белые грудЯ!

👍😂

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Клубника 200-250, черешня 400

О , только из магаза вышли , клубника 250 мелкая , 300 покрупнее . Не пахнет совершенно . Черешня 450 , взяла пол кило. трава - травой .

Баклажаны купила , на рулеты с сыром и чесноком , вот уж это можно хоть круглый год есть )

А так- то , с пятницей 🙃

Гость
Ирина 🐍

Рынки разные, конечно. Мож вы на Даниловском отовариваетесь?))

Даже не знаю, где это😁 неделю назад по дороге с ВДНХ брала полкило за 150, она уже прям в край спелая была, от безысходности цену скинули) я черешню люблю очень.

Мурена
Ирина 🐍

И, выжирая ночью холодильник,
Потом храпя , и задницей крутя
Я Гуда вспоминала профиль дивный,
Сжимая страстно белые грудЯ!

Ступает Гуд и колосятся нивы
Босой ногой на золотой песок
За ним бегут теряя разум дивы
Бросая фразы рваные из слов
За ним туманы розовые бродят
Скрывая тайной непокорный взгляд
А дивы босые в надежде кроткой молят
Что бросил Гуд небрежно томно взгляд..

Мурена

Пора поэму писать

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

О , только из магаза вышли , клубника 250 мелкая , 300 покрупнее . Не пахнет совершенно . Черешня 450 , взяла пол кило. трава - травой .

Баклажаны купила , на рулеты с сыром и чесноком , вот уж это можно хоть круглый год есть )

А так- то , с пятницей 🙃

Приветик! 💋
С пятницей 🎉
Клубника сейчас хорошая попалась. Запах сильный. На вкус кисло-сладкая, но кислоты больше. Черешню не брала пока. Нет той, как в крапинку такой, твёрдой. Зачем ты мне про баклажаны вот??? Готовые что ли купить...

Ирина 🐍
Мурена

Ступает Гуд и колосятся нивы
Босой ногой на золотой песок
За ним бегут теряя разум дивы
Бросая фразы рваные из слов
За ним туманы розовые бродят
Скрывая тайной непокорный взгляд
А дивы босые в надежде кроткой молят
Что бросил Гуд небрежно томно взгляд..

😀👍

Мурена
Ирина 🐍

Я представляю. Если клубника столько стоит

Я думаю.крупная по 700

Мурена
Ирина 🐍

Вот именно))

Есть мужики у которых любовницы хуже жены , но они не отказываются от драйва

Ирина 🐍
Мурена

Я думаю.крупная по 700

Да спросила бы. Скорее всего. Не меньше

Ирина 🐍
Мурена

Есть мужики у которых любовницы хуже жены , но они не отказываются от драйва

Охотники!))

Ирина 🐍
Мурена

Пора поэму писать

Давно пора!))

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Огурцы луховицкие, самые вкусные даже когда тепличные, которые - 130. Помидоры узбекские 200

Да нет сейчас луховицких огурцов , врут - как дышат . Тепличные , но не Луховицкие точно . По 150 сейчас купили , маленькие , колючие , как я люблю , и Арезботские помидоры по 250 , розовые . Ниче такие , не пластмассовые .

Гость
Мурена

Я думаю.крупная по 700

Дома Приморская была, сладкая. А это мутанты клубничные какие-то)

Мурена
Ирина 🐍

Охотники!))

Об ом и речь

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

Сообщение было удалено

Онуха - понятно чем! 🤣
Зачем вот ты на тех выходных мой Марс похвалила???
Все. Не успокоиться теперь)))

Ирина 🐍
Мурена

Об ом и речь

На ветках такого начитаешься иногда... 🤦🏻‍♀️

Мурена
Гость

Дома Приморская была, сладкая. А это мутанты клубничные какие-то)

Я тоже удивилась , мутанты , как слива почти черешня

Ирина 🐍
Гость

Даже не знаю, где это😁 неделю назад по дороге с ВДНХ брала полкило за 150, она уже прям в край спелая была, от безысходности цену скинули) я черешню люблю очень.

Ну, я говорю: рынки разные. На одном может цена сильно отличаться даже. За черешней на оптовый надо на машине. Ящик брать))
Девочка в Магадан отправляла, закупала там. Но я место не знаю это. Надо спрашивать. Или гуглить. По Москве их много

Мурена
Ирина 🐍

На ветках такого начитаешься иногда... 🤦🏻‍♀️

У меня нервы слабые
Я иногда смотрю ПЭ , я только троллить могу , я не воспринимаю серьезно их , вот честно .
Мужики какие то глупо истеричные , хуже баб
В проблемы я не вникаю
А у теток одна проблема , кто на форуме всех красивей и милее

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Приветик! 💋
С пятницей 🎉
Клубника сейчас хорошая попалась. Запах сильный. На вкус кисло-сладкая, но кислоты больше. Черешню не брала пока. Нет той, как в крапинку такой, твёрдой. Зачем ты мне про баклажаны вот??? Готовые что ли купить...

Привееееет 🤗

Мы на дачу , заехали закупиться . ) Не , клубнику я не решилась , не пахнет совсем . Тетка мне в нос и в рот ее пихала , мой аж рот открыл , попробовать . Я такая : что ты всякую *** в рот тащишь . )
А вот на черешню я повелась , красивая такая , крупная , но трааааваааа . 🙈

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

Да нет сейчас луховицких огурцов , врут - как дышат . Тепличные , но не Луховицкие точно . По 150 сейчас купили , маленькие , колючие , как я люблю , и Арезботские помидоры по 250 , розовые . Ниче такие , не пластмассовые .

Именно они, на вид которые как луховицкие - самые вкусные!! Я другие не беру.
На вид их знаю.
Помидоры не пробовала пока

Мурена

Я абрикосы купила , наши южные , ничего так , но еще не очень спелые

Ирина 🐍
Мурена

Я абрикосы купила , наши южные , ничего так , но еще не очень спелые

Пусть полежат немножко в темном месте

Мурена
Ирина 🐍

Пусть полежат немножко в темном месте

В желудке , ага
Ржу

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

Привееееет 🤗

Мы на дачу , заехали закупиться . ) Не , клубнику я не решилась , не пахнет совсем . Тетка мне в нос и в рот ее пихала , мой аж рот открыл , попробовать . Я такая : что ты всякую *** в рот тащишь . )
А вот на черешню я повелась , красивая такая , крупная , но трааааваааа . 🙈

Мне такая попадалась клубника. Ща норм. Я попробовала, плюнув на гигиену))
Арбузы иранские - улёт!! Но они огромные, мы на двоих брали... и то...

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Онуха - понятно чем! 🤣
Зачем вот ты на тех выходных мой Марс похвалила???
Все. Не успокоиться теперь)))

А при чем , контекст- то , совершееенно в другом был , но! у кого чего болит , как гриццца)

Онухрятина не видит разницы между диетой и разгрузкой , накачиванием пятой точки , и банально поддерживанием мышц в тонусе . А ведь есть еще понятия как , три основных типа фигуры: астеник, нормостеник или гиперстеник , которые выделяют три основных типа телосложения. Они различаются по скорости обмена веществ, соотношению жировой и мышечной ткани в организме, а также по ширине кости. Там для слоупока онухрия вообще темный лес . )

Ирина 🐍
Мурена

У меня нервы слабые
Я иногда смотрю ПЭ , я только троллить могу , я не воспринимаю серьезно их , вот честно .
Мужики какие то глупо истеричные , хуже баб
В проблемы я не вникаю
А у теток одна проблема , кто на форуме всех красивей и милее

Про тёток - таки да))))
Я люблю на эту тему потроллить)) Как сегодня 🤣

Гость
Ирина 🐍

Я представляю. Если клубника столько стоит

У нас часто делают так. Покупают мешок компоста, в красивом пакете, кг 20.

Делают дырки и вставляют туда проростки. Мы так сделали клубнику и томаты)

Ирина 🐍
Мурена

Я тоже удивилась , мутанты , как слива почти черешня

Сорт

Ирина 🐍

Клубника скоро наша пойдёт. Только ценник будет высокий. Эти палатки им выделяют с нарисованной ягодой. Дерут втридорога.
Жаль, что из совхоза подмосковного в том году не было. Не дали места, похоже, им. Вот за той я и очередь готова отстоять, и переплатить

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Мне такая попадалась клубника. Ща норм. Я попробовала, плюнув на гигиену))
Арбузы иранские - улёт!! Но они огромные, мы на двоих брали... и то...

Неееее , на гигиену я плюнуть не могу , хоть и едем мимо лесов .😆 Я своего всегда одергиваю , когда он рот открывает напопробывать. Ну нафиг .)

Хоть он и говорит , что его желудок целофановые пакеты может переварить , а потом : Евушкааааа дай энтеросгель. )

Гость
Мурена

Где они столько стойных и красивых любовниц находят ? Идут они к таким же жирным коровам изменять разглядывая в микроскоп в них женственность
Мужики пролигамны , кобелизм в крови
Изменять они будут даже стройным и подтянутым, не все , но многие

Я к знакомой здесь заходила киевлянке, она вторым браком за англиком. Устроилась пока продавцом в Харродс.

Там все такие красотки. Она мне потом сказала, что все разведены, потому что муж гулял. И она сама тоже.

И второй, жаловалась, что ведет себя так, что скоро и он начнет.
А она красивая секси блонд, танцовщицей работала на Кипре, когда встретились, в 5 звездочном отеле. На 10 лет его моложе. Он при этом небогат, 2 детей от предыдущего брака.

Гость

У нас клубника дешевая, своя фермерская.

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

Неееее , на гигиену я плюнуть не могу , хоть и едем мимо лесов .😆 Я своего всегда одергиваю , когда он рот открывает напопробывать. Ну нафиг .)

Хоть он и говорит , что его желудок целофановые пакеты может переварить , а потом : Евушкааааа дай энтеросгель. )

Я пробую тоже!)))
На рынке никогда почти, но достало безвкусное г.
А так, да... Естествоиспытатель я 🤣
В Доминикане манго, упавшее с дерева, только так уплетала)))
Ничего вкуснее не пробовала)) Это не прилавок! В Крыму шелковицу... каааайф

Мурена
Гость

Я к знакомой здесь заходила киевлянке, она вторым браком за англиком. Устроилась пока продавцом в Харродс.

Там все такие красотки. Она мне потом сказала, что все разведены, потому что муж гулял. И она сама тоже.

А она красивая секси блонд, танцовщицей работала на Кипре, когда встретились, в 5 звездочном отеле. На 10 лет его моложе. Он при этом небогат, 2 детей от предыдущего брака.

Я много историй знаю что мужиков со временем рает крышу , бросают семьи уходят к любвницам , через какое то время возвращаются, побег за бабочками в животе..
Драйв закончился , пошле переоценка ценностей
Любовница когда станет женой весь мозг высосет так же, только она будет против его детей еще от предыдущего брака, не все бросают детей мужики

Ирина 🐍
Гость

У нас клубника дешевая, своя фермерская.

Тоже громадные перекормыши химикатами или норм?
Я достаточно мелкую купила, с длинными хвостиками, не стеклянную

Ирина 🐍
Гость

Потому смешно, когда на красоту уповают в этом вопросе)

Мурена
Ирина 🐍

Я пробую тоже!)))

Вот я ни разу шелковицу не пробовала

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Клубника скоро наша пойдёт. Только ценник будет высокий. Эти палатки им выделяют с нарисованной ягодой. Дерут втридорога.
Жаль, что из совхоза подмосковного в том году не было. Не дали места, похоже, им. Вот за той я и очередь готова отстоять, и переплатить

У меня своей не много , просто поесть , мне лень ей заниматься , а у бабуль покупаю . Сидят на даче около магазинов , торгуют своей . Еще соседка притаскивает ведрами , они с мужем дикую собирают по полям . Вот там и вкус и аромат . )

Ирина 🐍
Гость

У нас часто делают так. Покупают мешок компоста, в красивом пакете, кг 20.

Делают дырки и вставляют туда проростки. Мы так сделали клубнику и томаты)

И вешенки так! Я читала об этой технологии. Мож на даче так попробовать... газон жалко под грядки. А свекрови хочется. Муж ей высокие грядки купил несколько штук пока

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

У меня своей не много , просто поесть , мне лень ей заниматься , а у бабуль покупаю . Сидят на даче около магазинов , торгуют своей . Еще соседка притаскивает ведрами , они с мужем дикую собирают по полям . Вот там и вкус и аромат . )

Везуха! Это же совсем другое дело!
Мне тут только раз повезло у бабули купить. У магазина продавала. И пофиг на цену!

Ирина 🐍
༺Ева༻ 👡

А при чем , контекст- то , совершееенно в другом был , но! у кого чего болит , как гриццца)

Онухрятина не видит разницы между диетой и разгрузкой , накачиванием пятой точки , и банально поддерживанием мышц в тонусе . А ведь есть еще понятия как , три основных типа фигуры: астеник, нормостеник или гиперстеник , которые выделяют три основных типа телосложения. Они различаются по скорости обмена веществ, соотношению жировой и мышечной ткани в организме, а также по ширине кости. Там для слоупока онухрия вообще темный лес . )

Да просто заклинило бабу на «достижениях» 🤦🏻‍♀️
Объяснять там бесполезно))
Ну, она тетя коренастая, мясистая. Изящности никогда не будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина 🐍
Мурена

В желудке , ага
Ржу

Уже? 🤣

Гость
Мурена

Я много историй знаю что мужиков со временем рает крышу , бросают семьи уходят к любвницам , через какое то время возвращаются, побег за бабочками в животе..
Драйв закончился , пошле переоценка ценностей
Любовница когда станет женой весь мозг высосет так же, только она будет против его детей еще от предыдущего брака, не все бросают детей мужики

И второй ее муж, кстати, разведен, потому что гулял. И жена его красивая, она сказала.

༺Ева༻ 👡
Ирина 🐍

Я пробую тоже!)))

Упавшее с дерева - это совсем другоооое . Это как быстро поднятая вещь - не считается упавшей .
Мы в Тае что , только не ели 🙈 В Туркише гранаты с дерева рвали и ели .

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Потому смешно, когда на красоту уповают в этом вопросе)

А еще одна зн

Предыдущая тема