С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Один! раз. Повезло. Громадное дерево и эти ягоды валяются. Упали - значит, спелые. У моей обуви кожаная подошва была - всю уделала в соке. Я почему вспомнила: по рынку шла сегодня, кто-то орал: девушка, персики, шелковица. Я просто особо отношусь к этим орущим, говорила. А мож надо было плюнуть и купить...
У нас шелковицы растет много, в принципе как и вишни и грецкого ореха. Очень иного этих деревьев во дворах многоэтажек, а вот абрикосы реже.
Сообщение было удалено
Трудное детство было не только у нее. Но проблемы детства должны оставаться где то там, и из за него ге должны страдать окружающие - не в чем не винные люди.
У нас шелковицы растет много, в принципе как и вишни и грецкого ореха. Очень иного этих деревьев во дворах многоэтажек, а вот абрикосы реже.
Да я уж поняла. Широты такие.
Я там инжир у бабок сгребала по тем временам по 40 р. за штуку. И не морщилась. Шикарный инжир! Как огромная красная луковица! Я вот тут его не ем вообще. Продают же.
Я тож нюхач, welcome to the club)))
У мужа нежная младенческая кожа с веснушками. Пахнет очень приятно. И для меня это важно)
Для меня тоже . А запах противного , гнилого человека не перебьешь ничем . 🤷♀️
А кстати по парфюму . На коже , здорового , чистого человека , парфюм приятно пахнет в дополнении к запаху его кожи . Это оооочень классно 🤗
Для меня тоже . А запах противного , гнилого человека не перебьешь ничем . 🤷♀️
А кстати по парфюму . На коже , здорового , чистого человека , парфюм приятно пахнет в дополнении к запаху его кожи . Это оооочень классно 🤗
Я Овенку свою чую) И не только я) на ней парфюм шикарен) Если учесть, что у меня часто до рвоты эти посторонние запахи.
Луна что ли в созвездии прачки? Хоть олимпийки на ветку вагонами свози.)
Именно в этом случае и уходят. И удивляются, почему жена энто *** не ждала. А она давно нашла себе получше)))
Сейчас встретила во дворе девку , сто лет ее не видела, 9 детей от женатого мужика сантехника, ей квартиру дали
Мужик в другой семье так живет
Девица красивая , выглядит хорошо
С головой беда
Раньше она в комнате 14 метров жила в вем семейством и рожала как кошка
Сантахник качок , на вид деббил
Сестра тоже ее коасавица , тоже за сантехника вышла, тот школу закончить не мог , двоих родила , развелась
Он на голову ее был ниже
Змея , кстати она , он не знаю кто
Сестра тоже ее коасавица , тоже за сантехника вышла, тот школу закончить не мог , двоих родила , развелась
Он на голову ее был ниже
Змея , кстати она , он не знаю кто
Змея? Хороший донор он, видать))
А ещё у деббилов все в нижний этаж уходит)) Это не секрет же))
А многим теткам только такое важно))
Та что 9рых родила , может быть , но мне кажется умственная недостаточность все же
У остальных двух, по квазимодо .
Один из деревни глухой, как с гор спустился
А мож у него там херр несусветный. Знаешь, какой процент бабеней за этим побежит, теряя калоши на босу ногу? Не поверишь.
Короче: счастья им!
Спите крепко, спите сладко.
Пусть сегодня вам приснится
Золотая колесница
На серебряных пружинках
И снежинки.
Шторы прячут в своих складках
Лунный свет и вашу кошку,
Снег ложится на дорожку,
Спите сладко...
.
Можно, я вам буду сниться?
На лошадках из фарфора,
В красном свете светофора -
Я не торможу на красный -
Я прекрасно
Управляю колесницей.
Фантазировать не вредно -
Я взяла её в аренду
За границей.
.
Я приеду в лучшем виде,
Я пройду сквозь эти шторы,
По кровати, на которой -
Вы мой сладкий, вы мой дивный,
не один вы.
Вы с ней - гаечка и винтик,
Две души в едином теле,
Вы её на край постели
Отодвиньте.
.
Отодвиньте, не проснётся,
Колесница под окошком,
Договаривайтесь с кошкой,
И поставьте Ваш будильник
На мобильник.
Будем до восхода солнца
Языком ловить снежинки...
.
Жаль, будильник без пружинки
Никогда не заведётся...
.
Разведётся...
.
#СолаМонова #
Спите крепко, спите сладко.
Пусть сегодня вам приснится
Золотая колесница
На серебряных пружинках
И снежинки.
Шторы прячут в своих складках
Лунный свет и вашу кошку,
Снег ложится на дорожку,
Спите сладко...
.
Можно, я вам буду сниться?
На лошадках из фарфора,
В красном свете светофора -
Я не торможу на красный -
Я прекрасно
Управляю колесницей.
Фантазировать не вредно -
Я взяла её в аренду
За границей.
.
Я приеду в лучшем виде,
Я пройду сквозь эти шторы,
По кровати, на которой -
Вы мой сладкий, вы мой дивный,
не один вы.
Вы с ней - гаечка и винтик,
Две души в едином теле,
Вы её на край постели
Отодвиньте.
.
Отодвиньте, не проснётся,
Колесница под окошком,
Договаривайтесь с кошкой,
И поставьте Ваш будильник
На мобильник.
Будем до восхода солнца
Языком ловить снежинки...
.
Жаль, будильник без пружинки
Никогда не заведётся...
.
Разведётся...
.
#СолаМонова #
Вот она стеррва, а)
Парфюм не выносят аллергики , по состоянию здоровья. А так , я в принципе не встречала людей которым не нрав парфюм . Не нрав тот или иной запах - это да )
Я нанюхалась в детстве маминых духов) Приобретённая аллергия)
Я не переношу жасмин, черемуху. И запах духов «бешеный огурец»))
Дорогие духи норм, если без перебора. У нас Овен есть. Мало того, что в работе [матом], ещё и запах. Ноты неплохие, но на его теле... плюс раза в три перебор с пшиками
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Парфюм не выносят аллергики , по состоянию здоровья. А так , я в принципе не встречала людей которым не нрав парфюм . Не нрав тот или иной запах - это да )
Я аллергик, до тошноты не выношу агрессивные парфюмы и другие сильные запахи. Лето для меня ад, в места скопления людей стараюсь не ходить вообще.
Я нанюхалась в детстве маминых духов) Приобретённая аллергия)
Я не переношу жасмин, черемуху. И запах духов «бешеный огурец»))
Дорогие духи норм, если без перебора. У нас Овен есть. Мало того, что в работе [матом], ещё и запах. Ноты неплохие, но на его теле... плюс раза в три перебор с пшиками
У нас соседка этажом выше , (я вроде о ней писала) , бабуля 93 ( боюсь ошибиться , может и больше ей ) , так вот, я узнаю ее , что она жива , только по духам . Старый такой , терпкий запах .